Какова средняя заработная плата

05 сентября 2007 года
00
Здраствуйте :)
Подскажите, плиз, какая средняя зарплата в городе Новгороде? Реально найти работу от 1500 $, или это утопия?
05 сентября 2007 года
00
Фигасе....мне предложения с такой зп не встречались...а средняя что-то в районе 10000 р. я слышала недавно.

Цитировать — Сообщение №2
05 сентября 2007 года
00
Цитата: Lili
Подскажите, плиз, какая средняя зарплата в городе Новгороде? Реально найти работу от 1500 $, или это утопия?

Смотря что ты из себя представляешь и в какой области

Цитировать — Сообщение №3
05 сентября 2007 года
00
Конечно реально, это не от города зависит а от человека.

Цитировать — Сообщение №4
05 сентября 2007 года
00
Цитата: kotbazilio
Конечно реально, это не от города зависит а от человека.

Ага, есть такая профессия - хозяин мира...

Цитировать — Сообщение №5
06 сентября 2007 года
00

Реально, но не по объявлениям в газетах и других "массовых" источников...

Цитировать — Сообщение №6
06 сентября 2007 года
00
можно еще банки грабить ... : )

Цитировать — Сообщение №7
06 сентября 2007 года
00
Средняя по городу и будет составлять район 10 тыс. Только вот от чего считается средняя :))) (разброс стандартный от 1500-3000 и до бесконечности). Делим на всех и получим среднюю по городу в 10 тысяч :)

Цитировать — Сообщение №8
06 сентября 2007 года
00
fantina, научите как. Может и я поищу)

Цитировать — Сообщение №9
06 сентября 2007 года
00
Цитата: Cooler
Ага, есть такая профессия - хозяин мира...

да все бывает и более приземленно... например управляющий какого-нибудь коммерческого банка, получает несколько больше =)
или к примеру у меня знакомый водилой личным был не скажу у кого, тоже получал поболее полутора тыщ. все реально.

Цитировать — Сообщение №10
06 сентября 2007 года
00
если у нас в городе есть дорогие магазины, автоцентры То для кого то же они строятся? Значит есть люди у которых соответствующие зарплаты

Цитировать — Сообщение №11
07 сентября 2007 года
00
Цитата: quicksilver
если у нас в городе есть дорогие магазины, автоцентры То для кого то же они строятся? Значит есть люди у которых соответствующие зарплаты

Сейчас,чем круче тачка- тем больше должен банку. :D

Цитировать — Сообщение №12
07 сентября 2007 года
00
Ну скажем так, в Ленинградской области, такая зарплата никого не удивляет. А уж в Санкт-Петербурге и подавно. Я специалист в области продаж. И заметила странную тенденцию. Если в Питере за определенную работу предлагают зарплату в 1500 долларов, то в Великом Новгороде всего 700...

Цитировать — Сообщение №13
07 сентября 2007 года
00

Очень мало людей, получающих запрашиваемую девушкой зарплату в Новгороде. Я ж не против что много оччень неплохо обеспеченных людей. Но они ведь не зарплату получают и не работу работают. Они делают бизнес и получают прибыль.

Цитировать — Сообщение №14
07 сентября 2007 года
00
Ха! Те кто ходит по дорогим автоцентрам и магазинам, отнюдь не зарабатывают. Хорошие деньги не возможно заработать, их придется украсть. А работа в вашем городе с зарплатой в 1500-2000 $ есть. Достаточно поискать на сайтах Питерских компаний, которые хотят работать в вашем городе.
Нужно стремится к лучшему и рассчитывать на большее :) А не смирятся с 10000 рублей в месяц :)

Цитировать — Сообщение №15
07 сентября 2007 года
00
Цитата: 1234ddd
Средняя по городу и будет составлять район 10 тыс. Только вот от чего считается средняя :))) (разброс стандартный от 1500-3000 и до бесконечности). Делим на всех и получим среднюю по городу в 10 тысяч :)

Вот-вот, и я о том же - всех под одну гребёнку... И как после этого говорить об объективности...

Цитировать — Сообщение №16
07 сентября 2007 года
00
Lili, куда ты устроилась на 2000, если не секрет?

Цитировать — Сообщение №17
08 сентября 2007 года
00
Меня в расчет не берем, у меня слишком большой опыт в продажах. Найти работу в 1500 - 2000 не проблема. В качестве супервайзера или руководителя направления, или менеджера проектов.
И кстати, я работаю...

Цитировать — Сообщение №18
08 сентября 2007 года
00
Если у тебя слишком большой опыт в продажах, значит ты еще больше получаешь????? Я знаю одного регионального менеджера известной фирмы, так он 800 уёв получает. И считает, что это очень прилично. Ну еще ему бензин и связь оплачивают. Ты, Lili, как-то странно отмалчиваешься. Если не хочешь зп называть, скажи хоть, правда больше 1,500 в Новгороде получаешь?

Цитировать — Сообщение №19
08 сентября 2007 года
00
Сказочка, милая, ты не заметила, я как раз про Новгород и спрашиваю :) Я работаю в Ленинградской области. Зарплата около 55000 рублей в месяц

Цитировать — Сообщение №20
08 сентября 2007 года
00
Lili, а ты интересуешься с целью работать здесь? Если да, и до сих пор работаешь в Питере, значит не нашла еще ничего, соответствующего твоим требованиям. Найдешь, напиши. Мне действительно интересно.

