Про "русский фашизм"

06 июля 2006 года
00
"....В частности, кампания по борьбе с «русским фашизмом», захлестнувшая российское общество, по мнению американских криминальных аналитиков, в значительной степени инспирирована этническими наркомафиями, действующими на территории России, наиболее значительными из которых являются таджикская и цыганская.

Стихийные бунты против наркомафий, имевшие место в ряде населенных пунктов России, а в Екатеринбурге приведшие даже к возникновению устойчивой политической группировки, вызвали, по мнению американских криминологов, опасения у «крестных отцов» этнических наркомафий, «ответный удар» которых наиболее ярко проявился в так называемом «феномене таджикской девочки». Благодаря ему и некоторым другим событиям в общественное сознание России удалось импринтировать представления о недопустимости самозащиты гражданского общества от этнических группировок наркомафии как проявления расизма и ксенофобии.

"
(с) http://forum.msk.ru/print.html?id=11909

Пачитайте :-))))))))
15 августа 2007 года
00
Viva_la_vida а вы не задумывались, что гос-во само подтолкнуло правых радикалов к таким действиям? Подтолкнуло, замалчиванием проблемы. Подтолкнула, загнав правых в подполье, преследуя и травя их, неважно, что некоторые желают действовать легальными методами. Государство не оставило им выбора, и они приняли доступную и понятную тактику борьбы против засилья выходцев с Кавказа и Средней Азии.

Цитировать — Сообщение №202
15 августа 2007 года
00
Хочу так же дополнить, что Рамзана Кадырова - считаю крайне тупым и диким человеком. :) В прочем, и у нас таких полно. Не удивлюсь даже, если он знал о том, что на его отца готовится покушение - дикий народ.

Цитировать — Сообщение №203
15 августа 2007 года
00
sci-clone, не думаю, что ультроправые когда-нибудь предлагали мирное решение этой проблемы. У таких организаций как правило всё на примитивном уровне. Плохой - хороший. Боготворить - убить. Ну и так далее.
Не стану говорить, что всё это беспочвенно. Но националисты, никогда не предлагали мирное решение этих проблем.

Цитировать — Сообщение №204
15 августа 2007 года
00
А мирное это как? Попросить всю нечисть покинуть территорию России?
Не важно на улице или в парламенте, но эту проблему без крови не решить.
Им вольготно здесь, паразитировать на слабостях общества и если, даже на государственном уровне объявят войну ЭПГ, нелегалам, фундаменталистам, миром они не сдадут позиций.

Цитировать — Сообщение №205
15 августа 2007 года
00
Майкоп говорите? Адыгея? Средняя полоса России? похожая на Новгородские пейзажи?
ню-ню...

Цитировать — Сообщение №206
15 августа 2007 года
00
Цитата: sci-clone
Им вольготно здесь, паразитировать на слабостях общества

Может быть тогда попробовать сделать общество сильнее, здоровее, умнее? Что бы наши женщины не воспитывали одни детей (это к мужчинам). Что бы мужчины наши были не быдло пьяное. Кто виноват в том, что они пьют? "Хачи"???
То что делают националисты - это агония, а не решение проблемы. Решение проблемы где-то на государственном уровне. ИМХО

Цитировать — Сообщение №207
15 августа 2007 года
00
Им вольготно здесь, паразитировать на слабостях общества и если, даже на государственном уровне объявят войну ЭПГ, нелегалам, фундаменталистам, миром они не сдадут позиций.

Всё гораздо проще Sci-Clone.
На самом деле есть мирные пути решения. Но они очень и очень нереальны, потому что связаны вовсе не с национальными проблемами а с фундаментальными.
И тут даже силовые методы к сожалению не помогут.
Вива привела отличный пример корня проблемы -
"фирма с 2 официальными работниками и нанятыми нарками и узбеком".

Цитировать — Сообщение №208
15 августа 2007 года
00

Нечисть, это те кто преступления совершают или просто те люди которые вам не нравятся?

Цитировать — Сообщение №209
15 августа 2007 года
00
Как власть борется с ЭПГ мы видим, кстати заметим обычные студенты из африки и других стран при этом не пострадали.
А как с ЭПГ борятся фашики?

Цитировать — Сообщение №210
15 августа 2007 года
00
Цитата: Phenix
Нечисть, это те кто преступления совершают или просто те люди которые вам не нравятся?

