Восстановленные шины
Вопрос: какие недостатки у такой резины?
З.Ы. А еще некоторые экземпляры не поддаются балансировке.
З.З.Ы. Не люблю фирму Колесо цены неоправданно выкручены.
А ведь в магазине "Колесо" мне этот Reifen как марку проталкивали и про восстановление резины ничего не сказали. Люблю я тырнет все-таки, он намного честнее продавцов :D
Ясно. Спасибо. Поеду тогда в славный город Петербург за б/у резиной.
ну в питере-то можно и новую посмотреть..
а за б/у на черепичку (дом автомобиля) не обращался?
Нету у них на черепичке ничего. И под заказ не возят.
В "колесе" за нее хотели 1300 перешел через дорогу в автомир там она же за 960.... Шумит не сильно , слегка жестковата, грязь месит хорошо.
а остальное на свой страх и риск..
Всем настоятельно рекомендую линию недорогой резины Мишлин Энерджи
ДВа года назад в питере брал за 50$ в новгороде лежат по 3500-4500
Вот так вот.
А вот Матадор за 690 рекламируют? Хорошие резинки,стоит взять?=) Или есть что получше,но не дороже 700 рублей?=)
Блин! забей не Матадор (МР 70 что ли ? ну или что то в этом роде), т.к. сам на эту орекламу попался и пара моих друзей (продавцы убеждали, что такая хорошая - прямо лучше не быват - судя по всему ни один из них на ней не ездил)... имхо от наших неровных дорог резина резина катастрофически быстро терят свойство сбалансированности.. таким образом после 20 тысяч (я и ни один из трех моих друзей) не могли уже покорять скорости более 110 км.ч, без тряски (просто агонии предсмертные какие то были) руля (на девятке и десятке)... в то время как за теже деньги можно купить украинскую резину - Росава ВС (или ВЛ) 20 вроде... ну чуть дороже стоит но зато 100 тыщ без проблем...да и зимой можно, если осторожно
Год назад купил авто с матадорами мп-7. Сбалансированность нормальная, разгонялся до 190, руль не вырывает. Только шумная очень, но на этот случай есть магнитола в машине :)
а вот мне так не повезло, и как я упоминал ранее, после 20 тысяч весь кайф кончился
Последнее общение с отечественной резиной: Я620 "Медведь" - продавец вешал, что совмествное производство с Good Year. Шумная, тяжелая. Через 10 тыс вылезла грыжа с внутренней стороны обода. Так что отечественная резина больше никогда. :)