Цитировать — Сообщение №21
08 сентября 2007 года
00
Почему не нашла, с как раз работаю :) Только вот Питер мне совсем не нравится. А Новгород я люблю всей душой. И если надумаю переехать к вам, то только с собственным бизнесом :)

Цитировать — Сообщение №22
08 сентября 2007 года
00
ммм. Я занимаюсь бизнесом Amway в Великом Новгороде и области. С сентября 2006 по сейчас поднялся до доходов 40-50 тыс. рублей в месяц. Это бизнес, конечно, а не работа в какой то фирме на какой то должности, но всё же, эти деньги я зарабатываю не выезжая из Новгорода, и поэтому пишу тут.
Да, в нашем городе есть такие "ЗП".

И, кстати, я студент 5-го курса, и всего добиваюсь сам, так что не только "по блату" можно найти реальный доход.

Цитировать — Сообщение №23
08 сентября 2007 года
00
Вот это я понимаю! Наш человек, не плачет и не просит деньги, а учится и работает :)

Цитировать — Сообщение №24
09 сентября 2007 года
00
Цитата: trans66
ммм. Я занимаюсь бизнесом Amway в Великом Новгороде и области. С сентября 2006 по сейчас поднялся до доходов 40-50 тыс. рублей в месяц. Это бизнес, конечно, а не работа в какой то фирме на какой то должности, но всё же, эти деньги я зарабатываю не выезжая из Новгорода, и поэтому пишу тут.
Да, в нашем городе есть такие "ЗП".

И, кстати, я студент 5-го курса, и всего добиваюсь сам, так что не только "по блату" можно найти реальный доход.

на MLM можно поднять деньги... только это действительно путь не наш, а американ вей :)

Цитировать — Сообщение №25
09 сентября 2007 года
00
Почему не нашла, с как раз работаю :) Только вот Питер мне совсем не нравится. А Новгород я люблю всей душой. И если надумаю переехать к вам, то только с собственным бизнесом :)

Это, конечно, хорошо :) Приезжай.. но тока чтоб дело хорошее :)

Цитировать — Сообщение №26
10 сентября 2007 года
00
Кстати говоря...данную сумму можно зарабатывать...не обязательно на одной работе:) особенно если в продажах работаешь.
В свое время умудрялся на 2-3 сразу, одновременно...от разных питерских контор по великому новгороду. двойная зарплата, двойной ГСМ, двойная оплата командировок, амортизации....

Цитировать — Сообщение №27
10 сентября 2007 года
00
Цитата: Альгис
Кстати говоря...данную сумму можно зарабатывать...не обязательно на одной работе:) особенно если в продажах работаешь.
В свое время умудрялся на 2-3 сразу, одновременно...от разных питерских контор по великому новгороду. двойная зарплата, двойной ГСМ, двойная оплата командировок, амортизации....

А личная жизнь как же?

Цитировать — Сообщение №28
11 сентября 2007 года
00
Так же сча на 2-3х ( сам не пойму толком) + шабашки. . На подходе есче... В некоторых областях это реально
Из личной жизни - семья, дом...

Цитировать — Сообщение №29
11 сентября 2007 года
00
2 работы этт конечно плюс... и зарплата и выплаты и командировочные...но вот только когда гемор.... на нескольких сразу и зашиваешься... и по 16-17 часов в день...вот тогда Ж...большая и круглая....а так все возможно и 1500 и 2000$ ...
Главное хотеть... и чего нить делать ..а не просто хотеть =)

Цитировать — Сообщение №30
11 сентября 2007 года
00
Цитата: Альгис

Если ты работаешь на двух работах, то выкладываешься на каждой на 50%, на трех - и того меньше - 33%. А значит, что ты по просту занимаешь чужое место. Место человека, который выкладывался на все 100.
Вот только спорить со мной не надо. Я тоже работала на двух работах. Но толку больше, когда работаешь на одной

Цитировать — Сообщение №31
12 сентября 2007 года
00
Я думаю если Альгис шарит в тайм менеджменте, то его 50% могут быть как 150% от нешарящего в тайм менеджменте человека. Хотя я только одним делом занимаюсь, мне хватает.

Цитировать — Сообщение №32
12 сентября 2007 года
00

Утопия, если не займешься собственным делом,
на 1000 найдешь (но с улицы сие не шибко реально) :type:

Цитировать — Сообщение №33
12 сентября 2007 года
00
у нас в городе есть дорогие магазины, автоцентры То для кого то же они строятся? Значит есть люди у которых соответствующие зарплаты

Нет прямой логики: сейчас в России кредитный бум, очень много
чего население потр****ет в кредит, берут чужие, а отдают свои...
К стати Америка уже докредитовалась и доипотечилась - банкротства...

Цитировать — Сообщение №34
12 сентября 2007 года
00
Цитата: Vuego
потр****ет

уморили :D - автозамена внутри легального слова, производная: потребление

Цитировать — Сообщение №35
14 сентября 2007 года
00
Интересный вышел спор :), только не сравнивайте вы ЗП в Новгороде и в Питере, а также в их областях. А собственный бизнес он и в Африке собственный бизнес.

Цитировать — Сообщение №36
16 сентября 2007 года
00
Lili, с амазонками не спорят:) Вопрос: Вы говорите - толку больше, когда на одной работе работаешь. Уточнение: толку для кого?:) Для благополучия работодателя или...? Дело в том, что в некоторых организациях есть так называемый "потолок зарплаты".
Trans66, сейчас тоже работаю на одной работе. Работая одновременно на 2-х, успевал больше. Планировал день более корректно.
p.s. В СПб с зарплатами тоже не очень то хорошо...(за исключением определенных нужных специальностей).

Цитировать — Сообщение №37
23 сентября 2007 года
00
Альгис, если тебе на этой работе ни светит большой зарплаты, или карьерного роста - нафиг на этой работе работать? Тогда можно и не уважать свое дело, и работать на двух/трех работах.

Цитировать — Сообщение №38
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.