Заработай на интернете!!!реальный способ!!!

11 августа 2007 года
00
удалено администратором
11 августа 2007 года
00
если кошельки разных людей, то почему они почти одинаковые. Видимо они были зарегестрированы одним и тем же человеком

Цитировать — Сообщение №2
12 августа 2007 года
00
а потому что вот

5 кошельков

Лохотронщики предлагают положить по 3$ на каждый из перечисленых кошельков в тексте, якобы пинадлежащие разным людям и якобы для того чтобы вы смогли копировать этот текст, только уже со своим кошельком(на самой нижней строчке). Вот в чём суть. Мало того что все 5 кошельков принадлежат озному ублюдку и вы ему заплатите за "воздух", + впищите свой кошелёк на нижнюю строчку, т.е. ещё 4 его кошелька ещё будут в силе.

Как с этим боротся? А легко, находим к примеру "волшебный кошелёк",,, в своём кипере находим этого человека и жалуемся в арбитраж, описываю всю суть проблемы.

А ещё есть маленькая проблема(сейчас пойдёт немыслемый ОФФТоп:) )...оставил на форуме сообщение со всеми лохотронами(писал самолично, этот текст), ну типа люди не попадайтесь и т.д. и т.п. ....УДАЛИЛИ!!! я удивляюсь как в бан ещё не попал...а сообщения вот таких вот мудаков оставляют жить!!! СКАЖИТЕ МНЕ КТОНИБУДЬ ЧЕМ Я ХУЖЕ??? ТЕм что пытаюсь помоч?????

P.S. Вот блятство, а не жизнь

Цитировать — Сообщение №3
19 августа 2007 года
00
удалено администратором

Цитировать — Сообщение №4
19 августа 2007 года
00
удалено

Цитировать — Сообщение №5
19 августа 2007 года
00
Эсли и этот способ кому-то показался обманом.... чтож, либо он не пробовал, либо продолжает верить в то, что деньги делаются из обещаний...

Цитировать — Сообщение №6
19 августа 2007 года
00
Никсон, бан за реферралы, партнерские лохотроны.

БигЗэ - бан.

Цитировать — Сообщение №7
20 августа 2007 года
00
Цитата: KOT
Никсон, бан за реферралы, партнерские лохотроны.

БигЗэ - бан.

Я вот тут подумал: а нельзя ли чего нибудь к форуму прикрутить,чтоб такие мессаги сразу автоматом Del а аффтара в бан?Было бы здорово.

Цитировать — Сообщение №8
24 августа 2007 года
00
Легких денег никогда не было и не будет, если в интенете есть сайты с которых действительно перечисляют деньги, то вы скорее угробите больше денег на трафик, нежели получите!

Цитировать — Сообщение №9
26 августа 2007 года
00
Цитата: B.O.W
Легких денег никогда не было и не будет, если в интенете есть сайты с которых действительно перечисляют деньги, то вы скорее угробите больше денег на трафик, нежели получите!

Не обязательно больше). Просто наши люди не любят работать,, потому и лезут в финансовые пирамиды. Которые нелегальны.
К примеру я - удаленный переводчик английского, нормально получаю, работу нашел через интернет, работаю тоже через интернет. Но разница большая).

Аффтару топика кол в жопу.
Ещё один, контрольный.

Цитировать — Сообщение №10
26 августа 2007 года
00
А для чего сдесь админ. Мои темы удаляют, а этот ...... нет? ПОЧЕМУ?

Цитировать — Сообщение №11
26 августа 2007 года
00
да я думаю сегодня окажется в мусорке эта тема. просто руки е дошли ещё у Кота

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.