А может рябина ? :)
Аффтары руля явно спёрли креатифф у Фокуса. Однако у оригинала овал гораздо темнее, поэтому глаз не режет
Кстати, об "этих"... На парковке у дома вижу, вроде тачка с фордовым рулем, но жутко уёищный форд вроде... Ба! Да это калина с голубым овалом на руле :)
ПЫС: А вроде раньше было принято проект-ЦЭ тырить с Ауди А3, или я ошибаюсь?
У Ваза счас есть 2 концепта один - Лада ЦЭ, другой Проект ЦЭ, один на другой ниразу не похож.
Так вот в Ладе-Ц, разработанной "молодыми переспективными" дизайнерами за какой-то мифически короткий срок, народ на фотках находил дофига кузовных и интерерных элементов с ауди/фольксвагена/опеля.
Плагиаторы воруют.
Гении 3,14здят.
Нормальное явление - поставить отработанную технологию. Это лучшее, что смогли сделать дизайнеры того угловатого скунса.
Ой, ну я Вас умоляю, не начинайте :)
Максимум с чем тут сходство - это дельфинистая морда от "Шестерки" БМВ (да и то с натягом). Все остальное - настолько безликое, что может быть похоже на что угодно.
Так или иначе, не кетайской автомобиль, конечно (напомним:http://debri.ru/c/kitajjskijj_avtoprom/), но похоже.
Главное, на мой взгляд то, что если на ВАЗле начнут делать такую машину, будет здорово.
Но не начнут:)
+100 ОСИНА :D остается только повеситься :D
Гидэ, в каком месте? Аргументируйте.
И вообще, сейчас уже давно другой типаж в моде! Холёные девицы. А эта какая-то Твигги. Я тоже на это внимание обратила (хоша и не мужик).
*пошарила на всякий случай рукой* Нет, точно не мужик :))))