Фанк это типа негропанк? Гг.
[COLOR="Navy"] Фанк-это то, из чего вышли почти все современные стили написанные выше. Жёсткий акцентированный бит. Джеймс браун. Принц. Новые герои Блэк ай Пис[/COLOR]
Понятно:) А так я просто приколоться зашел, извиняюсь за флуд:) Но уж лучше жесткого блэк метала врублю или старый добрый Блэк Сабат:)
[COLOR="Navy"] Тоже неплохо. Хардкор или техно-металл. Да какой там флуд :) Индастриал слушал? Death -металл? Спид ))[/COLOR]
Индастриала целая дивидюха! KMFDM так неплох! И Death имеется (edge of sanity, napalm death и прочее, но первые больше нравятся) вот только death и black трудно отличить, tot трэш под настроение хорошо колбасит:)))) Но спид как то не особо, не мелодично как то. Хотя столько музыки, что все просто физически не могу прослушать:))))
Слушаю в основном русский рэп. ЮГ, Стимул, На грани, Злой дух, NoNamerz, Da B.O.M.B. Вот.
[COLOR="Navy"] Голова не болит от такой агрессии или привык уже? А Электронный Хардкор, Голландскую Габбу не пробовал слушать?[/COLOR]
Вот от электроники башка начинает болеть в считанные секунды (за редким исключением), а вышеуказанное тоже не вечно врубаю, но часок послушать могу (хотя под настроение и весь день можно). НО без электрогитары мало что воспринимаю:)
эм, ну незнаю. Кому как, а мне все мною перечисленное очень нравится:up:
[COLOR="Navy"] Сегодня SoulFly слушал 2000ого года выпуска. Башка заболела быстро )))[/COLOR]
А что за стиль то?)
[COLOR="Navy"] Не знаешь Макса Кавалеру, основателя СоулФлай? :small: Если не ошибась , то Трэш и Хардкор. Местами вкрапления этнической Бразильской музыки.[/COLOR]
Мне почти стыдно, но не знаю. НЕ забуду, так заценю!
Так ты послушала Кровосток?
И не воткнуло?
Скачал пару треков. Жестковато, долго не послушаешь и настроение надо подходящее.
[COLOR="Navy"] а Clawfinger слушаешь? Хороший техно-металл[/COLOR]
Давненько у них ничего нового не слышал, а 10 лет назад это конечно был музон на все 200%!
Насчет настроения ты прав.
[COLOR="Navy"] Nothing going on, noting going on... http://www.clawfinger.de [/COLOR]
икак.
Cлышал, но это не по мне! Хотя опять же фактор настроения влияет. Тот же SLAYER только в опред. состоянии колбасит, а в другом никак.