Телефон замечательный, у меня был правда с 2003 виндой, но вполне хорошо работал. Самая удобная записная книжка, какую я когда-либо видел. Самая удобная звонилка.
Минусы:
1. Батарея. Заряжать каждый день. Особо экономные могут добиться длительности работы в два дня.
2. Нет блутуса.
3. Камера подключается вроде как аксессуар, хотя не факт.
Потому что глюкодром.У меня корешь почти год плевался ходил.После 5-7 перепрошивки и замены батареи его заипало это дело и он отдал его туда где брал.А себе купил самсунг Д730(тоже смарт) и до сих пор ходит довольный.
Глюки есть везде, даже в нокии :) Главное к ним привыкнуть.
Еще раз: главный минус мпх200 - батарея.
А, еще глюк. На мегафоне на мпх200 не работала команда *100#. На всех других опсосах работает, на меге нет.
Прекрасно работает *100# у мегафона :)
У меня мегафон и мпх200 WM2005. (на 2003-й тоже работала)
Как пользователь скажу, минус батарея, но щас у меня стоит ADL2 (или как там), вообщем от нокии на 950 ма\ч, держит 2-е суток нормально.
на 2005 еще есть недостаток оперативы немного, приходится часто сбрасывать приложения хБаром, на 2003 проблемы этой нет, т.е. есть прога на неё SetMem которая увеличивает оперативу в 2 раза за счет использования флешки.
Для инета, музыки, видео просто идельно, читает все форматы, по инету удобно особенно в 2005-й.
Ставь не мп3, а wma.
точн. Поменял мпх на ктек, не жалею что опять винда.