Продам OPEL CALIBRA 1997 г.в.
Продаю Opel Calibra 1997 г.в. синий металлик, двигатель X20XEV.Очень красивая и быстрая машина, двигатель 2000 см3, 136 л.с. пробег 166000 км. МКПП,ГУР,ABS, 2 Airbag, кондиционер, салон кожа, хорошая музыка, электростеклоподъемники, электрозеркала с подогревом, микролифт сидений, бортовой компьютер, сигнализация, центр. замок, литые диски,доп приборы. Причина продажи банальна, срочно нужны деньги, так бы не отдал. Цена 220000 р., торг при осмотре.
т.89062001111
т.89062001111
Машинка хорошая,да вот только гниёт как сука. При круглогодичной эксплуатации переваривать придётся чуть ли не каждый год...
Цитата: K.K.K
Машинка хорошая,да вот только гниёт как сука. При круглогодичной эксплуатации переваривать придётся чуть ли не каждый год...
Гниет??? Откуда такие сведения? Неужели была такая. У нас их в России такого года я думаю не больше 100. А с 90-91 годом не надо и сравнивать. Четвертый год эксплуатации идет - никакой гнили, ни на арках, ни на порогах, так что не надо ляля. Стал бы я на ней столько ездить, машина во всем устраивает, нужда заставляет продавать. Машине 10 лет, а кузов фору нашим новым даст. Очень крепкий и хороший металл. Купе как никак.
ПС: Просьба не флудить с такими вот "рекламными" постами, давайте с реальным интересом, ок?
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.