Обязательно схожу,но если честно,то не жду от фильма ничего хорошего...хочется верить,что ошибаюсь!
кстати...можно...может все вместе.......дружно..сходим..давайте
З.Ы.:"пошлите" неправильно здесь говорить...нада сказать "пойдём"....:D
да говорят что скоро в киноцентре показывать будут:)
нужно будет сходить...на Шварца хоть посмотреть:D
Ты наверно свихнулся? Ходил хоть раз со школой(группой) в кино? Если ходил то ты меня поймёшь. А если тебе не посчасливилось то посвящу тебя во все тайны и проблемы.
Представим что нас собралось 20 человек. гарантирую тебе что кто-нибудь обязательно решит под это дело (собрались всё-таки) взять пива (мин. 1.5литра). А раз нашёлся 1 такой найдутся ещё 5(19). Пиво надо пить с чем то! Это либо чипсы, либо сухарики, либо орешки. Много хуже если это окажутся семечки. Дай бог только пива а ведь не факт что не будет таких кто захочет "водовки откушать". Думаю тебе не надо объяснять что до конца сеанса запасы спиртного иссякнут и полюбому будут засланы гонцы за "топливом". Уверен что тишины не будет и начнутся тёрки с теми кто кроме нас пришёл посмотреть. А таких будет не мало. и очень хорошо если всё это не закончится дракой "отдельные представители ДМБ V/S остальные кто пришёл посмотреть". Надеюсь ты понимаешь что после всего этого сеанс будет сорван.
Вот такие вот дела :D:D:D:D:D
ок :lol:
приглашаешь???
Еслиб не приглашал, не звал бы 8Г
С 5 июля вроде бы в прокате по России
эьт на этого дурочка железного....да ладно я прикалываюсь...знаю я кто эт...если что звоните...если олн не кончился:)))гы...я мож схожу с вами:))))я подумаю:)))))
уговаривать её ещё............... :D
строго !!!
ты бог
Терминатор3-фильм о стареющем Шварце:) Хотите на это посмотреть? сходите, мне лично, не понравилось..:)
да не фильм а батва голимая мля