Заправляй полные баки праздника на АЗС СУРГУТНЕФТЕГАЗ!

22 августа 2007 года
00
Заправляй полные баки праздника на АЗС СУРГУТНЕФТЕГАЗ!
Хочешь попасть на автомобильный фестиваль Норд Рейс 2 БЕСПЛАТНО?
Заправь автомобиль на любой АЗС СУРГУТНЕФТЕГАЗ в Великом Новгороде и прими участие в розыгрыше приглашений и сувениров с символикой фестиваля! Подарок ждет каждого участника!
Подробности и список АЗС, принимающих участие в акции, можно уточнить по телефону 08 или на Интернет-сайте: www.novnp.ru.
23 августа 2007 года
00
:small: Я брелок выиграл
Мне товарищ кассир сказала, что можно бесплатно пройти на гонки если есть брелок, это правда ?

Цитировать — Сообщение №2
23 августа 2007 года
00
Цитата: The Bat
:small: Я брелок выиграл
Мне товарищ кассир сказала, что можно бесплатно пройти на гонки если есть брелок, это правда ?

Товарищ кассир вас бессовестно обманула:D Пройти на территорию фестиваля можно только по билетам, приглашениям(которые как раз и разыгрываются) и ВИП пропускам(видимо в ВИП клуб:beer:).
Не отчаивайтесь:) у Вас еще есть все шансы - акция будет проходить до 8 сентября! Еще можно не раз заправить 35 литров.

P.S. А брелок кстати limiled edition - таких всего 300 шт. - так что Вы владелец раритета с символикой фестиваля:)

Цитировать — Сообщение №3
23 августа 2007 года
00
Цитата: ННП
ВИП пропускам(видимо в ВИП клуб:beer:).:)

в ВИП-клуб только по записи

Цитировать — Сообщение №4
23 августа 2007 года
00
HHP в случае чего о качестве топлива вам можно сливать инфу?
Один раз на ближайшей заправке так заправил пол бака, что сработав
остатки старого топлива на свежезаправленном сразу потерял холостые обороты,
чадил сжигая топливо по трассе до ЯМ-Ижоры (ехали в Питер), сие сильно разбавил
залив пол бака на Лукойле, с тех пор как то не рискую на ближайшую заправку
(хотя до того через раз заправлялся именно там, колонки к стати старые на ней,
только определенное кол-во литров умеют заливать, а до полного бака фигушки),
тем более с новой машиной (старый VW мог вынести ВСЕ).

для конкретики: это заправка в районе выезда с Левитта на Б.С.-Петербургскую,
там еще кафе "Три медведя" неподалеку.

Цитировать — Сообщение №5
23 августа 2007 года
00
Уважаемый ННП, ведь клиентами ваших АЗС являются и юридические лица и физические , которым предприятия оплачивают ГСМ, и которые не могут , к сожалению, сохранить чек, т.к. вынуждены отдавать его в бухгалтерию. Можно ли прийти к Вам с копией чека для участия в лотерее?:nnn:

Цитировать — Сообщение №6
23 августа 2007 года
00
Да уж, я по весне так удачно рабочие чеки обменяла, а теперь уж не прокатит:dezl:

Цитировать — Сообщение №7
23 августа 2007 года
00
Цитата: бибичка
Уважаемый ННП, ведь клиентами ваших АЗС являются и юридические лица и физические , которым предприятия оплачивают ГСМ, и которые не могут , к сожалению, сохранить чек, т.к. вынуждены отдавать его в бухгалтерию. Можно ли прийти к Вам с копией чека для участия в лотерее?:nnn:

Увы и ах ! Тут одно из двух - либо подарок, либо компенсация от работодателя. Чек на 35 или более литров топлива при выдаче подарка изымается!!! Дело в том, что ксерокопию можно предъявлять несколько раз на разных АЗС, а это уже будет жульничество, кроме того изымая чек мы контролируем честность акции. Иначе к игре могут присоедениться операторы АЗС, а правилами акции это запрещено! Поэтому прошу принять это условие с пониманием и решить для себя что ему важнее - вход на фестиваль или компенсация топлива от работодателя.

