Хотел подметить, да ты опередил ))
Ожидаем карреру....=)
а это что, эксклюзив что ли считается? :no:
Я понимаю, что для вас это не есть эксклюзив. У вас таких на каждый день пара. Но как бы для плебса это достаточно эксклюзивное авто.
Я бы сказал - такого уровня машин не очень много в Новгороде. Может быть конечно целых 0 штук есть.
ну да, в Новгороде нет шестерок... но даже при всем при этом..... эх, ладно, для кого эксклюзив - я рад что предоставилась возможность подержацца..
я просто спросил.. и все.
Целая одна штука все-таки есть - Mercedes-Benz CL 600
+2 audi Q7
Bentley Continental GT - если быть точным. Тоже видел, даже сфоткал.
215й кузов?
ну ладно. теперь согласен, бэха 6ка - ширпотреб.
она еще и не Мка оказалось :pilot:
я даже рад что не увидел ее :yogi:
да ладно, хотелось бы посмотреть на нее в живую, а то тока недавно читал про нее статью
Моё мнение, что все БУМЕРОВОДЫ-просто больные люди. Я тоже повёрнут на своей машине и на Audi тоже, но БМВ обладает на столько сильной магией, что человек севший за её руль, в 98% не пересядет на др. автомобиль. Я сам боюсь заболеть этой болезнью, т.к. люблю передний привод-поэтому уже раза три, скрепя сердцем отказывался от покупки бомбы. :beer:
И всё-таки машин такого класса мне не припомнить в нашем городе, не забывайте, что она 2004 года, спорт-купе люкс класса моложе 10 лет у нас наверное нету.
это все довольно дешевле 100тыс ЕВРО...
Новая, в закупе :)))
P.S. если у вас заказывается машина с Германии, как вы поступаете с НДС?
1. Вы не паритесь - за все платит заказчик
2. Вы ещите машины с "возвратным" НДС и для заказчика авто получается дешевле (вы сами возвращаете себе НДС)
3. Вы ещите машины с "возвратным" НДС, но заказчик платит полную стоимость и если хочет заморочится пытается потом вернуть себе эти 19%
приезжай ко мне во двор она тут постоянно трется!
не мне же на ней йесдить:yogi:
Мы не паримся с поиском машины с возвратным НДС - человек выбирает себе машину сам, фактически. Если она с ним, то пробиваем сами на границе, затем отправляем письмецом в конверте продавцу - там и риквизиты покупателя, куда следует перевести мульёны. О Наличие тн штоера клиент фкурсе.
:brash::umnik::kruto::bayan::kruto::bayan::phone::super::wc::rupor: