WAP
ЗЫ. Может кто подскажет адреса, где можно красивые полифонические "музЫки" скачать...
Оператор - "Мегафон", тел-н Моторола С350
Который, видимо, вчера был сломан
:lol:
Может это только мне не везет, но из 5-ти попыток зайти к ним на сайт, 3-и обычно неудачные.
Технология WAP позволяет отображать на экране мобильного телефона Интернет-страницы в упрощенной форме. Для работы с WAP Вам необходим мобильный телефон или другое мобильное устройство, оборудованное WAP-браузером (программой для просмотра WML-страниц).
Для работы с WAP в зоне действия сети Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон" Вам потребуется настроить браузер своего мобильного телефона для использования услуги "WAP-доступ".
Общий перечень необходимых настроек:
Номер коммутации (Dial-up number) - +7 812 9651111
Тип передачи данных*(Data call type*) - ISDN
Адрес IP (IP address) - 011.011.011.011
Домашняя страница (Home page) - http://wap.nwgsm.ru
Защита связи (Connection security) - Выкл.(Off)
Имя пользователя (User name) - не требуется
Пароль (Password) - не требуется
Тип сеанса (Session mode) - Временный(Temporary)
* Для данного параметра абонентам GSMЛАЙТ потребуется использовать значение "Аналоговый" ("Analogue").
P.S. Сайт МегаФона, кстати, нормально работает:)
Как собственно сабж настроить, если там надо что-либо настраивать? :).
ЗЫ. Может кто подскажет адреса, где можно красивые полифонические "музЫки" скачать...
По моему, скачивать музыку (пусть даже мелодии) или картинки из WAP нельзя. Из него вообще ничего нельзя скачать. Это так, или я отстал от жизни?
По моему, скачивать музыку (пусть даже мелодии) или картинки из WAP нельзя. Из него вообще ничего нельзя скачать. Это так, или я отстал от жизни?
Отстал, конечно.
wap.nastusha.ru например
Отстал, конечно.
wap.nastusha.ru например
Срам :(
А что ты хотел увидеть на экране своего телефона - полномасштабное аудио-видео?
Нет, я имел ввиду, что срамно мне не знать этого;)
Забей. Никто и никогда еще не успевал адекватно воспринять хотя бы 1 процент проходящей мимо нас информации.
Забей. Никто и никогда еще не успевал адекватно воспринять хотя бы 1 процент проходящей мимо нас информации.
Да ну! Неужто не более 1 процента?! Верится с трудом...
Вообще-то с 21 должен и для новгородцев работать, только пока не сообщили
:)