Девчонки чата

01 июля 2003 года
00
недавно мне одна личность (представитель мужского пола) в чате (имени и ника естественно не называю) сказала что-то вроде такого: "Все девчонки, особенно ДМБшные, сидят в чате с одной целью : подцепить парня...и ничего больше...к тому же ещё и отговариваются, типа : "Мы сидим для того чтобы просто общаться....и т.д...."

Вот.....лично меня это очень и очень обидело..........неужели не понять....у нас, девушек, намного больше мозгов, и намного выше уровень IQ, чем вы, парни, думаете.......мы умеем не только парней цеплять......
02 июля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - the_ZukaLitY
Цитата:
Автор оригинальной версии - Клейн
ага... только обычно в стат. исследованиях крайние варианты (девиацию) обрезают и не учитывают... Это я так, к слову, потому как картина особо не изменится, либо изменится не в лучшую для мужчин сторону... (так как девиантными будут, в основном, сверхвысокие результаты IQ тестов)

Так что я не совсем согласен с тем исследованием... мне кажется, что среди мужчин тех, кто отклонился вниз явно больше, чем тех, кто вверх... Ну да неважно... По этой теме (различия в мозгах М и Ж)лучше всего читать А.и Б. Пиз "Язык взаимоотношений" (есть е-версия в инете)

Наверняка верно, да только это все уже частности:)

Читаю и утопаю в смехе:)
Лучше бы книжки умные читали, как я это не делаю;)

Цитировать — Сообщение №42
02 июля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - VSM

а че, ****атые философы:) ты думал только ты после 1-часового рабочего дня приходишь домой уставший на форуме потупить? :D

Цитировать — Сообщение №43
02 июля 2003 года
00
Цитата:

Всегда поражался людям, которые открыто хвастаются и кичаются своей тупостью...

Цитировать — Сообщение №44
04 июля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Margaritka

неужели не понять....у нас, девушек, намного больше мозгов, и намного выше уровень IQ, чем вы, парни, думаете.......мы умеем не только парней цеплять......

А тебе оно надо? кому-то доказывать, сколько у тебя мозгов??? Парни тебе по-моему это не доказывают) Глупость, имхо :) Надо прислушиваться к мнению толкьо тех людей, которые что-то для тебя значат

Цитировать — Сообщение №45
04 июля 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
неужели не понять....у нас, девушек, намного больше мозгов, и намного выше уровень IQ, чем вы, парни, думаете.......мы умеем не только парней цеплять......

А что ещё вы умеете в чате? Конкретные примеры, пожалуйста (:

Клей, а ВЫ что умеете??

Цитировать — Сообщение №46
04 июля 2003 года
00
Цитата:
Цитата:

Всегда поражался людям, которые открыто хвастаются и кичаются своей тупостью...

у тебя чуство юмора в каком месте застряло ? =)

Цитировать — Сообщение №47
Аноним
спам
04 июля 2003 года
00
Удалено
[Редактировано [JK]Stalker число: 07-07-2003 время: 12:35]

Цитировать — Сообщение №48
04 июля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Лютик
Клей, а ВЫ что умеете??

Я не Клей, а Клейн. И разговор сейчас не о моих умениях, кстати.

Цитировать — Сообщение №49
06 июля 2003 года
00
Вот.....лично меня это очень и очень обидело..........неужели не понять....у нас, девушек, намного больше мозгов, и намного выше уровень IQ, чем вы, парни, думаете.......мы умеем не только парней цеплять......

Цитировать — Сообщение №50
06 июля 2003 года
00
Хр....Алисия....единственный человек, который меня по имени назвал....обожаю тебя.:*:*:*

Цитировать — Сообщение №51
06 июля 2003 года
00
Хр....Алисия....единственный человек, который меня по имени назвал....обожаю тебя.:*:*:*

Цитировать — Сообщение №52
06 июля 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Автор оригинальной версии - merler
Опять поднимаем тему различий в мозгах между полами? И так всё ясно.. мужики умнее

хрен вам (((-: В среднем девушки умнее мужчин. А вот если брать самых умных, то тогда мужчины, конечно, опережают... (равно как и с самыми тупыми)

Цитата:
, хотябы потому, что первыми появились на свет (это я про Адама).

учи логику.

Ты же экономист, так почему ты говоришь о логике? Я так понимаю, что ты имешь ввиду науку, так?

Цитировать — Сообщение №53
06 июля 2003 года
00
Вот видишь Витас, ответил, а тебя молодеЖ ниже плинтуса? :D
Cволочи. :lol:
ШШШШарки (с)

Цитировать — Сообщение №54
06 июля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Deicide
Цитата:
учи логику.

