Аварии на кольце

09 июля 2007 года
00
Почти каждый день наблюдаю аварии на кольце у политеха и на кольце на мира. Не пора ли городским властям хотя-бы разметку сделать, чтобы понимал народ, сколько рядов там есть и в каком он движется? На мой взгляд половина аварий именно из-за этого происходит.

:confused:
09 июля 2007 года
00
а моё мнение, это нужно организовать движение по кругу так что на кольце ты на главной дороге, как кольцо на акрон-новгород-луга-сырково. то есть на круге у тебя преимущество, и так аварии на 50% было бы меньше.
З.Ы. в Европе так и есть на кольце "ты главный"

Цитировать — Сообщение №2
09 июля 2007 года
00
Цитата: снусмумрик
а моё мнение, это нужно организовать движение по кругу так что на кольце ты на главной дороге, как кольцо на акрон-новгород-луга-сырково. то есть на круге у тебя преимущество, и так аварии на 50% было бы меньше.
З.Ы. в Европе так и есть на кольце "ты главный"

нахрен кольцо. обычный перекресток со светофорами. круглосуточными, млин.

Цитировать — Сообщение №3
09 июля 2007 года
00
Ну да, со светофорами тоже неплохая идея!

Цитировать — Сообщение №4
10 июля 2007 года
00
у меня была авария давненько на кольце политеха, я ехал в щусева по ленинградке, мне въехал в левый зад с кольца, так я еле еле доказал что он виноват, и что он ещё не занял полоссу.
Я ЗА РАЗМЕТКУ, И НА НЕХЕНСКОЙ.

Цитировать — Сообщение №5
16 июля 2007 года
00
И вообще, где в нашем городе разметка? А?:confused:

Цитировать — Сообщение №6
16 июля 2007 года
00
У нас уже давно пора 2хуровневые перекрёстки мостить а не разметку и дороги ремонтировать.

Цитировать — Сообщение №7
18 июля 2007 года
00
Цитата: Victor
У нас уже давно пора 2хуровневые перекрёстки мостить а не разметку и дороги ремонтировать.

И весоких гаишников, что бы собирали с двух уровней!

Цитировать — Сообщение №8
18 июля 2007 года
00
Цитата: pitalex
И весоких гаишников, что бы собирали с двух уровней!

Достаточно 4 головы :) Коап влезет :)

Цитировать — Сообщение №9
18 июля 2007 года
00
Цитата: Волчара
Достаточно 4 головы :) Коап влезет :)

По некоторым гайцам-гейцам не скажешь.

Цитировать — Сообщение №10
12 августа 2007 года
00

Надо от половины нерадивых водителей права отобрать и в автошколу на повторное обучение отправаить. :book: А потом проконтролировать, что бы без взяток получили права.:umnik:

Цитировать — Сообщение №11
12 августа 2007 года
00
Цитата: прохиндей
Надо от половины нерадивых водителей права отобрать и в автошколу на повторное обучение отправаить. :book: А потом проконтролировать, что бы без взяток получили права.:umnik:

Дело не в том, хотя и в этом есть доля правды. Моё мнение надо набираться опыта, а как и где я не знаю.
Через месяц научиться ездить хотябы хорошо это нонсенс!

Цитировать — Сообщение №12
13 августа 2007 года
00
Про права не вариант нужна практика в Питере или МСК.

Цитировать — Сообщение №13
14 августа 2007 года
00
Про права не вариант нужна практика в Питере или МСК.

+1 и я стал жертвой этого круга!

Цитировать — Сообщение №14
16 августа 2007 года
00

ну это уж ерунда... у нас, по сравнению с тем же питером, движение очень спокойное.. а там вполне обходятся без 2хуровневых перекрестков... хотя проблемы питреского движения - это другая тема.

а в новгороде - дороги нужно нормальные сделать, чтобы полноценные две полосы в каждую сторону (где это положено) - тогда все будет ОК.

P.S. ну а от дураков на дороге все равно никуда не денешься.

Цитировать — Сообщение №15
16 августа 2007 года
00
Буч я думаю хуже от того что ты в городе движение будет быстрее никому не станет (экономике в т.ч.)

Цитировать — Сообщение №16
17 августа 2007 года
00
Буч я думаю хуже от того что ты в городе движение будет быстрее никому не станет (экономике в т.ч.)

ниасилил если честно..
:book:

Цитировать — Сообщение №17
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.