Заправляй полные баки праздника на АЗС СУРГУТНЕФТЕГАЗ!

22 августа 2007 года
00
Заправляй полные баки праздника на АЗС СУРГУТНЕФТЕГАЗ!
Хочешь попасть на автомобильный фестиваль Норд Рейс 2 БЕСПЛАТНО?
Заправь автомобиль на любой АЗС СУРГУТНЕФТЕГАЗ в Великом Новгороде и прими участие в розыгрыше приглашений и сувениров с символикой фестиваля! Подарок ждет каждого участника!
Подробности и список АЗС, принимающих участие в акции, можно уточнить по телефону 08 или на Интернет-сайте: www.novnp.ru.
02 сентября 2007 года
00
Немного не в тему, но.
Как и писал ранее, я 23.08.2007 в 20:26 заправил 40 литров 95-го на АЗС Радищева.
И дело вовсе не подарках и т.д.
А дело то намного интереснее.
Раньше заправлялся только на ПТК(просто есть карточка корпоративная с соответсвующей скидкой). К звуку мотора привык.
После заправки на ННП, правда не сразу, обратил внимание на "назойливый" звон в работе двигателя. Ну, думаю, пипец пришел или натяжному ролику или компрессору климат-системы.
А тут, буквально вчера (в баке остаток около 8 литров) , решил опять залить другого бенза, ну не ПТК и ННП, чтоб более объективным быть. Заехал на Лукойл 61/2, что на Державина. Как обычно - 40 литров.
Но, Господа. Прежде чем залить, опять дал газу на двигатель - звон есть. Залил - отъехал. Газанул - звона нет.
Думаю, как замечательно. И чтоже я залил тогда на ННП? Набодяженный 92-й? И не успел ли убить двигло? Машина еще 7 тыс не прошла.(новая ИНО)

Цитировать — Сообщение №42
02 сентября 2007 года
00
а я выиграл билет !

Цитировать — Сообщение №43
02 сентября 2007 года
00
Цитата: F@n@t
а я выиграл билет !

подаришь?????

Цитировать — Сообщение №44
03 сентября 2007 года
00
Кому подарить чек?:)

Цитировать — Сообщение №45
03 сентября 2007 года
00
А я вот не понимаю, почему такая дискриминация к маленьким машинкам:( в мою вот максимум 35 войдет если там совсем совсем ничего нет, так и что мне так и ходить как дуре без билета, и даже без брелка с зажигой:dn:

Цитировать — Сообщение №46
03 сентября 2007 года
00
Цитата: Шеря
А я вот не понимаю, почему такая дискриминация к маленьким машинкам:( в мою вот максимум 35 войдет если там совсем совсем ничего нет, так и что мне так и ходить как дуре без билета, и даже без брелка с зажигой:dn:

Ир да не переживай! Заработаем на билет тем же способом что и на машины:)

Цитировать — Сообщение №47
03 сентября 2007 года
00

Канистру с собой возьми... Или давай мне зальем, потом сольем и тебе перельем. Остаток пивом или там шоколадками :)))

Цитировать — Сообщение №48
03 сентября 2007 года
00
Цитата: Sauron
Канистру с собой возьми... Или давай мне зальем, потом сольем и тебе перельем. Остаток пивом или там шоколадками :)))

Канистр у меня нет, а с банкой меня послали, говорят ниииззззяяяя:)

Цитировать — Сообщение №49
03 сентября 2007 года
00
Цитата: Polly
Ир да не переживай! Заработаем на билет тем же способом что и на машины:)

Полина, в прошлый раз мы переработали, у меня и так один билет выкинут был как не пригодившийся:smoker:

Цитировать — Сообщение №50
03 сентября 2007 года
00

Завтра-послезавтра поеду заправляться - если выиграю билет - ПОДАРЮ!
Зажыгалку, извини, оставлю себе (как ещё смотреть остаток топлива в баке))))....

Цитировать — Сообщение №51
04 сентября 2007 года
00
Цитата: Радист
Завтра-послезавтра поеду заправляться - если выиграю билет - ПОДАРЮ!
Зажыгалку, извини, оставлю себе (как ещё смотреть остаток топлива в баке))))....

Дорогой Санта, сделай пожалуйста так, чтобы уважаемый Радист выиграл билетик, потому что мне очень-очень хочется пойти на чудный фестиваль Нордрейс, особенно нахаляву:) Обещаю весь следующий год очень хорошо себя вести, слушаться взрослых и не баловаться:)

Цитировать — Сообщение №52
04 сентября 2007 года
00
На АЗС №15 сказали, что ничего у них нет, если есть желание, ****уйте можете проверить на других АЗС.

Цитировать — Сообщение №53
04 сентября 2007 года
00
Цитата: KOT
На АЗС №15 сказали, что ничего у них нет, если есть желание, ****уйте можете проверить на других АЗС.

то же самое мне там сказали ещё вчера...

