У мну ф партфеле 3 штуки ат кулера лежит
Если в понедельник все же соберетесь собраться, то определяйтесь сейчас во сколько и где....мне тож свои планы нужно скорректировать)))
СЕГОДНЯ Ф 20.00 (твацыть нуль нуль) у кафе у Руси, оно летнее, вроде "Встреча" называеццо. Окэ?
Не люблю я отписыватся о наших явках и все же.... Его царское величество как раз был собственной персоной, весь вечер искал в холодильнике холодное пиво, потом лепил из пивных пробок каких то зайчиков (не царское это дело :)). Мирыч проиграл битву жаре и духоте и дезертировал с поля боя в душ :). Что случилось с Ягуаром я выснить так и не смогла, но вид у него был точно не живой))), Виталик, все будет хорошо. Самозванец какой-то сделал вывод, что с нашей явкой что то не то))) Тошенька, к такому мнению пришли все явочники еще 5 месяцев назад, так что ты малость приопоздал со своей оценкой :) Что делать, что бы сплотить наши ряды я тебе шепнула на ушко))) я конечно не эксперт, но вдруг это поможет..Как выглядит ее царское величество (царица) уже скоро забудут все явочники :). А Крончик....ну что тут скажешь о Крончике :) Выговор вам Володенька за систематическое не посещение явок))) Возвращайся, тебя здесь любят и ждут))
Тут же и причина, и следствие.
Царского величества больше нет, а как оно выглядело всегда можно лицезреть на аваторе.
Вопрос: А надо ли? Если кого-либо что-либо не устраивает, пусть сидит дома. Если у кого есть на кого недовольство, так или засуньте его себе глубоко в зад, или расскажите тому на кого зол: "Ты мля говно, потому-то и потому-то. "
И вот тогда можно будет все уладить. А сейчас наблюдается спетни, трёп, и прочая ерунда. Некоторые личности наезжают на других в их отсутствие, а так, чтоб в лецо сказать, так это нет.
Короче, если вас это все устраивает, мне тож пох, ибо каждого из вас по отдельности я очень уважаю.
:beer:
эх,память,память...
у аватора есть множество минусов:
1 аватор не ходит на явки
2 с аватором нельзя задушевно поговорить
3 аватор нельзя рассмотреть со всех сторон
4 аватор не пьет пиво
5 аватор не рассказывает анекдоты
6 аватор не знает где находится "Волга", и вообще что это такое
7 аватор ЛИЧНО не знаком с миниявочниками
8 аватора нельзя спросить: "как дела" (см пункт 2)
ну и т.д....
так что,ваше велчство будте любезны на следующую явку...
Царское величество:
1 не ходит на явки
2 с величеством общаться "боятся"
3 рассматривать нечего
4 величество не пьет теперь пиво и не хочет
5 величество злобное и мрачное и анекдоты не рассказывает
6 величество не хочет в волгу
7 величество как оказалось, хоть и знакомо, но поверхностно
8 величество на тупые вопросы, отвечает тупыми ответами
ну и тд.
а я уже не величество, и возможности ходить на явки у мя пока что нет.
Это как уже не Царсоке величество?????????
Полномочия никто не отбирал, сан не сдавался....
да вот так, видимо не осилить мне такой чести, быть Царицей.
Царь не может отобрать титул, а Царица сама его не может сложить.
Нужен кто то третий чтобы как говорит:
.
Я ничерта ни понимаю! Не писал я такого, в 12 часов мыццо наверно залез. Или у меня глюки?
А давай доброго дяденьку КОТа позовем?мммрррк?
Дяденька КОТ ушёл домой... монтировать кабель-канал :)
:confused:
Завтра сложу с себя полномочия.
в бане все сложишь )))))
Серьёжа сказал что нужно самим к нему обратиться.
Я свои полномочия снял.
Это только твое решение. Хочется тебе бесконечно долго быть в депрессии - будь. Когда надоест - возвращайся :) Явочники все вместе и каждый в отдельности в общем то хорошие люди. И всегда с радостью примут тебя в свою компанию.
согласен с тобой полностью-но только можно ведь и не заливать,а както по другому попробовать решить сию проблемку
Тошенька, тебе на прошлой явке было скучно в моем общесте? :)