Цитировать — Сообщение №8
23 августа 2007 года
00
Цитата: Vuego
HHP в случае чего о качестве топлива вам можно сливать инфу?
Один раз на ближайшей заправке так заправил пол бака, что сработав
остатки старого топлива на свежезаправленном еле дочадил до
ближайшей заправки на трассе (ехали в Питер), сие сильно разбавил
залив еще пол бака, с тех пор как то не рискую на ближайшую заправку
(хотя до того через раз заправлялся именно там, колонки к стати старые на ней,
только определенное кол-во литров умеют заливать, а до полного бака фигушки),
тем более с новой машиной (старый VW мог вынести ВСЕ).

для конкретики: это заправка в районе выезда с Левитта на Б.С.-Петербургскую,
там еще кафе "Три медведя" неподалеку.

Любую информацию о качестве топлива и сервиса на АЗС "Сургутнефтегаз" можно направлять мне с описанием проблемы и Вашими координатами(желателен телефон для связи) по электронной почте [EMAIL="yakovlev_mi@nnp.surgutneftegas.ru"]yakovlev_mi@nnp.surgutneftegas.ru[/EMAIL]. Сообщать о проблеме жалательно сразу после ее появления не затягивая, поскольку в данном случае дорога каждая минута. Претензии месячной давности очень трудно разбирать.
Мы обязательно разберемся с каждой ситуацией. Однако, предварительно прошу всех, кто воспользуется этой электронкой, внимательно самим проанализировать ситуацию и понять что могло быть причиной обращения. Важно обойтись без эмоций и четко сформулировать проблему.
Дело в том, что за последний год к нам обращались несколько человек с жалобой на качество топлива. По всем случаям были проведены анализы и контрольные заборы топлива на АЗС и диагноз "плохое топливо" нигде не подтвердился. Сейчас это произноситься не для рекламы, а именно с той целью, чтобы избежать первого эмоционального всплеска в котором хочется обвинить АЗС за некачественное топливо. В тех случаях официальное СТО признало гарантийными замены вышедших из строя деталей авто по причине износа и заменила их владельцам как заводской брак.
Но это не значит, что мы не принимаем претензии. Напротив мы заинтересованы услышать мнение наших клиентов.
Действительно АЗС №2, расположенная на ул. П. Левитта "несколько" устарела и сейчас руководство компании приняло решение модернизировать ее. Там мы планируем установить новые топливо-раздаточные колоки, которые позволят заправляться до полного бака и на определенную стоймость. Кроме того сама территория АЗС претерпит изменения. Уже сейчас там появился терминал по приему электронных и дисконтных карт компании. Ориентировочная дата постановки АЗС на реконструкцию сентябрь 2007 г.

Цитировать — Сообщение №9
24 августа 2007 года
00
Заправил сегодня 40 литров, по карточке. Никаких реклам, а тем более, билетов, мне не дали - Значит я лох?

Цитировать — Сообщение №10
24 августа 2007 года
00
Заправь ещё 5 раз ;)))

Цитировать — Сообщение №11
24 августа 2007 года
00
и скажи еще 10 своим друзьям что бы они сделали так же и будет тебе счастье !

Цитировать — Сообщение №12
24 августа 2007 года
00
Цитата: Daemon
Заправил сегодня 40 литров, по карточке. Никаких реклам, а тем более, билетов, мне не дали - Значит я лох?

Прошу сообщить на какой заправке это произошло. Если Вы сохранили чек, Вы можете подъехать на любую из перечисленных АЗС и обменять чек на билет участника акции:
Место проведения(адреса АЗС, где осуществляется выдача подарков):
Великий Новгород:
- АЗС №15, ул. Великая, 18А
- АЗС №16, ул. Парковая, 23, корп.1
- АЗС № 30, ул. Державина, 23 (напротив завода «Дирол»)
- АЗС № 50, Юрьевское шоссе, 2 (рядом с Аэропортом)
- АЗС № 60, ул. Радищева, 4
Удачи!

