мож порошка по ноздрям,евреюга!?:smoker:
скажыте: "изйууууум"!
А где цены посмотреть? А то как раз ищется холодильник.
КОТ,есть такая хирня "мобильная связь"!!!
дешевле фсё-рано никупишь!
Этта, а какой наркоман у вас стиралки расставлял? Меня конечно не личность интересует, а принцип, по которому это сделано :small:
Ценник по новгородским меркам конечно практически лучший, но только по новгородским ;)
Художника кадый обидеть может!(с):smoker:
Не, ну я реально заблудился в двух рядах. А с учётом отсутствующих (хотя бы кратких) описаний - таки и вообще непонятно, где искать то, что хочется, не натыкаясь на продукцию мерлони. Вот кстати и не нашёл то, чего искал. Буду благодарен за сообщение в личку стоимости ненайденого Bosch Maxx 5 WLX 20460 OE.
Да погодите вы с критикой. Все будет. Группа для нас новая, косяки в этом плане на первых порах неизбежны. По поводу вопроса... блин я всю базу перерыл, но сабжевой модели не нашел. Есть такая же, но без крыльев с разницей в одну цифру (20160). Чем отличаются - хз. Интересует?
Обратите внимание - критика, можно сказать, конструктивная, а не просто с целью попи3деть мешки поворочать ;) С целью улучшения процесса впаривания распространения передовой бытовой техники среди населения.
Могу даже ещё более конструктивную вещь сказать - мне лично не нравится расстановка по функционалу - типа тут все с отжимом на 1000, а тут все с рушечками по заднему ободку. Лучше по маркам на мой взглад. Хотя не все мой взгляд разделяют. В том же медиамаркте обплевался, пока не взял за пуговицу специально обученного мальчика и он мне не показал, что мне нужно.
20160 не хочу - падкий я до дисплейчиков, хочу тогда знать про 24460, хоть мне отжим 1200 и не нужен.
:) на сервак хочешь стиралку приспособить штоли?
Умный дом Микроволновка через свитч к холодильнику Не выёживайтесь баба Маня, слушайте свою любимую песню "Валенки" :yogi:
В отделе часов наблюдал человека, как две капли воды похожего на фотографии любимца форума Крона. Не его ли работа?
нееет! это не он!
Вы габариты любимца и бытовой техники сопоставляли?
Сопоставте, и будет вам счастье.
Вот етить, вредный какой... Нету и 24460. С дисплейчиками есть толко одна 24441. Стоит 20199 руб. Если не к спеху и если интересно, могу предложить следующее. Ближе к заказу (в этом месяце) могу отдать компетентным людям номера интересующих тебя моделей. Они справятся о наличии и о цене. Если заинтересует - привезем.
24441 - ето полноразмерная (глубина 56), мне надо 40, т.е. именно Maxx5 и 20460/24460
Мне не к спеху.
Ну ок. Ближе к делу сообщу.
Угу... Только особо не привыкайте. То ли там начальство форум читает, то ли еще что, но переставляют их несколько раз в день. Я как не зайду, они все по другому расставлены.
Хоум Кредит энд Финанс Банк
Русский Стандарт
Инвестсбербанк
Общедоступный кредит
,ну и росбанк
Надо в Наркоконтроль будет обратиться они по порошкам эксперты
экспертов нааам нинада,у нас цены дешевле,ага:type:
пиввво отдашь?:)
шучу!
тебе все мона,гавари какой! тока шоп точна!:smoker:
да точно возьму, он мне уже сница:)
Samsung, всякие там номера не знаю
вопчем он такой беленький:) , большой, морозилка сверху, быстрое фронтальное охлаждение, спец отделение для долгого хранения овощей, оно под морозилкой сразу, ну всякая там хрень для льда в морозилке и т.д.
вопчем он там один такой из самсунгов
ps пиво должно быть охлаждённое;)
йомайо,и как я должон эта па телефону абъиснить?:confused:
лана сам паеду пасматрю!
Чем предпочитаете? Подарочным пивом или ещё и закуски накидать? ;)
ну пиво-то обещали, а вот от закуся конечно не откажусь
тем более к закусю ещё и крепкие напитки должны прилагаться:)
должна жеж я его обмыть как следует, а то вдруг сразу аказия какая с ним случится...
[SIZE="4"]готово! сомсунк ждёт тебя![/SIZE]
вау, я его уже хочу;)
спасибо, друк!
Тут эта... Возникла рабочая необходимость съездить на восьмую автобазу:shuffle:
йа абэдайу!
черес час!
ладно
вау, я тебя уже хочу на этом холодильнике;)
потянет?
с пивом,[SIZE="4"]да!!![/SIZE]