Это те, кто на сегодняшний день являются проблемными прослойками, в основном это группы людей обьедененые по этническому признаку. В первую очередь это естественно нелегалы и преступные и экстремистские группировки, всеразличные джамааты. Во вторую очередь это так называемые граждане России, к примеру чеченцы, которые достаточно своими действиями, вносят вклад в разжигание межэтнических конфликтов ( не только кстати с Русскими), занимаются незаконной деятельностью, к примеру, вырубка леса и тд ( список большой), высылать, таких, за административную границу с Чечней, без права въезда, естественно с ущемлением прав.
В идеале закрыть границу и если то же самый Чечен хочет быть гражданином России, пусть докажет свою лояльность и полезность, а так нехай, паси баранов дома.

Цитировать — Сообщение №211
15 августа 2007 года
00
А как с ЭПГ борятся фашики?

Это вы имели в виду WP?
Доступными методами, ****ят наркодилеров и нелегалов, торгашей и прочий балласт. Так или иначе действует, на уровне устрашения.
А вы как думали?Собрались юные WP и пошли и уничтожили битами этническую мафию, зарубили на корню))?
Тут нужны более мощные рычаги воздействия, на уровне гос-ва. Сильного национального гос-ва.

Цитировать — Сообщение №212
15 августа 2007 года
00
В идеале закрыть границу и если то же самый Чечен хочет быть гражданином России, пусть докажет свою лояльность и полезность, а так нехай, паси баранов дома.

Ну вы смешной. Сами-то понимаете что говорите? Чечня так долго боролась за то, что бы быть самостоятельным государством. И только Россия пытается сохранить этот субъект федерации.
Чеченским боевикам, только того и надо, что бы отколоться от России. Не хочет чечен быть гражданином России! Как и прочие народы бывшего СССР. Задача России, этого раскола не допустить.

Цитировать — Сообщение №213
15 августа 2007 года
00
нехай

Вы хохол что ли?

Цитировать — Сообщение №214
16 августа 2007 года
00
Не Чечня боролась, а верхушка отмывала Арабские деньги, возможно идеалист Дудаев и мечтал о независимой Ичкерии, но все остальные из его камарильи просто обогащались. Я за укрепление границ, а Чечня, эта прорва и бездонная яма, пусть маринуется в своих нечистотах!
А вы не боитесь, что все вооружение, все те деньги, которые Россия вливала в Чечню, все налоговые льготы, обратятся третей Чеченской компанией?

Цитировать — Сообщение №215
16 августа 2007 года
00
Цитата: Viva_la_vida
Вы хохол что ли?

Есть один в родственниках, да и тот не родной))

Цитировать — Сообщение №216
16 августа 2007 года
00
Ельцин сморозил несусветную глупость:

"Берите независимости сколько хотите"!
А нужно было не так:

" Мы дадим вам независимости столько, сколько, считаем нужным и на наших условиях"!

Цитировать — Сообщение №217
16 августа 2007 года
00
Голословно всё. Хотя можете выдвинуться со своей программой куда-нить в депутаты. Или "пойти работать" в Кремль.

Цитировать — Сообщение №218
16 августа 2007 года
00
Вы хохол что ли?

Имеете что-то против хохлов?)

Цитировать — Сообщение №219
16 августа 2007 года
00
Голословно всё. Хотя можете выдвинуться со своей программой куда-нить в депутаты. Или "пойти работать" в Кремль.

Могу, гипотетически всякий гражданин России, достигший совершеннолетия, имеет право избираться ...но это фантастика, тем более, для среднестатистического обывателя..

Цитировать — Сообщение №220
16 августа 2007 года
00
Это те, кто на сегодняшний день являются проблемными прослойками, в основном это группы людей обьедененые по этническому признаку. В первую очередь это естественно нелегалы и преступные и экстремистские группировки, всеразличные джамааты. Во вторую очередь это так называемые граждане России, к примеру чеченцы, которые достаточно своими действиями, вносят вклад в разжигание межэтнических конфликтов ( не только кстати с Русскими), занимаются незаконной деятельностью, к примеру, вырубка леса и тд ( список большой), высылать, таких, за административную границу с Чечней, без права въезда, естественно с ущемлением прав.

Вы осознаете, что группировки WP из русских так же попадают в это определение?

Цитировать — Сообщение №221
16 августа 2007 года
00
Вы осознаете, что группировки WP из русских так же попадают в это определение?

Нет, под это не подпадают. Для них гос-во расстаралось и родило антирусскую 282 статью..

Цитировать — Сообщение №222
16 августа 2007 года
00
Это вы имели в виду WP?
Доступными методами, ****ят наркодилеров и нелегалов, торгашей и прочий балласт. Так или иначе действует, на уровне устрашения.
А вы как думали?Собрались юные WP и пошли и уничтожили битами этническую мафию, зарубили на корню))?
Тут нужны более мощные рычаги воздействия, на уровне гос-ва. Сильного национального гос-ва.

