акт вандализма на пр.Мира 30 к.1

27 августа 2007 года
00
сегодня ночью прокололи колеса нескольким машинам, припаркованным во дворе дома 30 к.1 по пр.Мира.
проколото по одному-два колеса на машину.
кололи шилом, по несколько боковых проколов.

сам не видел, но со слов некоторых пострадавших то же самое произошло и в соседних дворах - у пивной гавани и на попова 14(где магазин мото-вело).

лично у меня -1 колесо.

у каких-то 3,14дарасов начался период гиперактивности...
27 августа 2007 года
00
Ваня, сейчас полнолуние, плюс приближается осеннее обострение шизофрении, мне вчера на то место где я машину ставлю перетащили качель, поставили поперек, еще и орали про эвакуаторы , проколотые колеса и все прочие чудеса, которые сотворить можно:(

Цитировать — Сообщение №2
27 августа 2007 года
00
Цитата: Шеря
Ваня, сейчас полнолуние, плюс приближается осеннее обострение шизофрении, мне вчера на то место где я машину ставлю перетащили качель, поставили поперек, еще и орали про эвакуаторы , проколотые колеса и все прочие чудеса, которые сотворить можно:(

твоя-то клумба на колёсах чем им не угодила?

Цитировать — Сообщение №3
27 августа 2007 года
00
Цитата: whef
твоя-то клумба на колёсах чем им не угодила?

Я им просто по определению не угодила, надо жить в помойке, нигде не работать, бухать пиво на оградке, плеваться семечками и громко матерится, вот тогда просто идеальный сосед:smoker: а иначе по подходит.

Цитировать — Сообщение №4
27 августа 2007 года
00
Я им просто по определению не угодила, надо жить в помойке, нигде не работать, бухать пиво на оградке, плеваться семечками и громко матерится, вот тогда просто идеальный сосед:smoker: а иначе по подходит.

хренова.

Цитировать — Сообщение №5
27 августа 2007 года
00

Бухарики хотят отомстить богачам на доогущих иномарках дэу за свои несбывшиеся мечты о красной икре.
Здравствуй, быдло! :gigi:

А у меня у подъезда на дороге дворник кладёт палку с гвоздями наверх. Гвозди вбивал он сам, я видел. Однажды я чудом ногу не проткнул.

Цитировать — Сообщение №6
27 августа 2007 года
00
Цитата: Волчара
Бухарики хотят отомстить богачам на доогущих иномарках дэу за свои несбывшиеся мечты о красной икре.
Здравствуй, быдло! :gigi:

К сожалению сей пост выше моего понимания:confused:

Цитировать — Сообщение №7
27 августа 2007 года
00

Да просто сколько ни общался с алкашами и тунеядцами, все как один считают автовладельцев проклятыми буржуинами и в пьяноугарных мечтах своих видят их распятыми на вновь захваченном смольном. Есть машина - ты буржуй. Такое вот жизненное кредо у них.

Цитировать — Сообщение №8
27 августа 2007 года
00
ну что вы.... сразу ОфФтопы.... по средствам нужно жить.(с)

Цитировать — Сообщение №9
27 августа 2007 года
00

Волчара имел ввиду, что есть такая социальная группа граждан, которые сами не пытаются выбраться из того положения, в котором находятся, и скорее всего будут находится до конца своей жизни. Это положение можно описать как очень низкие заработки или вообще отсутствие такого, привычка жить условно выражусь «в дерьме», «дерьмом» питаться, как быдло проводить свое свободное от «работы» время.

Так вот, сию группу людей очень растраивает (и одновременно БЕСИТ), что кто-то другой, у которое по странному стечению обстоятельств тоже 2 ноги, 2 руки, одна голова, и вообще очень похож на человека, может себе позволить вполне современный транспорт. Их реакция на это примерно такая — «как так, я такой растакой — а ни магу?!» Особенно бесят, когда это явно не купленная родителями авто. Ибо порождает где-то в мозгу быдла непонятные вещи, которые в некотором роде похожи на процесс мышления у нормальных людей — где-то отдалённо быдло начинает понимать, что вполне возможно и самим заработать на авто! Но подобнаю мысль приходит не чаще 2ух раз в год, и яростно отгоняетцо.

Конечно сия реакция не распростроняется на владельцев «крутых» машин, которые и выглядят способными легко дать отпор. «Чтобы купить эту машину он убил много людей!»

———

По теме. На пр. Мира 30. к.1 просто нездоровые любители дворового «порядка». Был опыт «общения». Вот и похоже натравили детей.

Цитировать — Сообщение №10
27 августа 2007 года
00
Цитата: Волчара
Да просто сколько ни общался с алкашами и тунеядцами, все как один считают автовладельцев проклятыми буржуинами и в пьяноугарных мечтах своих видят их распятыми на вновь захваченном смольном. Есть машина - ты буржуй. Такое вот жизненное кредо у них.