Цитировать — Сообщение №54
04 сентября 2007 года
00
ННП

Есть ли смысл ездить на другие заправки?

Цитировать — Сообщение №55
04 сентября 2007 года
00
Цитата: v_3
ННП

Есть ли смысл ездить на другие заправки?

Действительно, многие подарки уже нашли своих обладателей. А по условиям акции количество их ограничено. Увы!
На сегодняшний день подарки оставались на:
- АЗС № 30, ул. Державина, 23 (напротив завода «Дирол»)
- АЗС № 50, Юрьевское шоссе, 2 (рядом с Аэропортом)
- АЗС № 60, ул. Радищева, 4
Возможно в момент написания этого поста там их уже забирают более быстрые и удачливые водители. Приношу извинения, но упомяну, что в условиях акции было произнесено "Торопитесь, количество подарков ограничено!". Поэтому прошу отнестись с пониманием.
Мои поздравления 200 счастливцам, которые посетят фестиваль абсолютно бесплатно!

Цитировать — Сообщение №56
04 сентября 2007 года
00
Дорогой Санта, сделай пожалуйста так, чтобы уважаемый Радист выиграл билетик, потому что мне очень-очень хочется пойти на чудный фестиваль Нордрейс, особенно нахаляву:) Обещаю весь следующий год очень хорошо себя вести, слушаться взрослых и не баловаться:)

Может хочешь попытать счастья своей счастливой рукой? И самой попробовать вытянуть свой звездный билет? Так сказать подтвердить чистоту эксперимента?
Вечерком завтра буду заправляться на Радищева... Санта, сделай пожалуйста так.... (далее по тексту))))

Цитировать — Сообщение №57
05 сентября 2007 года
00
а я два билета получил :) еду 8 на пати

Цитировать — Сообщение №58
05 сентября 2007 года
00
А я опять брелок :dezl:

Цитировать — Сообщение №59
06 сентября 2007 года
00
Поменяла 2 чудом доставшиеся мне чеки и получила брелок и зажигалку, а вы говорите у меня руки счастливые:dezl:

Цитировать — Сообщение №60
06 сентября 2007 года
00
Шансы еще есть!
В игре:
- АЗС № 50, Юрьевское шоссе, 2 (рядом с Аэропортом)
- АЗС № 60, ул. Радищева, 4
Только там еще остается небольшой запас подарков, в том числе и входных билетов!

Цитировать — Сообщение №61
07 сентября 2007 года
00
TO Шеря.

Увы! Санта не смог... (текст выше) Видно не сезон!:no:
Он снизошел только до очередного брелока... Мои сочуствия!

Цитировать — Сообщение №62
07 сентября 2007 года
00
Цитата: Радист
TO Шеря.

Увы! Санта не смог... (текст выше) Видно не сезон!:no:
Он снизошел только до очередного брелока... Мои сочуствия!

Спасибо все равно огромное-преогромное:) мне вчера все-таки перепал билетик:) но данные заправки к этому не имеют никакого отношения:) СПАСИБО:)

Цитировать — Сообщение №63
07 сентября 2007 года
00
сегодня поехала я поменять так называемый чек...
оказалось это и не чеком совсем :)
сказали нужен кассовый а енто я притащила чеки терминала...
Ну я все поняла.. еще не в конец блондинка.
Но.... почему тогда на заправках эти сами кассовые чеки не дают???
сегодня тому пример.. заправилась опять напротив дирола... дали в руки мне мою карточку и чек терминала.. в РУКИ..а кассовый чек даже на прилавок не положили!
Это нормально?

Цитировать — Сообщение №64
07 сентября 2007 года
00
Полин, ну надо же операторам друзей и родственников призами обеспечить, какая ты меркантильная, все о себе и о себе только, нет чтоб о Родине подумать:)

Цитировать — Сообщение №65
07 сентября 2007 года
00
Да Ир.. это точно! :)
Еще и билетик отрабатывать придецца ;)

Цитировать — Сообщение №66
14 сентября 2007 года
00
Цитата: Daemon
Немного не в тему, но.
Как и писал ранее, я 23.08.2007 в 20:26 заправил 40 литров 95-го на АЗС Радищева.

После заправки на ННП, правда не сразу, обратил внимание на "назойливый" звон в работе двигателя. Заехал на Лукойл 61/2, что на Державина. Как обычно - 40 литров.
Но, Господа. Прежде чем залить, опять дал газу на двигатель - звон есть. Залил - отъехал. Газанул - звона нет.
Думаю, как замечательно. И чтоже я залил тогда на ННП? Набодяженный 92-й? И не успел ли убить двигло? Машина еще 7 тыс не прошла.(новая ИНО)

поднял старую тему, просто сказать- у меня таже история.
Правда звон пропал после заправки на Титане.
задумался о качестве 95 го на Сургутнефтегазе.

причём...сжёг Титановский бензин...залил опять Сургут...и звон опять имеет место...

Цитировать — Сообщение №67
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.