нет, ну Вы же считаете, что Россия для русских, а все остальные "ублюдки"? не все же чеченцы одинаково ублюдочны, не всех же подряд расстреливать
У определения "Ублюдок", есть вполне точная формулировка. Применительно к другим народам, я эту формулировку не применял ибо не верно...
Что касается ночхи, начнем с амнистии, когда бородатых, с рубцами от ношения АК, на плечах, амнистировали. Амнистировали, тех, кто в течении многих лет, носил, стрелял и убивал русских срочников и контрактников, а так же мирное население. Это позор и трагедия, а еще это политика, которая во все времена, была продажной сукой.
Ничего не имею против мирного населения Чечни. Пусть живут, растят детей, но на своей земле( хотя так ли давно эта земля стала их?).
Продолжим преступными Чеченскими сообществами, а по просту ЭПГ, которые получили на территории России широкое распространение, под негласным покровительством властей. Кстати факт, что на протяжении всей Чеченской компании, эти самые ЭПГ, на территории России, финансировали боевиков.
Ну с ними все понятно, возьмем, эмигрантов, легальных и не легальных, из той же Чечни. Почему я их не разделяю, да по тому, что одни живут под покровительством других, диаспорой, анклавом. И вот эти самые диаспоры, в последнее время, стали зачинщиками межнациональных конфликтов. А гос-во встает на их сторону, защищает деструктивные, а в подавляющем большинстве случаев явно криминальные элементы!
Вот о ком я вел речь. Вот кто должен понести наказание, различной степени тяжести, от высшей меры и длительных скоках заключения, до депортации, с пожизненным запретом, въезда на территорию России!
И это только что касается выходцев с Чечни, я не говорю о тех, кто им покровительствует во власти, на местах, о тех из "русских", которые кормились войной, и продолжают кормиться из рук преступных группировок. Вот этих ренегатов к стенке!