Красивые местечки в окрестностях города

27 августа 2007 года
00
Давайте создадим маленькую "базу" мест, пригодных для прогулок / пикников / ... (где можно вечерком или в выходной прогуляться, отдохнуть от города, посидеть компанией)
27 августа 2007 года
00
Ага, чтобы их всяки любители "культурного" отдыха засрали сразу же?
-1 короче.

Цитировать — Сообщение №2
27 августа 2007 года
00
Цитата: RaVeN123
Ага, чтобы их всяки любители "культурного" отдыха засрали сразу же?
-1 короче.

Ну и зря так говорите... всё зависит от человека.
А вот именно случайно наткнувшийся на ваше местечко скорее его "поюзает" и оставит "память о себе"

Цитировать — Сообщение №3
27 августа 2007 года
00
Нет у большинства наших людей понятия КУЛЬТУРА! Действительно, гадюжник кругом! Да разломятся они прибрать за собой!!!

Цитировать — Сообщение №4
27 августа 2007 года
00
Самые чистые места - это те, до которых не добраться на машине. Потому там и чисто.
Даже в городско черте полно - к примеру берег напротив Юрьева. Подплываешь на катере, а там такая чистота и красота, даже матом ругаться не хочется (с)

Цитировать — Сообщение №5
27 августа 2007 года
00
+ 1 за тему!:2jump:
думаю что люди которые с форума определяться с местами где мона хорошо отдохнуть и погулять, не забыв убрать за собой.
а если те места где мы определим будет нагажено - значит ето сделали свои же люди с форума:phone:

Цитировать — Сообщение №6
27 августа 2007 года
00
Недавно отдыхал, мне понравилось.

Как бы так сказать...ну короче возле "Акрона" деревушка "Вяжищи"...ну и от нее с 1км до карьера...дорога правда фиговенькая.

Вода чистая, дно не загажено. Правда там уже много желающих отдохнуть, поэтому надо ехать около обеда туда.

Вобщем, позитив :)

Цитировать — Сообщение №7
27 августа 2007 года
00
Цитата: The Bat

Как бы так сказать...ну короче возле "Акрона" деревушка "Вяжищи"...ну и от нее с 1км до карьера...дорога правда фиговенькая.

Вода чистая, дно не загажено. Правда там уже много желающих отдохнуть, поэтому надо ехать около обеда туда.

бывал там раньше - терь и там все загажено стало.
монашкам надоело уже убирать за всеми.

Цитировать — Сообщение №8
27 августа 2007 года
00
Цитата: $-$
бывал там раньше - терь и там все загажено стало.
монашкам надоело уже убирать за всеми.

Где я был, была вырыта большая яма...и все туда свой хлам скидывают..правда не знаю что потом то :confused:

Цитировать — Сообщение №9
27 августа 2007 года
00
Где я был, была вырыта большая яма...и все туда свой хлам скидывают..правда не знаю что потом то :confused:

потом видно будет.
видимо мужику что дом у озера надоелобезобразие на берегу.
мож ето и к лучшему что помойку там устроили, так как с дождями она в карьер попадет и все такое -купайтесь дети.

Цитировать — Сообщение №10
28 августа 2007 года
00

Возле "Акрона" чистенько??? :eek:

Цитировать — Сообщение №11
28 августа 2007 года
00
Ребята, в первую очередь, местечки сейчас ищу для "свадебной прогулки".
А по поводу личной культуры, всё зависит от самого человека, и не зависит участник ли он данного форума, или не имеющий никакого отношения к теме

Цитировать — Сообщение №12
28 августа 2007 года
00
под Лугой район д. Шалово примерно 100 км. Далековато, согласен, зато места обалденные - сосновый бор, чистые озера, почва песок, поэтому даже в дождь сухо!

Цитировать — Сообщение №13
28 августа 2007 года
00
Цитата: MRT
под Лугой район д. Шалово примерно 100 км. Далековато, согласен, зато места обалденные - сосновый бор, чистые озера, почва песок, поэтому даже в дождь сухо!

Спасибо огромное! Это недалеко. И можно хорошо отдохнуть, накрыть
"поляну" :tort: ... а не кататься по излюбленному маршруту местных попрошаек ("Танк", "Пьяная" церковь,...)

Цитировать — Сообщение №14
28 августа 2007 года
00
Цитата: Maryan
"поляну" :tort: ... а не кататься по излюбленному маршруту местных попрошаек ("Танк", "Пьяная" церковь,...)

Без проводника или хорошей карты проехать будет проблематично - я там хоть один раз уже был, совершенно не уверен, что смогу найти дорогу снова. Особенно в пресловутом сосновом бору полная засада - дороги постоянно разветвляются, которая куда - бог его знает.

Цитировать — Сообщение №15
28 августа 2007 года
00
Цитата: Maryan

Могу поподробнее написать как добраться!

Цитировать — Сообщение №16
28 августа 2007 года
00
Могу поподробнее написать как добраться!

ждемс отписывай как проехать

Цитировать — Сообщение №17
28 августа 2007 года
00
До Луги одна дорога из Новгорода. В городе до первого перекрёстка со светофором, там направо. Потом всегда прямо за город, тем кто с выхлопом едем до поворота на Шалово, там направо и в первый асфальтовый поворот налево. Тем кто уверен в себе проезжаем пост ДПС и далее до поворота на "Зеленое озеро" (1,5 км). Далее прямо по асфальту (тут к нам присоединяются те, кто вс выхлопом) до тройной развилки (два ответвления песок), налево по песку черз трубу и далее по лесу км 2 (сложно дальше объяснить) развилка, надо вправо и до озера! И там зашибись!

Цитировать — Сообщение №18
28 августа 2007 года
00
Возле "Акрона" чистенько??? :eek:

Конкретно на карьере да.

Цитировать — Сообщение №19
29 августа 2007 года
00
Конкретно на карьере да.

А вообще?

Цитировать — Сообщение №20
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.