Блин, пока писал своё сочинение, ты уже кратко описал. )))) Так не честно.)))

А так да, там люди такие, любое поползнование к «буржуинству» пытаюцо пресечь на корню.

Цитировать — Сообщение №11
27 августа 2007 года
00
Цитата: the_ZukaLitY
Блин, пока писал своё сочинение, ты уже кратко описал. )))) Так не честно.)))

А так да, там люди такие, любое поползнование к «буржуинству» пытаюцо пресечь на корню.

Да им блин по 20 с небольшим лет, наше будущее, золотая молодежь, блин:dn:

Цитировать — Сообщение №12
27 августа 2007 года
00
и заметь, наша молодежь, хочет ничего не делать, и получать хорошую зарплату. давай посмотрим как "наша молодежь" ездит, какая у них "культура".

Цитировать — Сообщение №13
27 августа 2007 года
00
Это уж точно!

Цитировать — Сообщение №14
27 августа 2007 года
00

Ира, это жильцы твоего дома или напротив. И там и там бухариков хватает. Акт вандализма был как-то уже в том месте.

Цитировать — Сообщение №15
27 августа 2007 года
00
Цитата: tru
Ира, это жильцы твоего дома или напротив. И там и там бухариков хватает. Акт вандализма был как-то уже в том месте.

пожалуйста, поподробнее с этого места.
уже калечили машины? сам недавно тут живу, год машина во дворе стоит, никаких проблем не было.

2 the_ZukaLitY:

что это за любители дворового порядка? может тоже стоит поиметь опыт общения с ними?:mad:

Цитировать — Сообщение №16
27 августа 2007 года
00
Цитата: снусмумрик
и заметь, наша молодежь, хочет ничего не делать, и получать хорошую зарплату. давай посмотрим как "наша молодежь" ездит, какая у них "культура".

не обобщай :)

Цитировать — Сообщение №17
27 августа 2007 года
00
Цитата: tru

//www.novgorod.ru/forum/showthread.php?t=40074

Цитировать — Сообщение №18
28 августа 2007 года
00

Что я тебе такого сделал?:dezl:

Цитировать — Сообщение №19
28 августа 2007 года
00

У меня во дворе бабки с соседнего подъезда тож бесятся, когда я перед тем как поставить машину на стоянку на ночь приезжаю поужинать и если мне не подъехать к своему подъезду ставлю около соседнего!?
На днях они на в так называемый газон, который весь в собачьем дерьме, забили металические трубы ржавые, а у своего подъезда выложили покрышки и кирпичей внутрь навалили! Я когда-нибудь пойду домой "на бровях" сложу им это всё у дверей, а трубы выдерну (не поленюсь) и подопру дверь подъезда! Утром повеселюсь!!!!

Цитировать — Сообщение №20
28 августа 2007 года
00

Забавно наблюдать как человек возрастом 23 года размышляет про молодежь. Расскажите еще что-нибудь про молодежь, батяня...

Цитировать — Сообщение №21
29 августа 2007 года
00
У нас "молодежь" делется на 3 группы молодежь, скоты(бухарики, нарики и т. д.) и быдло(детишки богатеньких которым все пох). Как правило портить жизнь другим любят и вторые и третьи.

Цитировать — Сообщение №22
29 августа 2007 года
00
Цитата: Mickey
Забавно наблюдать как человек возрастом 23 года размышляет про молодежь. Расскажите еще что-нибудь про молодежь, батяня...

Бугага получается он имел ввиду себя)

Цитировать — Сообщение №23
01 сентября 2007 года
00
Цитата: MRT
У меня во дворе бабки с соседнего подъезда тож бесятся, когда я перед тем как поставить машину на стоянку на ночь приезжаю поужинать и если мне не подъехать к своему подъезду ставлю около соседнего!?

Ну если у своего дома то думаю пох у какого подъезда ставить, а вот если ставишь в соседнем дворе, то это не очень хорошо, самому не нравится поставят машину на ночь,а сами пойдут в соседний двор .

Цитировать — Сообщение №24
01 сентября 2007 года
00
Цитата с bash.org.ru

<Тэн> Прикинь, у нас в доме живет один дятел, сука. Кароче, ездит на мазде и ставит машину на одно и то же место, под окнами.
Там типа стояночки, ну просто.
<Наноробод> Ну?
<Тэн> Кароче, когда кто-нибудь ставит на это место машину или даже рядом с его, он начинает беситься и права качать, хотя места он не покупал. Однажды сказал, что за это место будет убивать и "биться насмерть", сам качок тупой. За***л весь дом. Однажды ударил девушку какую-то, с дома нашего вроде. Была драка. После этого с утра у него на капоте красуется надпись "Йа маздо далба***" гвоздем. =)
<Наноробод> =)
<Наноробод> откуда знаешь, что гвоздем?
<Тэн> Не паверишь =) этот гвоздь вбит там же сразу после надписи=))))

Цитировать — Сообщение №25
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.