вот именно "КАК НОВЫЕ" я басовики уже на 3-х парах порвал (не механически), снеси на свалку их!
Рад бы отдать, но колонки не мои, торг только в разумных приделах, за 2кк еще можно подумать.
а нафиг тебе усилок тех времён то?
Для эстетики. Тем более что музю центр слабоват для них:( Так бы усилок взять, а центр загнать вместе с его родными колонками.
А так ваще раритеты рулят! /Каким же образом порвал басы то?
усилком и порвал, даешь 30 ватт и басов добавляешь, дифузор динамика и отрывается от резинового подвеса или сам подвес рвётся, хотя эти колонки должны держать вдвое больше
Каким усилком? Вы точно уверены что 30 Вт(чем меряли) прямо на 100%? Бред! Они держат постоянную 70-80, но в кваритре так их не раскочегарить, ушам больно! И еще, подвес, самый дорогой и новый стоит 100-200 руб, это полиуретановый, и если вы выкидываете колонки с порваными подвесами, позваниет мне, я их заберу!!!
V метр и A мерт берёшь, меряешь, а мошьность это произведение силы тока и напряжения. Ну это не суть с усилка всё равно амплитуда не ровная идёт. А как подвес может быть новым если колонкам лет 15, не так ли? он не такой эластичный уже и рвётся. А насчёт 70-80 Ватт в комнате - это кому как нравится. Мне например самое то. Усилок стерео Maranz. Я не говорил, вроде, что я эти колонки выкидываю?
посмотрел бы я как ты будешь резину от бумаги отдирать, и гдеж ты новый то подвес возьмёшь?:yogi:
ты шутишь, в питер ехать из-за этого, потом мудиться с раствором
По лучше моих будет, вечером отпишусь что решит чел:)