Джетта это была и помоему она виновата.
Как говорят "зеваки " мотоциклист жив(слава богу)
Я сам момент аварии не видел, но такое впечатление, что эта Джетта заворачивала на Зелинского со встречки. По крайней мере у нее было такое положение.
Я тоже видел последствии этой аварии- там учавствовали 3 авто, у обоих капоты повреждены- а у 3-го вдавлен зад,
И еще заметил, знак на разделительном островке сломан- может всеж залетел со встречки?
Ой, все страшнее и страшнее аварии в городе, народ целиком и полностью на КАСКу надеются,
Млин, опять там сделают еще одного плицая, как на Державина и на Рабочей- Сколько там крови налито - дувушку насмерть задовили, .... теперь машины бьются... Ох полицаю быть..
была единственная дорога - но не могут наши быстро ездить... куда им хорошую дорогу- нет культуры- нет,
ЗЫ
что самое интересное обогнал я трактора до моста(колмовского) - прошел более 60 км/ч (гораздо быстрее сами понимаете) остановился на светофоре около самолета, на стрелку- так представляете этот ухрь меня еще и обогнал, поехал прямо... а он более 40 не разгоняется под горку- вывод- куда нахер гонять если ездить не можете и не теште себя мыслью что можете- нет у вас крыльев чтоб над бараном приподняться....
ой, жду зиму- там хоть скорости поменьше.
Было дело ехали на Беларуси под 70. :)
Эт не Джетта, это Галант.
А во сколько авария была, знак был повален уже в 12.30, а вот последствий аварии (битого стекла и т.д.) не видно было.
Перед Колмовским мостом-галант,а на Кочетова -Джетта
Опа! :beer: :)
Нехватило всетаки падушек, мужик с перебентованой головой ходил вокруг аварии, травматизм всеж присутствует...
Да,подушки бы не помешали. Вот только вопрос - был ли он пристёгнут?
а месубисю сложило крышу,вот она старенькая иномарка,которая лутше нового совка=)))
ЛуЧше телеметрических данных нет ничего. По фотографиям с разных углов самое то оценивать состояние салона после дтп. :) К тому же эти галанты не выпускают уже ЧЕТЫРНАДЦАТЬ лет :)
Некисло заложила разворот!
Кто-то хотел посмотреть на Юту Кляйншмидт живьем?
гыыыы.. там наверно гололед был! стопудово!:bad: