У Вас права купленные?
В связи вот с этим утверждением: http://novgorod.ru/forum/showpost.php?p=646313&postcount=26
А как же, уважаемые мужчины, то факт, что мужчины "покупают" права чаще???
И по статистике женщины за рулем ездят аккуратнее - во всяком случае страховые случаи реже происходят!!!
А как же, уважаемые мужчины, то факт, что мужчины "покупают" права чаще???
И по статистике женщины за рулем ездят аккуратнее - во всяком случае страховые случаи реже происходят!!!
хочу провести опрос.
Не секрет, что некоторые из нас действительно имеют купленные права. Так давайте же соберем местную, форумную, статистику по соответствию половой принадлежности к покупке прав.
Просьба отвечать честно!
ну я купил права и че.
мне просто влом было учиться и все так как научился ездить задолго до получения прав.:)
мне просто влом было учиться и все так как научился ездить задолго до получения прав.:)
Цитата: $-$
ну я купил права и че.
Да ничо... Статистику просто собираем. Вот пока что по статистике либо вообще нет женщин, либо не научились голосовать.
Цитата: KOT
Вот пока что по статистике либо вообще нет женщин, либо не научились голосовать.
Либо забыли дома гранату. После таких топегов они на нас надулись и не отвечают.
Предварительные итоги:
19% мужского населения форума, имеющего права, права купили.
100% женского населения за вычетом одной голосовать не умеют.
19% мужского населения форума, имеющего права, права купили.
:lol:
Блондинка на джипе останавливаеться возле сотрудника ДПС:
-товарищь инспектор а подскажите где можно купить права????
-ато у меня все спрашивают где я их купила а я не знаю что ответить, чтобы не показаться дурой, мне ведь их подарили!
З.Ы. не хватает ответа!
-товарищь инспектор а подскажите где можно купить права????
-ато у меня все спрашивают где я их купила а я не знаю что ответить, чтобы не показаться дурой, мне ведь их подарили!
З.Ы. не хватает ответа!
Вычитывать не обязательно, это погрешность, человеческий фактор, все дела.
Ещё вариант, женщины по привычке сразу отвечают первым вариантом, по привычке считая его заранее правильным.
Получил в 18 лет через месяц после дня рождения (обучали), но самостоятельно езжу с 8 лет. И сейчас с удовольсвием купил бы категории Д и Е.
Получил небесного цвета картонки категории В и С, честно отучившись в ДОСААФ 2.5 месяца (на дневном отделении,с отрывом от производства) в 1992 году,при содействии Новгородского РВК,за что ему огромный респект.Первый серьёзный опыт приобрел в рядах ВС.
Цитата: pitalex
Получил в 18 лет через месяц после дня рождения (обучали), но самостоятельно езжу с 8 лет. И сейчас с удовольсвием купил бы категории Д и Е.
купил бы полсли плуения пробега...........
ибо замучили са сваей ездьбой некатарые таварисчи...............
Цитата: bogomerzkiy
купил бы полсли плуения пробега...........
По закону для категории Д я должен отъездить на грузовой 2 года, т.е. отработать шофёром. А мне это не надо! Или я лучше ездить буду?
честно получил права дважды:
в первый раз в Латвии в 1995 году сдал экзамены и получил,
а при замене прав в 2000 году выяснилось, что получившие
права в странах не пренадлежащих к СНГ должны ПЕРЕСДАТЬ ТЕОРИЮ
(самостийная Латвия в СНГ не входила) - быстренько проштудировал
на тот момент новые трафареты и честно сдал экзамен без единой
ошибки, надеюсь в 2010 году мне не придется это делать опять...
в первый раз в Латвии в 1995 году сдал экзамены и получил,
а при замене прав в 2000 году выяснилось, что получившие
права в странах не пренадлежащих к СНГ должны ПЕРЕСДАТЬ ТЕОРИЮ
(самостийная Латвия в СНГ не входила) - быстренько проштудировал
на тот момент новые трафареты и честно сдал экзамен без единой
ошибки, надеюсь в 2010 году мне не придется это делать опять...
первые (В - экстерном) и последние (А - добавил) практически купил, все промежуточные честно отучился (на круг почти полгода).
посему даж не знаю как отвечать!
посему даж не знаю как отвечать!
:D: Может не надА своими размышлениями насчет женщин демонстрировать IQ?... :fingal: :lol:
Сдала экстерном с первого раза. :glasses: :tongue: С тех пор вроде никто не жалуется...:gigi:
Сдала экстерном с первого раза. :glasses: :tongue: С тех пор вроде никто не жалуется...:gigi:
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.