пшол нафиг, попуас :brash:
+1,такое же мнение было когда увидел
Вы злая тетка? Зачем так ранить мое сердце?:confused:
Хотя по неизвестным мне причинам все знакомые лесбиянки меня не любят, а одна даже побила...и чем я заслужил такое отношение? ( громкое рыдание), жизнь ты не справедлива ко мне...как жить?
Ладно.
Попытаюсь ответить серьезно, хотя это несколько сложно.
Если вы нормальный человек, то не станете скакать с форума на форум в поиске отношений и не важно лесбиянка вы или пидор гомосексуалист или натурал. Свойства человека притягивать к себе, себе подобных и воплощать это лучше в жизни, в реальной жизни а не как не на просторах рунета. Так было и будет всегда, если вы конечно не банальный клон…Удачи, еще раз, вам.
ваше мнение говно(
в ***льник! Я вас не понимать :confused:
Покончи с собой :scull:
Проч из моих интернетав! Сама решу.
не пойму зачем ты палишь свои диагнозы :spy:
+1
Пы.Сы: хотя кто знает, их таких много развелось в последнее время.
Йя Тгррррр...РрррАуууу....А ты зачем?
Дак в этом и суть. Я такая растакая, не такая, как вы, смелая, раскрепощенная...банально
Да что там говорить, я и сам убежденный лесбиян!
Настораживает...
Так как их любят девушки?
Вот это умозаключение не верно. Во всяком случае, в рамках формальной логики. Если проводить аналогию с лесбиянами, то девушки, которым нравятся мальчики, должны называться... эээ... как-то уж больно обзывательно получается :)
Бгыгыгы...
Можно в резюме написать:
"Люблю девушек, гораздо лучше девушек"
:)
а девушки которые просто предпочитают мальчиков, это бисексуалки?
совсем запуталась...
Ну да. Это как если в англоязычной анкете в поле "sex" написать "yes, please" :)
Отнюдь. Они вполне нормальны. Ведь только лесбианки - девианты, а лесбианы - нет, ибо гетеросексуальны!
Маша, а ты Маша???
Илья, а почему нет??? Лишь бы не фемени!
+ 1
Ошибаешься...
Именно! На нов.ru ведь нашла... )))
Я адекватна
Лулз не планировался(
Мне тоже)
:dezl:
Мария, если так угодно)
Маша, да не наша...Больше занимайся здоровым сексом, а не виртуальной дрочкой, дури то и поубавится. Удачи еще раз.