Продам пневматический пистолет, винтовку

10 июля 2007 года
00
Пистолет газобаллоннный модульный (модуль винтовка) MP-651K
Другими словами это пистолет, но к нему есть примочки в виде винтовочного приклада и цевья (из пластмассы). Б\у всего 3 месяца. Покупался 26 марта (есть чек и тех. паспорт). На гарантии. Состояние отличное, отстрелено всего лишь 200 или 300 пулек.
Причина продажи: надоел, детство в жопе заиграло в свое время, теперь незнаю куда его деть.

Пишите в личку или лучше звоните по номеру +7 909 566 5364...

Вячеслав.
08 августа 2007 года
00
Еще не продали его?

Цитировать — Сообщение №2
09 августа 2007 года
00
Честно говоря уже и думать о нем забыл и вообще о том, что сообщение тут оставлял. :)

Не продал еще короче. Состояние всё тоже, почти нестреленное. С момента оставления объявления так ни разу и не воспользовался.
Интересует?

Цитировать — Сообщение №3
09 августа 2007 года
00
а сколько стоить то будет это удовольствие?

Цитировать — Сообщение №4
10 августа 2007 года
00
Покупался он за 1740 вроде бы... точно не помню, надо чек глядеть. В общем 1700 с чем-то. Из него я практически и не стрелял даже. Т.е состояние считай как в магазине. Плюс на гарантии.

Думаю что где-нибудь 1400 будет справедливая цена, ммм? Даже 1300 в принципе, все-таки уже 4 месяца прошло. Только без торга. 1300 и по рукам.

Цитировать — Сообщение №5
11 августа 2007 года
00
а почему сразу без торга?
за 1000 бы купила не думая.... в подарок мужу:)) на свадьбу....
в-общем нада подумать.... аська то у тебя есть?

Цитировать — Сообщение №6
11 августа 2007 года
00
если можно фото,если понравица то куплю

Цитировать — Сообщение №7
12 августа 2007 года
00
Deya, без торга потому что прежде чем установить цену я ее тщательно обдумал и продавать дешевле уже просто жалко.

Smith1112, на данный момент фоток нет, ибо не располагаю цифровиком. Постараюсь сегодня/завтра сделать.

PS: Sorry что так долго не отвечал, на выходных меня не было в городе.

Цитировать — Сообщение №8
13 августа 2007 года
00
Вот обещанные фотки. Кстати, забыл сказать. В подрарок при покупке отдаю 2 коробки "снярядов". Пусть и неполные, но хоть что-то :)
Балоны СO2 купите уже сами.

Цитировать — Сообщение №9
15 августа 2007 года
00
Ну и чего все сразу притихли?
Ап, короче!

Цитировать — Сообщение №10
16 августа 2007 года
00
Цитата: Шивер
Ну и чего все сразу притихли?
Ап, короче!

он и шариками тоже или тока пульками может? :)

Цитировать — Сообщение №11
16 августа 2007 года
00
И шариками, и пульками. Причем шариками даже удобнее (мне больше нравится) поскольку в барабан для пулек влезает всего 8 патронов, а в барабан для шаров помимо 8 барабанных еще имеется систама автоматического подавания из обоймы. Итого получается 23 шарика в обойме, что гораздно более приятно при стрельбе, 8 сами понимаете мало. Только в азарт входишь и тут бац!.. обойма уже пуста :)

Цитировать — Сообщение №12
16 августа 2007 года
00
а по убойности как он? :)

Цитировать — Сообщение №13
16 августа 2007 года
00
Насчет убойности лучше конечно было бы посмотреть фотки, на которых эти шарики выковыривают из пальца одного неосторожного чела. В и-нете как-то видел

Но за неименеем подобных снимков скажу следующее: на расстоянии до 100 метров может ранить по документации, поэтому на людей лучше не направлять :)
С расстояния в 10 метров по личному опыту знаю, что разбивает стеклянные пивные бутылки. Ну а так особо то если честно и не проверял.

Летом мощь выстрела сильнее из-за высокой температуры на улице. Весной и осенью послабже соотвественно из-за холодоной. Чем теплее тем сильнее стреляет короче (давление выше в балоне CO2)

Цитировать — Сообщение №14
16 августа 2007 года
00
хм.. :) а по весу как? вместе с прикладом? Тяжёленький? ;)

Цитировать — Сообщение №15
16 августа 2007 года
00
Чел, ты реально удивляешь. Позвони л бы по телефону, да я бы тебе на все вопросы и ответил. Так можно еще долго отвечать.

1.5 кг он вместе с приколадом и цевьем. Без (т.е. сам пистолет) 700 г.
По весу в общем нормальный, в руке ощущается. Не детская игрушка из магазина "Детский мир" все-таки.

Цитировать — Сообщение №16
17 августа 2007 года
00
Продано. Тема закрыта.

Цитировать — Сообщение №17
19 августа 2007 года
00
Цитата: Шивер
Продано. Тема закрыта.

видишь как я пропеарил ;) :D

Цитировать — Сообщение №18
19 августа 2007 года
00
А, помоему, ты здесь совершенно не причем.

Цитировать — Сообщение №19
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.