Про ход мыслей WP наслышаны, увидели негра, так это сразу нелегал-наркодилер, да еще и торгаш. А реально скачиваем с датакомовского фтп "новгородские акции", что там? Идет человек с какими то бумагами, внешне студент с чертежами или художник, на него набрасывается группа отморозков и избивают. Он кто нелегал или в тубусе наркотики запрятал?

Цитировать — Сообщение №223
16 августа 2007 года
00
Нет, под это не подпадают. Для них гос-во расстаралось и родило антирусскую 282 статью..

Я сейчас перечислю, а вы скажите, что не верно.
1. проблемные прослойки
2. объединены по этническому принципу.
3. экстремистские группировки. Какая это статья? Вы сами ее включили.
4. граждане России, которые своими действиями вносят вклад в разжигание межэтнических конфликтов.

Что пропустил?

Цитировать — Сообщение №224
16 августа 2007 года
00
profanatio, уважаемый, только и всего...

Цитировать — Сообщение №225
16 августа 2007 года
00
profanatio, уважаемый, только и всего...

Цитата:

Профанация (от позднелат . profanatio - осквернение святыни)
Искажение, извращение чего-нибудь (напр., идеи, учения, произведения искусства); непочтительное отношение к достойному, опошление.

Я вас не понял, раскройте свою мысль.

Цитировать — Сообщение №226
16 августа 2007 года
00
Я думаю все вы прекрасно поняли. Что, вернее, кого я имел в виду.

А к политике WP или преступным сообществам или религиозно-экстремистским организациям или группировкам, они не относятся. Это молодежная субкультура и все к чему вы пытались подвести, так сказать подтасовать, к ней отношения никакого не имеет! Повторюсь - это не ОРГАНИЗАЦИЯ!

Цитировать — Сообщение №227
16 августа 2007 года
00
Я думаю все вы прекрасно поняли. Что, вернее, кого я имел в виду.

А к политике WP или преступным сообществам или религиозно-экстремистским организациям или группировкам, они не относятся. Это молодежная субкультура и все к чему вы пытались подвести, так сказать подтасовать, к ней отношения никакого не имеет! Повторюсь - это не ОРГАНИЗАЦИЯ!

То что вы имели в виду только чеченов вроде понятно, но когда вы начинаете объяснять, почему чечены, туда почемуто попадают и WP.
Голые факты, WP избивают людей на улицах, совершили по крайней мере один терракт. Так я не понял, чем они лучше бандюгана чеченской национальности?

Цитировать — Сообщение №228
16 августа 2007 года
00
Все люди добрые
а мы в большинстве своем ОВЦЫ.

Это Вы о ком? о националистах?

Цитировать — Сообщение №229
16 августа 2007 года
00
Ну и для чего вы надергали фразы несущие в тексте различные смысловые нагрузки? Что за манера? Да еще вставили очередной пустословный вопросец. Впредь, я не буду реагировать на такое…ммм…не подобрать слово..

Цитировать — Сообщение №230
16 августа 2007 года
00
Ну и для чего вы надергали фразы несущие в тексте различные смысловые нагрузки? Что за манера? Да еще вставили очередной пустословный вопросец. Впредь, я не буду реагировать на такое…ммм…не подобрать слово..

пост был один
процитировала слегка не так, верхнюю строку забыла очистить, хотя она смотрится
не отвечайте, до новых встреч в эфире

Цитировать — Сообщение №231
17 августа 2007 года
00
Уважаемые господа! Отрадно, что есть такая тема на Новгородском форуме. Хочу высказать свои мысли (не претендую на истину).
На мой взгляд, явление национализма в современной России это защитная реакция больного организма на вторжение инородных тел (вирусов, бацилл - как хотите). Националисты (хулиганы или идейные) - это своего рода "антитела", вырабатываемые больным, ослабленным организмом (а как иначе, организм должен защищаться).
Недавно ночью шел по набережной реки Волхов (немного навеселе) с компанией товарищей, встретил другую компанию. Пытался объяснить, что русскому народу необходимо самому определять свой путь развития и не допускать в управление собой криминалитет как у нас армянский и других наций (да не важно даже каких наций, но у нас это приняло масштабы национального бедствия).
Меня слушать даже не стали: оскорбили и т. п.
Почему идея нац. самосознания у нас не популярна?
Очень в тему первый пост "...в общественное сознание России удалось импринтировать представления о недопустимости самозащиты гражданского общества от этнических группировок...".

