У моего знакомого с нового Ford Fusion литье в январе сняли на Кочетова
Во дворе Оловянка-Т.Фрунзе, 18/5. штамповка-евро (новые) резина Amtel все 4 колеса
пипец я думал это уже редкость, проблема 90-ых. теперь поставлю секретки.
А напрямую куда обратиться можно? Кооперативка или на Пестовку?
Помогут... те кто их снимал , при допросе сказали, что ходилиприсматривали машины , потом приезжалии снимали их , а те машины что сскеретками они и не трогали даже, да бы не тратить лишнее время ,кода можно снять че попроще у соседа.
И были на Пестовке.
Мне помогли. Не смогли открутить, так на секретке до работы и доехал. Остальные три были приоткручены...
Точно также, как это будут делать в мастерской при проёбе потере головки. Либо варварским способом, либо спецголовкой с плавающими штифтами.
А что это за головка, скинь фотку интересно для защиты своих колёс.
Фоты нет (точнее искать влом). Смысл в подпружиненых внутри головы круглых (или шестигранных) штифтах. При нажиме на секретку лишние вжимаются по контуру секретки, оставшимися секретка сворачивается.
Точно так же подбираются ключи к дверным замкам ;)
мля, тэперь и на нашей стороне активность проявили...
а куда обращаться то? есть какой нить контактный телефон или что нить еще?
А ты прямо здесь пиши. Колеса наверное уже реализованы, просто свидетелем походишь в милицию, мозгов потрахаешь. Так думаю, пустую тему завели.
соседи? прикольно:beer:
на СТО "Нехинский Тюнинг Центр" сняли ночью литье R-16 на 4 болта AEZ - если кто найдет дам вознаграждение :)