Внимание, подстава

12 августа 2007 года
00
Было замечено следующее, молодой парнишка подходит к машине, когда ты возвращаешься из магазина (было Великан, автозапчасти на Нехинской, Гигант), отключаешь сигналку и начинает парить, что на бензин надо, мол слили, он типа ЕГЭ приехал сдавать, помоги и все такое. Ты думаешь, а, нашел лоха, такое уже было. В это время с другой стороны аккуратно открывается дверь авто и пропадают ценные вещи. Будьте бдительны господа, у меня так стырили пустую барсетку, а у друзей кое-чего посущественнее =)
12 августа 2007 года
00
Цитата: kotbazilio
Было замечено следующее, молодой парнишка подходит к машине, когда ты возвращаешься из магазина (было Великан, автозапчасти на Нехинской, Гигант), отключаешь сигналку и начинает парить, что на бензин надо, мол слили, он типа ЕГЭ приехал сдавать, помоги и все такое. Ты думаешь, а, нашел лоха, такое уже было. В это время с другой стороны аккуратно открывается дверь авто и пропадают ценные вещи. Будьте бдительны господа, у меня так стырили пустую барсетку, а у друзей кое-чего посущественнее =)

Вот я и говорю надо оружие что бы не бегать, а догонять!

Цитировать — Сообщение №2
12 августа 2007 года
00
Цитата: pitalex
Вот я и говорю надо оружие что бы не бегать, а догонять!

не правильно надо чтоб не бегать и не догонять:)

Цитировать — Сообщение №3
13 августа 2007 года
00
а зачем 2 раза то?

Цитировать — Сообщение №4
13 августа 2007 года
00
надеюсь не забыли в ментовку сходить и заяву написать ? потому что парни работают обычно в определенных местах, и с учетом что за город и область менты взялись хорошо, их очень быстро поймают... главное заявление напишите, особенно когда их будет несколько поймают быстро это я вам гарантирую...

Цитировать — Сообщение №5
13 августа 2007 года
00
Эти ссс...........сабаки тусуются рядом с Автомиром на Корсунова и рядом с Барком.........
Кака-то 3 дня подряд в Автомир заезжал.......... так когда он на 3 день в третий раз подошел ко мне опять с той же фразой...... я его того..........в-общем все еще идет до места назначения........
(кста сразу свалили с парковки .......кагда я на него попер.......второй рядом околачивался)
Сцуко еще обращается типа - БРАТ, ТУТ ТАКАЯ СИТУЁВИНА..........

Цитировать — Сообщение №6
13 августа 2007 года
00
Цитата: Greengrosser
Эти ссс...........сабаки тусуются рядом с Автомиром на Корсунова и рядом с Барком.........
Кака-то 3 дня подряд в Автомир заезжал.......... так когда он на 3 день в третий раз подошел ко мне опять с той же фразой...... я его того..........в-общем все еще идет до места назначения........
(кста сразу свалили с парковки .......кагда я на него попер.......второй рядом околачивался)
Сцуко еще обращается типа - БРАТ, ТУТ ТАКАЯ СИТУЁВИНА..........

короче надо просто брать его за грудки и сдавать ментам!

Цитировать — Сообщение №7
13 августа 2007 года
00
Цитата: F@n@t

И чего, в чем он так то виноват? Не пойман, не вор, вот в чем все дело... А от**издить - сам еще и срок заработаешь. Вот такие дела

Цитировать — Сообщение №8
13 августа 2007 года
00
Надо тоже в экипаже поработать. Один подъезжает типа "лох", а второй в засаде пасёт с камеркой или дубинкой! Вот тогда можно прикрутить их.:maniac:

Цитировать — Сообщение №9
13 августа 2007 года
00
Цитата: kotbazilio
И чего, в чем он так то виноват? Не пойман, не вор, вот в чем все дело... А от**издить - сам еще и срок заработаешь. Вот такие дела

сказать что этот засранец занимается воровством а там уже пусть они думают что с ним делать ! он может хоть на время приуспокоится Ё! а встретив его снова и сказать парень я уже тебя знаю это не выход из положения !

Цитировать — Сообщение №10
14 августа 2007 года
00
Цитата: F@n@t

сдать обязательно надо, там их сфоткают, пальчики, данные. А потом когда ты придёшь писать заявление тебе его фотку и всё.

Цитировать — Сообщение №11
14 августа 2007 года
00
Цитата: pitalex
сдать обязательно надо, там их сфоткают, пальчики, данные. А потом когда ты придёшь писать заявление тебе его фотку и всё.

+1!

Цитировать — Сообщение №12
14 августа 2007 года
00
Все гонят что менты ничего не делают.
А сами ленятся даже заяву написать.

Половина дела - это правильная гражданская позиция.
Тогда и будет "украл, выпил-в тюрьму" а не в депутаны.

Цитировать — Сообщение №13
16 августа 2007 года
00
Это не подстава... Расскажу классическую, на которую попалось человек 10.... одновременно.

стоянка такси... К одному таксисту подходит цыганенок... Говорит, мол дядь, спорим на 20 баксов (по курсу) что я порышку в запаске прокушу, вот такой, мол, талант открылся... Деньги есть, вот....
Ну водила естествено послал, а малой хнычет, что, мол боисься, вот мол мужиков не осталось, и свои способности показать нельзя.... Ну тут другие водилы подходят... ржут...
Один: ну давай, спорим....
Достают запаску....
Малой берется так резво, колесо зубами мусолит, старается.... Водилы ржут...
Минут 15 малец колесо жует, но прокусить не может... Потом отдает 20 баксов и уходит....
Водилы возвращаются в опустевшие машины....

В чем мораль?
А...

Цитировать — Сообщение №14
17 августа 2007 года
00
Цитата: Aleksjeep
Это не подстава... Расскажу классическую, на которую попалось человек 10.... одновременно.

стоянка такси... К одному таксисту подходит цыганенок... Говорит, мол дядь, спорим на 20 баксов (по курсу) что я порышку в запаске прокушу, вот такой, мол, талант открылся... Деньги есть, вот....
Ну водила естествено послал, а малой хнычет, что, мол боисься, вот мол мужиков не осталось, и свои способности показать нельзя.... Ну тут другие водилы подходят... ржут...
Один: ну давай, спорим....
Достают запаску....
Малой берется так резво, колесо зубами мусолит, старается.... Водилы ржут...
Минут 15 малец колесо жует, но прокусить не может... Потом отдает 20 баксов и уходит....
Водилы возвращаются в опустевшие машины....

В чем мораль?
А...

классика

Цитировать — Сообщение №15
17 августа 2007 года
00
идея чисто циганская. пачотная.

Цитировать — Сообщение №16
17 августа 2007 года
00
цыпаны всегда отличались своими замашками!

Цитировать — Сообщение №17
25 сентября 2007 года
00
Сегодня история повторилась. Сегодня у АМ на Псковской подошел парень,который год назад,на этом же самом месте,клянчил у меня бензин. По крайней мере,его лицо мне показалось очень и очень знакомым.
На мой вопрос- "Ментов сразу вызвать или?..." Он почему то решил сразу же съ***ть. Не вышло. Мимо проходил ДПСник,я попросил его вызвать наряд(так,на всякий случай). Но ДПСник вежливо послал меня нах,т.к. данному гражданину ничего не предъявишь.

P.S. А ведь и правда,не предъявишь...

Цитировать — Сообщение №18
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.