Цитировать — Сообщение №232
17 августа 2007 года
00
Цитата: Sergeln
Уважаемые господа! Отрадно, что есть такая тема на Новгородском форуме. Хочу высказать свои мысли (не претендую на истину).
На мой взгляд, явление национализма в современной России это защитная реакция больного организма на вторжение инородных тел (вирусов, бацилл - как хотите). Националисты (хулиганы или идейные) - это своего рода "антитела", вырабатываемые больным, ослабленным организмом (а как иначе, организм должен защищаться).
Недавно ночью шел по набережной реки Волхов (немного навеселе) с компанией товарищей, встретил другую компанию. Пытался объяснить, что русскому народу необходимо самому определять свой путь развития и не допускать в управление собой криминалитет как у нас армянский и других наций (да не важно даже каких наций, но у нас это приняло масштабы национального бедствия).
Меня слушать даже не стали: оскорбили и т. п.
Почему идея нац. самосознания у нас не популярна?
Очень в тему первый пост "...в общественное сознание России удалось импринтировать представления о недопустимости самозащиты гражданского общества от этнических группировок...".

Уважаемый Sergeln, вы встретили обычное быдло, оно будет только жрать и телевизор смотреть. Они уже потеряны.

Цитировать — Сообщение №233
17 августа 2007 года
00
Почему люди относятся к "чужим", не похожим на них враждебно?
Почему я враждебно настроен к представителям кавказских народов?
Сам себе не раз задавал этот вопрос. Ответ такой: в своей жизни не раз приходилось встречаться с умными, образованными (и не очень умными и образованными) представителями "чужих" наций, но доброжелательно настроенными, без хамства. Вопросов не возникало - какой они национальности - да пофиг было.
Когда чаще стали попадаться самодовольные, с чувством собственного превосходства, даже откровенно говорящие, что русские - нация рабов, а мы хозяева (особенно годы 90-е), что-то поменялось в сознании. Теперь встречая любого нацмена стараюсь поставить его на место. Здесь русская (именно РУССКАЯ, а не просто российская) земля и хозяин здесь славянин.

Цитировать — Сообщение №234
17 августа 2007 года
00
... и еще. На днях слышал высказывание одного бизнесмена (так, средней руки), так вот оно меня поразило: "... нам без армян не прожить...".
Что это значит, люди?

Цитировать — Сообщение №235
17 августа 2007 года
00
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Мы, многонациональный народ Российской Федерации,
соединенные общей судьбой на своей земле,
утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие,
сохраняя исторически сложившееся государственное единство,
исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов,
чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость,
возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы,
стремясь обеспечить благополучие и процветание России,
исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями,
сознавая себя частью мирового сообщества,
принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Цитировать — Сообщение №236
17 августа 2007 года
00
Цитата: Дивчина
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Мы, многонациональный народ Российской Федерации,
соединенные общей судьбой на своей земле,
утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие,
сохраняя исторически сложившееся государственное единство...

Только есть более правые и свободные, которые стремятся других, в силу своих нац. особенностей, сделать баранами.

Цитировать — Сообщение №237
17 августа 2007 года
00
Только есть более правые и свободные, которые стремятся других, в силу своих нац. особенностей, сделать баранами.

не спорю, есть
вот вчера, одного из таких хотелось просто убить, пожалуй такое ощущение у меня было впервые, жара наверно действует

Цитировать — Сообщение №238
17 августа 2007 года
00

(немного навеселе) с компанией товарищей ... Пытался объяснить, что русскому народу необходимо самому определять свой путь развития и не допускать в управление собой криминалитет ...

браво! :up: :super:

Цитировать — Сообщение №239
17 августа 2007 года
00
... и еще. На днях слышал высказывание одного бизнесмена (так, средней руки), так вот оно меня поразило: "... нам без армян не прожить...".
Что это значит, люди?

Это значит, что они просто "умеют делать деньги" и обладают необходимыми для этого "качествами".
В отличии от русских.

И ещё это значит, что бизнесмен этот своим делом видимо заниматься не особо умеет, а умеет встроившись в чужую систему "получать доход". Не хочу его обидеть или что, но по высказыванию видно, что он встроился в нынешнюю систему, а без неё надо встраиваться в другую или "в свободное плавание" - а оно пугает...

Цитировать — Сообщение №240
17 августа 2007 года
00
Цитата: Вадим37
Это значит, что они просто "умеют делать деньги" и обладают необходимыми для этого "качествами".
В отличии от русских.

Утверждаете, русские этого не умеют? История русского народа говорит об обратном.

Цитата: Вадим37

И ещё это значит, что бизнесмен этот своим делом видимо заниматься не особо умеет, а умеет встроившись в чужую систему "получать доход". Не хочу его обидеть или что, но по высказыванию видно, что он встроился в нынешнюю систему, а без неё надо встраиваться в другую или "в свободное плавание" - а оно пугает...

Согласен

Цитировать — Сообщение №241
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.