правда или нет?

06 сентября 2007 года
00
только что позвонил кореш из питера говорит приеду к вам на гонки -в питере реклама идет что у нас будет выступать SKY в 1000 кобыл !?кто нибудь знает
06 сентября 2007 года
00
Цитата: фома
только что позвонил кореш из питера говорит приеду к вам на гонки -в питере реклама идет что у нас будет выступать SKY в 1000 кобыл !?кто нибудь знает

В программе "Автомобиль" говорили чета о машинке, у которой к 1000 кобылам, но правда и в тот раз обещали, но так никто, кроме Скайлика в 500 кобыл, и не приехал

Цитировать — Сообщение №2
06 сентября 2007 года
00
Цитата: mixey53rus
В программе "Автомобиль" говорили чета о машинке, у которой к 1000 кобылам, но правда и в тот раз обещали, но так никто, кроме Скайлика в 500 кобыл, и не приехал

помоему и в прошлый раз обещали такую же, а толку та че она одна тока кататься будет

Цитировать — Сообщение №3
06 сентября 2007 года
00
они приедут посмотрят на покрытие и скажут да вы че ***...сь !

Цитировать — Сообщение №4
07 сентября 2007 года
00
Собрали в Питере скай в 1000 лошадок. Только он не донастроен. Не известно успеют или нет.

Вот. Только монитор не забрызгайте :)

По словам хозяина с этого мотора можно снять 1400-1500 лошадей :) Так ему сказали японцы, которые настраивают эту машину.

Реальную мощность пока никак не замерить т.к. в Питере нет подходящего стенда. Максимум там сейчас могут замерить до 700 лс.

Цитировать — Сообщение №5
07 сентября 2007 года
00
леворукий скай?интересно

Цитировать — Сообщение №6
07 сентября 2007 года
00
я его знаю это чела ! Он обесчал приехать есле успеет есле приедит то зачот ему !
он этого ская уже больше года строит на леворукий он переделовал в Москве

Цитировать — Сообщение №7
07 сентября 2007 года
00
Автомобили "ростут" а площадку под них подготовить не могут. Неужели организаторам не повысить цену билета на 50 руб.и не закатать новый асфальт, глядишь, и не только тысячные "скаи" приезжали бы......:dezl:

Цитировать — Сообщение №8
07 сентября 2007 года
00
ага а есле бы сделали хорошое дорожное покрытие на трассе то участников было бы еще больше !

Цитировать — Сообщение №9
07 сентября 2007 года
00
Цитата: Zubilo
Автомобили "ростут" а площадку под них подготовить не могут. Неужели организаторам не повысить цену билета на 50 руб.и не закатать новый асфальт, глядишь, и не только тысячные "скаи" приезжали бы......:dezl:

Цену вроде и так повысили )

Цитировать — Сообщение №10
07 сентября 2007 года
00
Цитата: matrix@to^2s
Цену вроде и так повысили )

Дало бы это толк, было бы замечтательно

Цитировать — Сообщение №11
07 сентября 2007 года
00
Читая про этот СКАЙ в 1000 л.с. в "возможностью" до 1400-1500 ... мне что-то не верится (
Не так давно была тебя про машины у которых больше всего л.с. и больеш всего было 1001л.с. и стоила она 10 000 000 у.е. Читая как она создавалась, у них было стоко проблем , особенно с перегревом ... создавалась в заводских условиях, реботало много инженеров ... ив итоге она ехсть на такой можности может только несколько минут иначе перегревается. А как тут собрали ... :confused:

Цитировать — Сообщение №12
07 сентября 2007 года
00
а тут и несколько минут ехать не надо 8-17 секунд ! и потом на охлаждение минут 15 уходит !

Цитировать — Сообщение №13
07 сентября 2007 года
00
10 ниче такая мне понравилась :smoker: в след году буду покупать и тюнить тож :kruto:

Цитировать — Сообщение №14
07 сентября 2007 года
00
Цитата: matrix@to^2s
Читая про этот СКАЙ в 1000 л.с. в "возможностью" до 1400-1500 ... мне что-то не верится (
Не так давно была тебя про машины у которых больше всего л.с. и больеш всего было 1001л.с. и стоила она 10 000 000 у.е. Читая как она создавалась, у них было стоко проблем , особенно с перегревом ... создавалась в заводских условиях, реботало много инженеров ... ив итоге она ехсть на такой можности может только несколько минут иначе перегревается. А как тут собрали ... :confused:

....Один нулик лишний, если речь идёт о Buggaty, а по поводу скаев - на Воробьёвых горах проходит каждый год сбор этих боллидов, в этом году приезжал 1600 сильный. Просто такие машины, правильно сказал Олежа, предназначенны для нескольких заездов на короткую дистанцию - миниму веса, комфорта, устойчивости и т.д., движку перебирают после 5-10 заездов, в то время как Вейрон - это суперкар, предназначенный для езды на каждый день и весит он около 2 тонн, покупателю за эти деньги предлагаеться не только огромная мощность, но и весь спектр существующих опций - поэтому подобные авто сравнивать нелзя. Ксати вот тебе Бэха- нынишний чемпион по DRAGу - 1400-1500 кабыл.

Цитировать — Сообщение №15
07 сентября 2007 года
00
В журнале Top Gear однажды была заметка о Воксхолл Калибра, в котором была тысяча лошадиных сил. Умелец так постарался, что сотню
км/ч этот монстр набирал за (пишу прописью) одну целую двадцать пять сотых секунды.

Кто не верит, претензии к журналу.

Цитировать — Сообщение №16
07 сентября 2007 года
00
Цитата: ИЛ2
В журнале Top Gear однажды была заметка о Воксхолл Калибра, в котором была тысяча лошадиных сил. Умелец так постарался, что сотню
км/ч этот монстр набирал за (пишу прописью) одну целую двадцать пять сотых секунды.

Кто не верит, претензии к журналу.

Подтверждаю на счёт опеля и тысячи кабыл, но про разгон не помню.

Цитировать — Сообщение №17
09 сентября 2007 года
00
http://www.webpark.ru/comments.php?id=27376

Цитировать — Сообщение №18
13 сентября 2007 года
00

Ни х.я себе!

Цитировать — Сообщение №19
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.