Цитировать — Сообщение №13
24 августа 2007 года
00
проанализировать ситуацию и понять что могло быть причиной обращения. Важно обойтись без эмоций.

Срок давно прошел (21 ноября 2006 это аж было), вот с тех пор ближайшую
АЗС №2 стороной и обхожу :), без эмоций вернувшись из Питера
выкрутил свечи - дико закоптились, маленько подраил, но повторю,
что тачка после дозаправки на трассе прочихалась и побежала уже
с холостыми оборотами (к стати это 95 топливо такое было)

Вот отрыл - я тогда и топик по этому поводу замутил тут:
http://solaris.natm.ru/viewtopic.php?t=2044&start=0

Цитировать — Сообщение №14
24 августа 2007 года
00
ННП, а будет ли модернизироваться заправка, которая находится на выезде из города в сторону Новой мельницы?

Цитировать — Сообщение №15
24 августа 2007 года
00
А прошу кого-нибудь ответить: выиграл ли кто в лоторею билетик,
а так слышу от всех, что только одни брелки.

Цитировать — Сообщение №16
24 августа 2007 года
00
Цитата: Alekseevi4
ННП, а будет ли модернизироваться заправка, которая находится на выезде из города в сторону Новой мельницы?

Все АЗС в Великом Новгороде проходят плановые модернизации. К сожалению, пока сообщить сроки реконструкции АЗС №59 (Новая Мельница) я сообщить не могу. Конкретные планы пока есть про АЗС №2 на ул. П. Левитта

Цитировать — Сообщение №17
24 августа 2007 года
00
Все АЗС в Великом Новгороде проходят плановые модернизации. К сожалению, пока сообщить сроки реконструкции АЗС №59 (Новая Мельница) я сообщить не могу. Конкретные планы пока есть про АЗС №2 на ул. П. Левитта

А новые газовые заправки планируются?

Цитировать — Сообщение №18
24 августа 2007 года
00
Цитата: tru
А новые газовые заправки планируются?

На сегодняшний день строительства новых газовых АГЗС не планируется.

Цитировать — Сообщение №19
24 августа 2007 года
00
На сегодняшний день строительства новых газовых АГЗС не планируется.

Обидно, одна на весь город это ужасно мало.

Цитировать — Сообщение №20
24 августа 2007 года
00
Цитата: tru
Обидно, одна на весь город это ужасно мало.

Все-таки приоритеты компании лежат в области оптовой и розничной продажи нефтепродуктов. Это направление мы и стараемся развивать в первую очередь. Схватившись за многое сразу можно потерять основное. Сейчас большое количество средств вкладываетсмя в строительство новых и реконструкцию старых АЗС. Ведь автомобилей в городе пребывает с каждой минутой, а мощности некоторых АЗС к ним не готовы(к чести сказать, таковых осталось совсем не много в областном центре). Это нужно исправлять в превую очередь.

Цитировать — Сообщение №21
24 августа 2007 года
00
Все-таки приоритеты компании лежат в области оптовой и розничной продажи нефтепродуктов. Это направление мы и стараемся развивать в первую очередь. Схватившись за многое сразу можно потерять основное. Сейчас большое количество средств вкладываетсмя в строительство новых и реконструкцию старых АЗС. Ведь автомобилей в городе пребывает с каждой минутой, а мощности некоторых АЗС к ним не готовы(к чести сказать, таковых осталось совсем не много в областном центре). Это нужно исправлять в превую очередь.

Просто с газом на вашей заправке проблем не было ни разу, а на других нет-нет, но нарвешься на большое кол-во конденсата

Цитировать — Сообщение №22
24 августа 2007 года
00
Цитата: Alekseevi4

плять, не трогайте мою любимую заправку!
Пусть будет как будет. Я там и только там последние пять лет заправляю различные автомобили = ни единого нарекания. У нас отмодернизируют сначала, а потом локти кусают. Карма чтоле такая. Лучшее - враг хорошего.

