а почем там ценник?
Да Вы ЧТО!!!!!!! Эта трущ*** ещё кому-то нравится????
Или там уже успели ремонт сделать???????
А там на проходной на 1-ом этаже ещё надо что-нибудь показывать?
В "Елене" грамотный подход к каждому человеку, на каждого карточка заведена, отдельная программа и вообще уютно там .
Летом какой то ремонт делали. Там тренера хорошие.
А вы в "Манеже" у Наташи Поташиной были? Это очень хороший тренер, правда не в тренажерном зале, а по фитнесу.
Не была, мне далековато ездить, даже на машине, много время терять не хочется на поездки. Её не знаю, там не была. И я как раз занимаюсь фитнесом и имела ввиду тренеров которые в Ветеране. Они молодцы просто!
У меня знакомая там вела- Анна Васильева, мнение этого (уже бывшего) тренера совпадает с моим....
Была у нас Аня, невысокая такая яркая девушка. Мы очень расстроились, когда она ушла. (2003 - 2004 год)Она мою подругу хотела на своё место "поставить". Передавай ей привет, от Григорян (фамилия подруги). Мы её часто вспоминаем.
А подругу случаем не Лиана зовут?
Её зовут Наталья
[FONT="Century Gothic"][COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"]Спишемся))))[/SIZE][/COLOR][/FONT] :D
[FONT="Century Gothic"][COLOR="SeaGreen"]Ася в профиле:)[/COLOR][/FONT]
[FONT="Century Gothic"][COLOR="SeaGreen"] Сколько денег??[/COLOR][/FONT]
с 10 до 15 2 раза в неделю всего 400 р
с 15 до 22 600
Очень дешево ходить до 15 :00 дешевле в городе точно нет из современных залов. И даже после 15 немного дешевле, чем в среднем по городу.
-----------------------------------------------------------
http://www.fitnessbody.ru/ спортивное питание, Великий Новгород.
[FONT="Century Gothic"][COLOR="SeaGreen"] А где именно он на Рахманинова находицца?[/COLOR][/FONT]
Рядом с остановкой, напротив через дорогу от поликлиники "Планета".
[FONT="Century Gothic"][COLOR="SeaGreen"]Пасипа за инфу :)[/COLOR][/FONT]
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="SeaGreen"]про Псковскую не знаю:confused:[/COLOR][/FONT]