Фух. А то мне уже сказали, что поезд был Новгородский. Однако же новость хреновейшая и так.
Так там еще и движение встало? Вот это будет поездатая пробка с учетом того, сколько поездов идет на Питер.
Да не за что, Надь :)))) хорошо, что вообще нашлись :)
У меня завтра самолет в 8-00, оч не хотелось бы чтобы поезд задержался.. :(
далеко собралась?
значит всё таки сделала паспорт:)
счастливо отдохнуть;)
2 кг не хочешь?
У меня родня в Большой Вишере. Работает на ж/д. Всю ночь восстанавливали пути в Бурге. 800 метров полотна было разрушено. Хорошо, что поезд шол на большой скорости. Электровоз протащил по инерции вагоны через мост, а так бы было много утонувших.
Дятька мой сказал, что сейчас с ночи отоспится, а потом в ночь восстанавливать пути опять.
Ир, это я тогда не про себя спрашивала - это маме паспорт нужен
так и не сделан пока.. :(
может, Вы знаете, сегодняшний поезд на Мск задержится? в справочной службе ничего не знают, администрация вокзала тоже такой инфой не владеет..
у меня отпуск накрывается :(((
С 15-00 грозились запустить движение. ...Правда токмо по одному пути.
Талибы бля, опять вы@бываться начали.
Есть смысл озадачиться альтернативными способами проезда до Мск, самалет ждать небудет, а вероятность задержки из за ремонта оч большая... Самое время бежать сдавать билеты на паравосс....
я утром слушала авторадио, там 0,5
хотя какая разница...
фак :(
Это на сайте РЖД, так что лучше выбираться на машине/автобусе.
Так чего фак то?! Деньги за билеты скорей всего вернут. У вас же машина есть (два штуки) - сели да поехали, там ее на стоянке бросили да и все дела...
Для чего Вы распространяете слухи?
Если вылет из Домодедово, то цены выросли, сейчас если не ошибаюсь, 400 р. в сутки.
вот и я думаю, что дорогой у меня отпуск получится, 10 дней на стоянке машину держать..
там все поезда в обгон пустили, что-то типа пробки, ага
Наш местячковый поезд идет сначала до Чудово, а потом в Маськву, проезжая М. Вишеру.
дану! Горячая линия это для пострадавших!
4000 рэ это дорого? Сколько ты потеряешь упустив самолет на Синай? А нервяк по дороге вообще трудно выразить в рублях...Полный бак и тапку в пол, на бензине сыканомить можно....
вариант такси, рассматривается в соседней теме :)
А с трех раз недосуг догадаться?
...это уже не СЛУХИ, собс-но.
Неужто уже нашли хиджаб на путях? Или томик корана обгоревший?
У меня есть две версии - либо Вы распространяете слухи дабы посеять панику и Вам для чего-то это нужно, либо это пустой трёп.
Насчет "не слухи" - естественно, ОБС не без вашей помощи работает с потрясающей скоростью, да вот только я что-то не нашел никакого подтверждения этому. Или у Вас инсайдеры в талибане?