Братишка в больнице!!!!!:((
Так что, кто хочет присоединиться, встречаемся в среду(2 июля) в 17.00 у ДК " Азот" :):) ждем минут 15, просьба не опаздывать:) надеюсь на вашу поддержку:)
Так что, кто хочет присоединиться, встречаемся в среду(2 июля) в 17.00 у ДК " Азот" :):) ждем минут 15, просьба не опаздывать:) надеюсь на вашу поддержку:)
А где этот ДК "Азот" находится?
Я даже не знаю такого :lol:
А это напротив пямятника Кочетова:) на Попова:)
А где этот ДК "Азот" находится?
Я даже не знаю такого :lol: [/QUOTE]
Он теперь ДК Акрон называется. :) У меня из окошка видно. Конечно, давайте навестим Митю. :)
А вот насчет вашего похода в больницу я думаю, что лучше не нужно ходить туда толпой....просто не пустят, я думаю...Катух, солнцА, ты сообила-умничка....так что кто хочет сходить и навестить замечательного челове4ка, попавшего в такую неприятность, сходите..;)....ему будет очень приятно:)...
Тем более, там нужны же вроде тапо4ки с собой...:))) так что вооружайтесь тапо4каи-и GO к МитьКу...;)
Согласна с Зайкой*! Толпой не пустят, как бы это приятно для него и не было бы. Передавайте ему приветик и скорейшего выздоровления! :*
одна чатсь заходит...а другая под окном орёт ивизжит, на зло тем кто не пустил остальных...
а потом меняемся...
вот ему действительно будет приятно....
Вы не поняли, он к нам на улицу выйдет:):) и мы с ним погуляем:)
Как же он со сломанной ногой то ???
у него сломана КЛЮЧИЦА!!!!!!!!!!!
как читаешь-то???
А я ебу что это такое ??? Я же зоологию прогуливал весь год :lol:
А я ебу что это такое ??? Я же зоологию прогуливал весь год :lol: [/QUOTE]
:lol: ....не знаю на какаом предмете это У ВАС изучают...а лично у нас на зоологии не про это говорили....а АНАТОМИЮ надо было лучше изучать:D))):);)
:lol: ....не знаю на какаом предмете это У ВАС изучают...а лично у нас на зоологии не про это говорили....а АНАТОМИЮ надо было лучше изучать:D))):);)
[/QUOTE]Анатомии у нас тоже не было :)
Люди, кто еще не знает, наш дорогой Go2BeD(Митя) лежит в больнице " Азот" со сломанной ключицей:(( это очень печально, и я предлагаю навестить его, чтобы ему было веселее, как никак, мы его друзья:)
Я бы с вами сходил, но тему только 3 числа увидел :(
лежит в больнице " Азот" со сломанной ключицей:(( это очень печально, и я предлагаю навестить его, чтобы ему было веселее, как никак, мы его друзья:)
во напугали то,:)))
[Редактировано Azot число: 03-07-2003 время: 15:50]