Не пью я!..... Буду чай пить в баньке.
Лучше бы часиков в 8 вечера, хотя не принципиально))
Тоха, ты давно заболел? Это заразно? :eek::cranky:
Да вот, болею. Депресняк буть он не ладен....
И по этому и не пью.
Позвольте осведомиться, а кто придет на сие знаменательное событие? Пон или Мирс? Или обе сразу? Если придет только Мирс, Пон не обидется ли? И наоборот.
Я так думаю, что теперь уже ни Поночка, ни Мирсочка не пойдут...и все потому, что некоторые Самозванцы уже утомили выяснять личность моей скромной персоны.
Антон, подобные разговоры...это уже не смешно , никому не интересно, а меня лично уже просто раздражает вся эта чушь, которую ты несешь не один месяц...
Тошенька, а мне то как надоело слушать твои разглогольствования на тему Pon, Mirs и иже с ними. Неужели не находится для разговора ничего более интересного?
Поговорим о курении после секса? Как ты к этому относишься?
вот так и знал что муза сей оды бесчисленное количество огурцов :gigi:
Вот еще мне самому камеру и искать.
А у достопримечательности, хорошие будут достопримечательности?
А то я абы какие не смотрю, не трогаю, не расказываю о них.
а я сажаю огурцы аааааа на брезентовом поле.:Р:beer:
и это мы вчера слушали в бане пока ты травил свои легкие никотиновым дымом!
я бы пришел...но увы :( дома проблемы возникли ....извиняюсь...обещаю исправиться
мог бы и позвонить.
Тоха палзи ка мну. Я тебя лечить буду. Вовке званить, что б гарем готовил? :)
Я в СССР живу, зачем мне гарем?
А лечить меня не надо. Нет меня и нет проблем.
Забыл добавить вынос мусора, не разбрасывание носков, мытье посуды, уборку по выходным, кофе в постель, массаж на ночь, цветы чаще, чем в праздники. Обожание любимой тещи, лопату по выходным летом...
P.S.: вспомню, еще допишу... :)
P.P.S.: Пупсик, епт... ))))
P.P.P.S.: Есть интересный вариант с общеизвестной буквой.... :nnn:
Юрка все то, что ты перечислил, это так сказать дополнения, а основное я сказал.
А с общеизвестной буквой нет уж, это вы как нибудь сами.
И по чем такое удовольствие нынче?
А за это еще и платят? Это как называть - возврат очищенных карманов за хорошее поведение? :small:
На наши явки только и остается что ползать...ходить на них уже давно никто не хочет.
Может и не стоит придираться :) Приходи или приползай (как тебе удобнее будет), уверена все будут рады с тобой познакомиться.
Ну так что, граждане явочники?))))) Будет на этих выходных явка?))))
Эгаааааа..... ыыыыыыы.....
сынко!!!!
:beer:
Я Гавань не люблю, так что лучше в Волгу приходи :) Может помиримся)))