Вопрос про Motorola mpx200

02 мая 2007 года
00
мне предлагают свой se k310i обменять на motorola mpx200. Соглашаться или нет? Я не работал с смартфонами, потому и не знаю что это вообще за телефон такой. И что мне даёт Windows mobile 2005. Прошу также откликнуться людей, которые с ним работали. Я ещё слышал что туда мона камеру вставить, а где её взять?
02 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Граф
мне предлагают свой se k310i обменять на motorola mpx200. Соглашаться или нет? Я не работал с смартфонами, потому и не знаю что это вообще за телефон такой. И что мне даёт Windows mobile 2005. Прошу также откликнуться людей, которые с ним работали. Я ещё слышал что туда мона камеру вставить, а где её взять?

Телефон замечательный, у меня был правда с 2003 виндой, но вполне хорошо работал. Самая удобная записная книжка, какую я когда-либо видел. Самая удобная звонилка.

Минусы:
1. Батарея. Заряжать каждый день. Особо экономные могут добиться длительности работы в два дня.
2. Нет блутуса.
3. Камера подключается вроде как аксессуар, хотя не факт.

Цитировать — Сообщение №2
02 мая 2007 года
00
Так как думаете, поменять или нет?

Цитировать — Сообщение №3
02 мая 2007 года
00
однозначно нет.

Цитировать — Сообщение №4
03 мая 2007 года
00
Почему?

Цитировать — Сообщение №5
03 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Граф
Почему?

Потому что глюкодром.У меня корешь почти год плевался ходил.После 5-7 перепрошивки и замены батареи его заипало это дело и он отдал его туда где брал.А себе купил самсунг Д730(тоже смарт) и до сих пор ходит довольный.

Цитировать — Сообщение №6
03 мая 2007 года
00
Оставь сонерик. Я тоже полгода поигрался и поменял на к700.
Плюсы смарта - относительно большой экран. И все.
Телефонная книжка - да, очень удобная, но! только за счет поиска одновременно по имени и фамилии. Во всем остальном, как телефон - неудобен.

Периодически память переполняется. Может повиснуть во время звонка. Будильник в выключенном состоянии не работает. Батарея держит сутки. Блютуса нет.

Цитировать — Сообщение №7
03 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от expert
Потому что глюкодром.У меня корешь почти год плевался ходил.После 5-7 перепрошивки и замены батареи его заипало это дело и он отдал его туда где брал.А себе купил самсунг Д730(тоже смарт) и до сих пор ходит довольный.

Глюки есть везде, даже в нокии :) Главное к ним привыкнуть.

Еще раз: главный минус мпх200 - батарея.

А, еще глюк. На мегафоне на мпх200 не работала команда *100#. На всех других опсосах работает, на меге нет.

Цитировать — Сообщение №8
03 мая 2007 года
00
вот тока в моём теле нет карт памяти, встроенноя 15 мегов. А там флеха на гиг за 300 рэ, крутит все форматы и можно видео смотреть. Говорю я очень мало, в основном в инете, а жопорез он держит.

Цитировать — Сообщение №9
06 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Глюки есть везде, даже в нокии :) Главное к ним привыкнуть.

Еще раз: главный минус мпх200 - батарея.

А, еще глюк. На мегафоне на мпх200 не работала команда *100#. На всех других опсосах работает, на меге нет.

Прекрасно работает *100# у мегафона :)
У меня мегафон и мпх200 WM2005. (на 2003-й тоже работала)

Как пользователь скажу, минус батарея, но щас у меня стоит ADL2 (или как там), вообщем от нокии на 950 ма\ч, держит 2-е суток нормально.
на 2005 еще есть недостаток оперативы немного, приходится часто сбрасывать приложения хБаром, на 2003 проблемы этой нет, т.е. есть прога на неё SetMem которая увеличивает оперативу в 2 раза за счет использования флешки.

Для инета, музыки, видео просто идельно, читает все форматы, по инету удобно особенно в 2005-й.

Цитировать — Сообщение №10
20 сентября 2007 года
00
люди научите как поставить mp3 мелодию на этот старый смартфон плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чуть что моё мыло [email]adisiq9205@mail.ru[/email] это если долго объеснять!!

Цитировать — Сообщение №11
21 сентября 2007 года
00
+1 к посту КОТа об удобстве звонилки и записнухи. После мрх200 невиндой я пользоваца небуду.

Цитировать — Сообщение №12
21 сентября 2007 года
00
Цитата: log
люди научите как поставить mp3 мелодию на этот старый смартфон плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чуть что моё мыло [email]adisiq9205@mail.ru[/email] это если долго объеснять!!

Ставь не мп3, а wma.

Цитировать — Сообщение №13
21 сентября 2007 года
00
Или прошивайся на 2005, там можно mp3 поставить на звонок, или поставь прогу WinCE вроде называется (от mpx-land).

Цитата: maximus
+1 к посту КОТа об удобстве звонилки и записнухи. После мрх200 невиндой я пользоваца небуду.

точн. Поменял мпх на ктек, не жалею что опять винда.

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.