Приведи хоть один довод, что Опера именно такая, как ты выразился?
Javascript DOM модель не полностью реализована. :)
Это ты про какую версию Оперы говоришь, про 5 ?
Дело было с год назад. Какая тогда была свежая не помню. то-ли 7-ая, то-ли 8-ая...
Кажись 8-ая... Пришлось изгаляться, мало того что ишак не следует спецификации, так и эти туда же...
IE4, >IE5, Netscape, так ещё и опера (уроды одним словом). Вот с тех пор больше с ей дела не имел.
А по теме... думаю что откат с IE7 на IE6 вряд-ли осуществим без переустановки окноусов.
оно слишком интегрировано в систему. Думаю затронутые библиотеки откатываться не будут.
А вот то что местоположение меню-бара ("файл", "правка" и.т.д) настраивается - это наверняка. Это виндовый стандартный интерфейс.
Так что по-кликай по-таскай меню и адрес бары.
Обычно если кликнешь правой мышой на одном из баров там будет нечто называемое "lock the toolbars" (как оно в русской винде... ну мозговую мышцу напряги. как они это перевели это ещё тот вопрос).
Его надо отчекнуть. Тогда у баров появится такая полосочка слева. За неё цапаешь и тащищь куда надо. Потом обратно чекаешь лок и будет тебе щастье. :)
1. Тяжелый и как следствие медленный
2. Глючный - за полчаса пока не достал - 2 раза падал на свежей, дефствкенной машине.
3. Плагиноф почти что ноль. ( у меня счас фаерфокс - разве что тока кофе не греет)
4. Очень требователен к коду страниц (Фаерфокс показывает ВСЕГДА И ВСЕ)
5. НедоТАБЫ !!!! (см. Фаерфокс, Опера)
6. Немогет в случае апокалепсеца сам востанавливатся.
..это на вскидку.
А слабо такоеже про фаерфокс надыбать?
не буду разводить holy war тут, скажу только вот: фаерфокс не юзал, юзал оперу. всем устраивало. но мне надо не просто браузер, а шедулер+контактменеджер+майлер+браузер. к сожалению, кроме мелкософта такой комбайн никто не делает. поэтому я не скажу, что огнелис гуано, я скажу, что у меня вашеприведенные недостатки либо не проявляются, либо некритично. нормальный браузер ИЕ7, вот.
кстати, идея мейлера в опере была лучшей на мой взгляд. реализация подкачала, а потом они вообще на мейлер забили.
равно как и Мозилла тоже забили на мейлер. Хотя я буревестником под линуксом так и пользуюсь.
З.Ы. Ну комбайн это уж тогда Аутлук (полный). :)
Собственно мелкомягкие как всегда спецом вынуждают клиентов покупать более мощные компы, когда в принципе они и не нужны...
маркетинг блин... :(
Тандерберд!
Ты вообще про что?
Он бы ещё в Выяснялку ДМБ чата обратился.:D
по теме - никак. если тока в реестре поковыряться, но тогда - стоит ли оно того?
не по теме - аналогов аутглюку нету. :( совсем. а раз есть аутглюк - то есть и ИЕ. ИЕ7 мне нравится больше ИЕ6.
я все сказал :)
солярис да, в тему :)))