Цитировать — Сообщение №23
24 августа 2007 года
00
Цитата: MobilExpert
Пусть будет как будет. Я там и только там последние пять лет заправляю различные автомобили = ни единого нарекания. У нас отмодернизируют сначала, а потом локти кусают. Карма чтоле такая. Лучшее - враг хорошего.

+ 1

Цитировать — Сообщение №24
24 августа 2007 года
00
Заправлялся 23 августа на АЗС №16 заправил более 31 литра ,оператор про акцию ничего не сказал, так бы я заправил уж 35 в бак бы влезло.:confused:

Однажды спросил у оператора на той же АЗС какое у них топливо А-95 с моющими добавками или нет,(евро-2)ответ был-у нас Премиум,а что такое "Премиум" обьяснить мне не смогли.

P.S. Че за "вес репутации"??

Цитировать — Сообщение №25
24 августа 2007 года
00
Цитата: MobilExpert

Да, это моя любимая заправка..не скажу почему ;)

Цитировать — Сообщение №26
28 августа 2007 года
00
Прошу сообщить на какой заправке это произошло. Если Вы сохранили чек, Вы можете подъехать на любую из перечисленных АЗС и обменять чек на билет участника акции:
Место проведения(адреса АЗС, где осуществляется выдача подарков):
Великий Новгород:
Удачи!

Через день заправляю по 30-60л. на АЗС №16 или АЗС №60 тож по карте ничего не сказали , ничего не показали и ничего не дали.

Цитировать — Сообщение №27
28 августа 2007 года
00
Видимо операторам дано строгое указание держать информацию в тайне и никому не выдавать даже под страхом смерти:D Полиныч вчера тоже заправлялась ничего не дали, не предложили не подарили:) еще и сказали что караульте когда бензин выливаться начнет, а то у нас при полном баке не отщелкивается:lol:

Цитировать — Сообщение №28
28 августа 2007 года
00
а мне дали зажыгалху.

Цитировать — Сообщение №29
28 августа 2007 года
00
Цитата: maximus
а мне дали зажыгалху.

+1
у меня их уже 2...

Цитировать — Сообщение №30
28 августа 2007 года
00
ага!
заправилось я вчера у дирола...
пришла попросила полный бак... мужик и говорит "Вы там стойте смотрите..у нас не отщелкивается".... Я спросила только на той у которой я стою? На что получила ответ что на всех!
Нах такое надо господа!
Ну и далее... пользуясь тем что реакция у меня отличная... не упустив ни капли мимо (очень жаль..а то бы бегал дядечка и песочком бы засыпал лужу)... пошла платить бабло....
Вышло бензина у меня за 40 с чем то литров..
Ничего дадено мне не было:) (что и требовалось доказать)...
Выяснять ничего не стала.. т.к. в машине сидел маленький ребенок....
Вообщем. Отлично работаете товаризчи! :)
:dn:

Цитировать — Сообщение №31
28 августа 2007 года
00
Уважаемые, приношу извинения за работу наших сотрудников, однако хочу отметить, что их главная задача состоит в том, чтобы качественно и быстро обслужить всех клиентов АЗС. Если они будут объяснять условия акции каждому водителю, то это непременно скажется на скорости работы всего автозаправочного комплекса.
Если у вас есть желание принять участие в акции, просто сообщите об этом оператору во время заправки.
А информация об акции абсолютно не секретна – плакаты формата А2 висят на каждой АЗС, идет реклама в прессе и по радио. Главное сообщить о своем желании участвовать – ведь в этом нет ничего сложного.

Цитировать — Сообщение №32
29 августа 2007 года
00
Цитата: benik
А прошу кого-нибудь ответить: выиграл ли кто в лоторею билетик, а так слышу от всех, что только одни брелки.

