Депрессняка больше нету. И даже больше, я себя сейчас ощущаю лучше, чем когда либо. А возвращаться? Есть такое желание. Но...
Ура!!))) С возвращением))) Аленк, не надо никаких НО)))
Оль они есть эти поганые "но". Вот когда с ними разберусь, тогда и приду, я по вам всем очень соскучилась.
Да што ты, што ты
Ну во-первых, я не што, а кто)))) а во-вторых, на мой вопрос ты так и не ответил)))
Оль, если бы ты помнила, фильм Иван Васильевич меняет профессию, ты бы знала, что это означает "Да, мне было очень хорошо"
И это не смотря на всю грусть-печаль которые тогда у меня были, так что не надо про команду депресняков)))
+1! надо им вакцину оптимизма ввести :)
:D:D:gigi::D:D
в этом сне чувствуется участие Есенина :lol::gigi:
Тока т-сссссссссс:smoker:
ага...не разглошать Государственную тайну :D
вот и молчал бы.
Какая ты всё-таки противная Аленка!:smoker::no::smoker::smoker:
Стараюсь:row:
Jaguar, найди нам на завтрашний вечер на Мира приличное заведение..там и будет проходить очередная явка)))
А чо на Мира та? Может ваще в Панковке, или в Подберезье тож можно.:beer::smoker:
На Мира потому, что Крончик работает сегодня в Великане до 9 вечера))) Если он после работы поедет к нам в Панковку или Подберезье, то как раз к утру доберется :) А не виделись мы с ним уже оч давно и мне лично хочется с ним пообщаться.
В любом случае уговаривать никого не стану, причины типа "у меня нет денег", "разбиты коленки" и "вообще мне все надоело" я уже устала слушать :)
Так что решать вам. Если договоритесь до чего то интересного, то позвоните мне.
а причина типа "работа" уважительной является???
А у вас, молодой человек, работа и день проведения явок совпадают мистическим образом, причем уже давно))))
Ок.
почему именно авторай?давайте что-нибудь другое
а почему именно не авторай??? ;)
ЗЫ: ну давайте что-нить другое :)
Саш,както ты непонятно отговариваешься
понял :) больше не буду мудрить :)