Будьте аккуратней

21 августа 2007 года
00
Сейчас на кольце Мира-Нехинская по направлению к Ломоносова перекрыта одна полоса, стоит кирпич и это все надо объезжать по кольцу, судя по знакам. Но не все этому верят, поэтому для тех кому в лом объехать, чуть дальше, напротив магазина автозапчастей, сегодня целый день несут службу представители ДПС, с утра их было аж шестеро, чтобы никого не пропустить, сейчас только двое осталось:)
21 августа 2007 года
00
это верно, с утра было шестеро, но на удивление, выбор нарушивших предписания знака "кирпич", у них очень изысканный. перед мной проскочило 4 машины и хоть бы хны(((( для мебели стоят что ли.
К моему огромному сожалению большая часть игнорируют объезд и выезжая навстречную полосу с пеной из-за рта мигают фарами, и что то жестикулируют. принципиально не уступил страждующему...чета кричал мне вслед, мешая прослушиванию Desireless-Voyage,voyage.

Цитировать — Сообщение №2
21 августа 2007 года
00
Вчера ехал там по не закрытой полосе, навстречу неск. машин вылетело. Ну про себя я что-то про них сказал...:nnn:

Цитировать — Сообщение №3
21 августа 2007 года
00
Да ладно, сегодня при мне и при гайцах (съезд с моста А.Н.) крузак заехал через пешеходный переход на тратуар и порвал к пляжу. Даже не дернулись...

Цитировать — Сообщение №4
22 августа 2007 года
00
Цитата: snkh
Да ладно, сегодня при мне и при гайцах (съезд с моста А.Н.) крузак заехал через пешеходный переход на тратуар и порвал к пляжу. Даже не дернулись...

че ждали Вы

Цитировать — Сообщение №5
22 августа 2007 года
00
Думал 2 килорубля на дороге не валяются (езда по тротуарам), но видимо у нас все еще некоторые ровнее!

Цитировать — Сообщение №6
22 августа 2007 года
00
Я сегодня мужа отвозила на вокзал в 5.20 утра, дак ладно спросоню заметила....честно объехала по кольцу, хотя машин не было вообще.

Цитировать — Сообщение №7
22 августа 2007 года
00
Цитата: Шеря
чуть дальше, напротив магазина автозапчастей, сегодня целый день несут службу представители ДПС, с утра их было аж шестеро, чтобы никого не пропустить, сейчас только двое осталось:)

там у суда находится пирожковая и в 9 утра можно наблюдать до 5-6 завтракающих экипажей гыбдд..

Цитировать — Сообщение №8
22 августа 2007 года
00
Цитата: jarinoff
там у суда находится пирожковая и в 9 утра можно наблюдать до 5-6 завтракающих экипажей гыбдд..

Я думаю когда они пирожки завтракают, то при этом палками у дороги то не машут, ну или сначала машут, а потом завтракают:)

Цитировать — Сообщение №9
22 августа 2007 года
00
Я думаю когда они пирожки завтракают, то при этом палками у дороги то не машут, ну или сначала машут, а потом завтракают:)

Позавтракают ровно на столько, на сколько намашут!

Цитировать — Сообщение №10
22 августа 2007 года
00
Что-то кнопочка "Ответить с цитированием" глюкнула.

Цитировать — Сообщение №11
22 августа 2007 года
00

часов в 6 вечера уже 2 машины делились награбленным, а в семь наверно уже обмывали, потому что их след простыл

Цитировать — Сообщение №12
22 августа 2007 года
00
Сейчас жена зонила. ГАИшники ловят всех кто поворачивает с Германа в сторону Руси. Там поворот запрещен, но желающих много.

Цитировать — Сообщение №13
22 августа 2007 года
00
Цитата: tru
Сейчас жена зонила. ГАИшники ловят всех кто поворачивает с Германа в сторону Руси. Там поворот запрещен, но желающих много.

кстати, вопрос конечно риторический, но почему же он там запрещен, по-моему его там очень не хватает:)

Цитировать — Сообщение №14
22 августа 2007 года
00
на 15,57 там никого нет, беспредел с выездом "лоб в лоб" продолжается. (((((

Цитировать — Сообщение №15
22 августа 2007 года
00
Цитата: снусмумрик
на 15,57 там никого нет, беспредел с выездом "лоб в лоб" продолжается. (((((

Да они после обеда отдыхают, подожди, скоро ужин:)

Цитировать — Сообщение №16
22 августа 2007 года
00
кстати, вопрос конечно риторический, но почему же он там запрещен, по-моему его там очень не хватает:)

Скорее всего из-за пешеходов, других причин не вижу.

Цитировать — Сообщение №17
22 августа 2007 года
00

Из-за режима работы светофора.Ну лень ГАИ напрягаться и выдумывать другой режим, проще запретить поворот.

Цитировать — Сообщение №18
22 августа 2007 года
00

Ну сейчас в два этапа работает светофор, а если делать выезд в сторону Руси, будет три этапа. Соответственно красный свет для всех станет дольше, соответственно больше пробки будут.

А вообще поворот к Руси с Германа ни о чем. Есть Кооперативная улица.

Цитировать — Сообщение №19
22 августа 2007 года
00
Сереж, ага, Кооперативная, а проедь по ней в течении рабочего дня, когда машины чуть ли не на ушах припаркованы, в попе стемнится:)

Цитировать — Сообщение №20
22 августа 2007 года
00
Сереж, ага, Кооперативная, а проедь по ней в течении рабочего дня, когда машины чуть ли не на ушах припаркованы, в попе стемнится:)

Ой, ну не надо сказки, про Кооперативную, по которой я спокойно на Скорпе проезжаю. Матизы там в пять рядов в таком случае должны проезжать :D

Цитировать — Сообщение №21
22 августа 2007 года
00
Цитата: KOT
Ой, ну не надо сказки, про Кооперативную, по которой я спокойно на Скорпе проезжаю. Матизы там в пять рядов в таком случае должны проезжать :D

да ну не верю и во скока ты там ездишь тогда:small:

Цитировать — Сообщение №22
22 августа 2007 года
00
и я на Шевике спокойно проезжаю кооперативку.

Цитировать — Сообщение №23
23 августа 2007 года
00
Цитата: tru

там легко через двор махнуть можно - на кооперативную и в русь... много раз ездил..

Цитировать — Сообщение №24
23 августа 2007 года
00
ДПС стоят.... а нарду хоть бы хны, прут на "кирпич".

Цитировать — Сообщение №25
23 августа 2007 года
00
Видимо, жара сказывается - народ тормозит, потом кирпич снимут, а народ все будет объезжать! =)

Цитировать — Сообщение №26
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.