Я выиграл. Вчера на Великой.

Цитировать — Сообщение №33
29 августа 2007 года
00
Это радует, а то думаешь не брелки ли с зажигалками распространяют...

Цитировать — Сообщение №34
29 августа 2007 года
00
Уважаемые, приношу извинения за работу наших сотрудников, однако хочу отметить, что их главная задача состоит в том, чтобы качественно и быстро обслужить всех клиентов АЗС. Если они будут объяснять условия акции каждому водителю, то это непременно скажется на скорости работы всего автозаправочного комплекса.
Если у вас есть желание принять участие в акции, просто сообщите об этом оператору во время заправки.
А информация об акции абсолютно не секретна – плакаты формата А2 висят на каждой АЗС, идет реклама в прессе и по радио. Главное сообщить о своем желании участвовать – ведь в этом нет ничего сложного.

Я согласна. Но если устраиваете какую либо акцию хоть отдельного человека сажайте чтоб он тупым блондинкам все объяснял.
Чтобы не задерживать вашего сотрудника.
А с оператором даже общаться не хотелось.. с таким лицом недовоьным сидел как будто ему все вокруг должны.
Конешна.. пришла какая то блондинка.... и хочет чтоб у нее при полном баке еще и пистолет отщелкивался :)

Цитировать — Сообщение №35
29 августа 2007 года
00
Цитата: Polly
Я согласна. Но если устраиваете какую либо акцию хоть отдельного человека сажайте чтоб он тупым блондинкам все объяснял.
Чтобы не задерживать вашего сотрудника.
А с оператором даже общаться не хотелось.. с таким лицом недовоьным сидел как будто ему все вокруг должны.
Конешна.. пришла какая то блондинка.... и хочет чтоб у нее при полном баке еще и пистолет отщелкивался :)

Ну уж Polly не преувеличивайте по поводу "тупых блондинок".:) А по поводу колонок уже идет разбирательство почему не работает функция "до полного бака", и если такия возможность появится, то она(функция) будет включена. А по поводу промоутеров - был печальный опыт - они сидели с еще более "выразительными" лицами. А стоять у них над душой постоянно просто нет времени. Сложно сейчас найти роботящую молодежь - все хотят "бабок" по быстрому срубить.
Тем не менее спасибо за мнение, все высказанные замечания по поводу работы АЗС и конкретной акции учитываются и разбираются для нашего с вами удобства и дальнейшего качественного обслуживания.

Цитировать — Сообщение №36
29 августа 2007 года
00
А с чеками приехать можно? или только когда заправляешься?

Цитировать — Сообщение №37
29 августа 2007 года
00
Цитата: Шеря
А с чеками приехать можно? или только когда заправляешься?

С чеком!!!(одним на 35 литров топлива, т.е. за одно приобретение) приехать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! на одну из пяти АЗС:

А заправляться можно на любой АЗС "Сургутнефтегаз" в Великом Новгороде.

Цитировать — Сообщение №38
29 августа 2007 года
00
Цитата: Polly
...А с оператором даже общаться не хотелось.. с таким лицом недовоьным сидел как будто ему все вокруг должны.
:)

Было такое... Каждый раз, когда заправлялся. С тех пор проезжаю мимо.
(Кстати от многих знакомых слышал подобные отзывы о качестве обслуживания).

ЗЫ. В лотерею выиграл брелочек...

Цитировать — Сообщение №39
30 августа 2007 года
00
+ 1 брелок.
Увидел восхищенный взгляд жены и подарил ей.
Задумалсо...
Что мерять то собираецца....

Цитировать — Сообщение №40
01 сентября 2007 года
00
Цитата: maximus
а мне дали зажыгалху.

Мне тоже дали зажыгалку.По зажигалке можно будет пройти?
Кому-нить билет дали? думаю билетов там нету,одни китайские зажигалки и брелоки.
Че тока не придумают что бы кому-нить нефтепрадукт свой впарить .

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.