Чат ДМБ. Прошлое. Настоящее. Будущее. (Part II: Тема не закрыта)
Я не имел в виду, что ты прямо бабки на нас навариваешь и крапишь на своим златом як Кощеюшка ;) Но ты сделал себе имя чатом и получил опыт, что уже немаловажно и всегда отображаеться на финансовом поле.
ну для начала прийти в Веблаб и поговорить с Майком,
а потом..хоть вешайся хоть топись, хоть с крыши прыгай.. мне как то покс
Алега, может поделишься с ним опытом проведения подобных переговоров? :D:lol:
хм, интерестно, мне стало на чат пох ещё где-то в конце лета, когда со мной ПРОСТО ПЕРЕСТАЛИ все общаться... ни привета ни пока ни на вопрос ответить и тд. вот например сейчас - повысил я человека и сразу получил понижжение - нормально? и как вы думаете кто? ну естесно марина, вот мне уже и на звания пох, но это уже давно на него пох, когда я прихожу в чат я слышу последнее время только "привет/как дела/пока" - и что мне ризонно сидеть в этом чате? да пуст он есть или нет все равно аська рулит =))))
p/s ооо уже посто наудоляли, только что было 4 стр. уже 3
Я один из немногих, кто тебя еще может понять. С этими мерами приличия "привет/как дела/пока" все нормально, хоть и по-детски. Но это являеться ни чем иным, как приглашением к беседе и то, что ты ее не поддерживаешь-твоя вина, а не собеседников. А ведь и популярен был и не просто так когда-то. И что до чата тебе пофиг-...
Начитался я тут всякого.....увидел отношение людей друг к другу.....
Познакомились еще ближе. До отвращения.
В качестве заключения:
Чем был чат для меня. Прежде всего это общение. Безграничное общение со всеми теми, кого я знаю, кого люблю; с теми, кто мне приятен; с теми, С КЕМ Я ЖЕЛАЮ ОБЩАТЬСЯ! Я узнавал новое и мог делиться тем, что я знаю/умею, опытом жизненным (пусть и нелепым). Получал моральную поддержку в трудную минуту и оказывал сам по мере моих возможностей. Я познакомился с ОГРОМНЫМ количеством приятных людей. Со всеми Вами. Завязались хорошие отношения в реале. Все эти встречи, ФУТБОЛ(!), поздравления с праздниками, ДР, с хорошим настроением, личные сообщения...
Что я получил от чата. Неприятный осадок на душе от настоящей личины некот.. Только сейчас я понял, что был не прав, уверяя себя, что Они не такие на самом деле. Эту новую страницу чата (фиг на ней смотрелся лучше). ...и еще у меня остался лог Нашего Чата... Надеюсь, что его прикрывать не будут. Мне очень приятно бывает посматривать на общение в былые времена и мирное Человеское отношение между ДЕМБЕЛЯМИ.
[Редактировано Mupy-Mup число: 01-11-2002 время: 11:29]