Решили преобразить наш город
Администрации Великого Новгорода
Комитет архитектуры и градостроительства Администрации Великого Новгорода проводит открытый конкурс на лучший архитектурный (эскизный) проект реконструкции и благоустройства площади Победы-Софийской и прилегающей территории Кремлевского парка.
Для участия в конкурсе приглашаются архитекторы, имеющие высшее архитектурное образование, проектные и проектно-строительные организации Российской Федерации, иные физические и юридические лица, соответствующие требованиям, предъявляемым законодательством РФ к лицам, имеющим право осуществлять указанный вид градостроительной деятельности.
Согласно условиям конкурса подготовка архитектурного (эскизного) проекта должна быть осуществлена в полном объеме, включая мощение площади и установку памятника народным ополченцам 1812 года, мощение дорожек и замену опор освещения на прилегающей территории Кремлевского парка, а также мощение площади Сенной с организацией парковки автотранспорта туристов и горожан. Представленный на конкурс материал проекта благоустройства должен быть хорошего качества, наглядным и обоснованным с интересными архитектурными и дизайнерскими идеями, реальными для их воплощения. Проект должен быть выполнен на бумажной основе и в электронном виде.
Победителю конкурса присуждается премия в размере 50 тыс. рублей.
Неушта и правда воплотят? А может опять захерят как и аквапарк?
Неушта и правда воплотят? А может опять захерят как и аквапарк?
пооооой лаааасточкаааа, пооооой. Этих открытых конкурсов, на проекты реконструкций площади и парка ежегодно десятки. А уж про памятник народным ополченцам 1812г. который якобы собирались восстанавливать, и даже стеклянными емкостями для пожертвований горожан благое дело наводнили город. И ч т о ???
не, дак а кто окошко-то разбил!?!?!
Это здорово. А куда запропастились пожертвования горожан?
Это здорово. А куда запропастились пожертвования горожан?
какие? ты чё, забудь!
типа ты жертвовал...
типа ты жертвовал...
Двадцать целковых.
Бля лучше б мороженого купил. Два.
Бля лучше б мороженого купил. Два.
а когда вообще такое было-то? что-та я не припомню ящика с деньгами
Года четыре назад. Во всех Адептах, Кодаках, и других магазинах.
Макс, заходи ко мне в гости, я тоже ящик для денег поставлю :)
ещё и кофам угощу
в комитете архитектуры скажут
тел 994-072 и 994-073
тел 994-072 и 994-073
Спасибо. Вот только не знаю как к этому подойти.
в смысле эта дама тупая и не сможет сама проект сделать или что?
"Мэр Великого Новгорода отменил конкурс на реконструкцию Софийской площади".
//www.novgorod.ru/news/21988/
"Мэр Великого Новгорода отменил конкурс на реконструкцию Софийской площади".
//www.novgorod.ru/news/21988/
Что и следовало ожидать.
На совещании Гражданкин также отметил, что объявленный конкурс "проводить нецелесообразно, поскольку это будет лишним звеном, которое затормозит процесс реконструкции главной площади города".
Ну когда же у нас будет новый мэр...Чессслово, я от этого уже устала.
да впрочем, как и многих (но не всех, конечно) остальных мерзопакостей ФАИС...