оба говно... MTV когда-то рулило... но слишком опосесла... а так же ушло куча класных VJев.
А Муз ТВ сразу же говнястым была и создано для раскрутки русской попсы, кто больше платят того и крутят.
ИМХО мне нравиться из музыкальных каналов TMF (th Music Factory) там нет различий попса рэп или рок, крутят всё самое современное и интересное.
Еще был неплохой канал HITS! но он попсоватый был слишком.
оба говно... MTV когда-то рулило... но слишком опосесла... а так же ушло куча класных VJев.
А Муз ТВ сразу же говнястым была и создано для раскрутки русской попсы, кто больше платят того и крутят.
Согласен на счет того, что и то и другое - ерунда. Но виноваты не сами каналы. Что они показывают? -Они показывают музыкальные новинки. И если всё музыка попсеет, то и муз. каналы тоже попсовыми станут. Логика, не?? Просто это новое веяние в мире музыки, причём глобальное. Но я думаю - ненадолго...
TMF рулит ;)
Оба канала полный отстой!
Согласен!!!
а у меня нет такого канала блин........
кабельное (УДАРЕНИЕ НА ПЕРВЫЙ СЛОГ) надо подключать......там много чё интересного..:):lol:
у меня подключено, но там меньше каналов..
Фигня полная если честно :)) может быть раньше....а щас.. Х**я :D
Щас то я не смотрю ..... отрубили гады .... щас всего 12 каналов где-то :(
тож хотела написать, но ты опередил.
VIVA рулитттттт
мне лично тоже, и оформление там клевое, и программы прикольные...кухня...пип-парад,и многое другое...
а я за - MTV....
вово...и я про то...
тока RuleZzZ!!
Да ну, брось Ты этот КВН, раньше на уровне был, а сейчас все шутки с интернета берут, разминку ваще можно отгадать самому, смешнее получится :D а смотреть на рожи Гусмана или Ярмольника смысла нету...
Ночью TV1000 или `zik рулят :D :lol: :D
ах ьы маленький ананист:lol: :lol:
Не знаю как два месяца назад,но щас Мтв намного круче,много интересных программ появилось,а Муз-Тв всё слизвает,при чём очень не удачно...
Fasion Tv в час