Ты же экономист, так почему ты говоришь о логике? Я так понимаю, что ты имешь ввиду науку, так?

А что экономист (я не экономист, кстати, просто в ИЭиУ учусь, потому как больше негде) не может считать, что нужно знать логику? ((-:
Я логику весьма люблю и уважаю, особенно если брать не Аристотелевскую, а какую-нибудь позапутанней (паранепротиворечивую, к примеру). Я раньше весьма занимательной математикой/логикой увлекался (=

Цитировать — Сообщение №55
06 июля 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Автор оригинальной версии - Deicide
Цитата:
учи логику.

А что экономист (я не экономист, кстати, просто в ИЭиУ учусь, потому как больше негде) не может считать, что нужно знать логику? ((-:
Я логику весьма люблю и уважаю, особенно если брать не Аристотелевскую, а какую-нибудь позапутанней (паранепротиворечивую, к примеру). Я раньше весьма занимательной математикой/логикой увлекался (=

Я не говорил,что не надо экономисту знать логику,но всё же ты ведь хм... логик-самоучка? Как это негде больше учиться? А как же другие институты НовГУ? Как ты относишься к факультету ИТФ?

Цитировать — Сообщение №56
07 июля 2003 года
00
Короче ,народ ,кончайте делить людей....на М и Ж...точнее заострять на этом внимание...много хороших людей в независимости от пола ,возраста и так далее.....просто наслаждайтесь общением с хорошими людьми .....;)

Цитировать — Сообщение №57
07 июля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Anfisa
Короче ,народ ,кончайте делить людей....на М и Ж...точнее заострять на этом внимание...много хороших людей в независимости от пола ,возраста и так далее.....просто наслаждайтесь общением с хорошими людьми .....;)

Да, и среди пидерастов встречаются хорошие парни:)) :lol::lol::lol::lol:

Цитировать — Сообщение №58
08 июля 2003 года
00
[/QUOTE]Да, и среди пидерастов встречаются хорошие парни:)) :lol::lol::lol::lol: [/QUOTE]

а вот голубых прошу не трогать..

Цитировать — Сообщение №59
08 июля 2003 года
00
Цитата:

Да, и среди пидерастов встречаются хорошие парни:)) :lol::lol::lol::lol: [/QUOTE]

а вот голубых прошу не трогать.. [/QUOTE]OK, пусть все они достанутся тебе, дарю:lol::lol::lol::lol:

Цитировать — Сообщение №60
08 июля 2003 года
00

а вот голубых прошу не трогать.. [/QUOTE]OK, пусть все они достанутся тебе, дарю:lol::lol::lol::lol: [/QUOTE]

спасибо.....я их просто обожаю.....они самые лучшие друзья (!) на свете...

Цитировать — Сообщение №61
08 июля 2003 года
00
Цитата:

а вот голубых прошу не трогать..

OK, пусть все они достанутся тебе, дарю:lol::lol::lol::lol: [/QUOTE]

спасибо.....я их просто обожаю.....они самые лучшие друзья (!) на свете...
[/QUOTE]Охотно верю. У меня никогда не было геев-друзей.

Цитировать — Сообщение №62
08 июля 2003 года
00
Цитата:
недавно мне одна личность (представитель мужского пола) в чате (имени и ника естественно не называю) сказала что-то вроде такого: "Все девчонки, особенно ДМБшные, сидят в чате с одной целью : подцепить парня...и ничего больше...к тому же ещё и отговариваются, типа : "Мы сидим для того чтобы просто общаться....и т.д...."

ёёёёёёёёёёёёёё...точно...вот и анекдот в темку..
стоят 3 блондинки у магазина и говорят о вышке(ака математике) вдруг одна из них поворачивается и говорит: "девчёнки мужики идут, говорим о шмотках"
покажите мне пальцем на этого....гыыыы не буду вырожатся кто эт сказал...нам и с чу хорошо:))))Ржооооот..
девчёнки в чате девчёнки лучше парней....разберайте пока остались...нах парни:)))ржооооооот

Цитировать — Сообщение №63
09 июля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Лютик
Цитата:

А тебе оно надо? кому-то доказывать, сколько у тебя мозгов??? Парни тебе по-моему это не доказывают) Глупость, имхо :) Надо прислушиваться к мнению толкьо тех людей, которые что-то для тебя значат

Людок истину граголишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №64
09 июля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - GIV
Вот видишь Витас, ответил, а тебя молодеЖ ниже плинтуса? :D
Cволочи. :lol:
ШШШШарки (с)

:lol::lol::lol::lol::lol:

Цитировать — Сообщение №65
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.