Даже не знаю как тему назвать!

13 августа 2007 года
00
Вчерась ходил по БСПб, которая вся в ремонте. Так моему умилению не было предела. Все так тихо. Машин нет. Люди ходют спокойно. Создалось ощущение, что нахожусь в каком-то европейском городе с пешеходной зоной. Вот и пришла идея в голову, а почему бы территорию внутри вала (обсуждаемо в разумных пределах) не сделать пешеходной???
P.S. Сам 9 лет за рулем "не просыхая".
P.P.S. Вчера вечером проезжал (на двухколесном) через парк и аллею от киноцентра до вокзала - поразила "амбре" - no comments.
13 августа 2007 года
00
Цитата:

P.P.S. Вчера вечером проезжал (на двухколесном) через парк и аллею от киноцентра до вокзала - поразила "амбре" - no comments.

Уже давно пытаюсь не появляться в тех местах по выходным. На выходные нужно валить из города.

Цитировать — Сообщение №2
13 августа 2007 года
00
snkh, +1! У меня вчера таже самая мысль пришла когда на велосипеде там катался, было б клево, но это не реально))

Цитировать — Сообщение №3
13 августа 2007 года
00
+1, я даже пару фоток запых "пробковых" мест зделал. Так прикольно, тихо спокойно

Цитировать — Сообщение №4
13 августа 2007 года
00
Цитата: kacTeT
... но это не реально))

Почему? пустить поток по Великой! По крайней мере ее надо будет расширить. Но это было бы что-то!

Цитировать — Сообщение №5
13 августа 2007 года
00
Да я тоже обратил внимание на тишину когда гулял в том ралне в пятницу ! Очень понравилось быть пешиходом в таких условиях !

Цитировать — Сообщение №6
13 августа 2007 года
00
Питерская рулит! на роллах теперь есть где погонять:)
Ктонить знает надолго ее перекрыли?

Цитировать — Сообщение №7
13 августа 2007 года
00
И пробок вроде особых нету - или я не в то время езжу?

// PS это я к тому что Новгородцы = боты с вейпоинтами

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.