На бакаре !
Закрыли на ремонт
динамик эт круто...тама лучше всего я б высказалась про др заведения...но промолчу
ты молчи, а я щас раскажу .... :lol: :lol: :lol:
И чего же ты интересного нам расскажешь ?8):D:D
т.е. вы с сусанином :lol: :lol:
нет - еще бат иногда приходит ;)
:D:D:D
ни там, ни там, ни там..
Баккара и Динамик сойдет как сносный пивной бар.. а танцевать нужно ездить в другой город..
там че, тоже Korn ставят? :))
на 500:D
Да, твоя кухня рулит:D:D:D
мне тож понравилось.....
Ты про кого ?
аха, жду в гости:D только у меня страшный фейс-контроль:D
а те не догадаться..
тока не надо афишировать...
Так называемая Бакара отстойник для потной обдолбанной моложежи лет так 15-17...безбашшенные малолетки от избытка полового гармона и героина в крови отрываются по полной программе...вобщем Бакара отстой мля...
Океан лично мне тож не очень нравится,но иногда соберается хорошая компания и вроде ничего время проводиш ...
C динамиком таже история...НЕТ в городе НОВГОРОДЕ приличного ночного клуба....все go в ПитеР :)
Иногда в лунноходе ничего так пати...
Так называемая Бакара отстойник для потной обдолбанной моложежи лет так 15-17...безбашшенные малолетки от избытка полового гармона и героина в крови отрываются по полной программе...вобщем Бакара отстой мля...
Иногда в лунноходе ничего так пати...
Героин далеко не модная штука...это "Гов*о", и все это знают, я не знаю сколько тебе лет, но по разговору..ты и сам(а), не старше 19-и, и не понимаешь многого..
Слушай свой картон, и ходи в луноход, и не стоит говорить,
что малолетки от избытка и так далее...если ты хоть читала или знаешь что тагое гер*ин, то не сказала бы эту глупость !...в Питере я был в одном только клубе "Малибу" и очень даже понравилось..хотя музыка не для нас :)..а для более старших..:)...так что не нужно казаться всезнайкой ;)...
Верно говоришь!!! Все правильно, сам хотел такое написать!!:)
Народ, а как насчет "Талисмана" ??? мне там больше нравится.....