Обезьяна с гранатой
Вывод: у женщин приоритеты перепутаны, именно поэтому они опасны.:umnik:
У некоторых это проходит. Моя сестра ездит на нескольких машинах, права получила недавно. Первые пару недель кеглила, сейчас ездит лучше некоторых самцов. Еще успевает покрикивать на дятлов. :)
Тебе не повезло... Я знаю как минимум трех.
Не могу согласиться. Ибо основание для данного суждения - один случай.
Да, женщины мыслят иначе, но это не значит что они не способны водть авто.
Знаю девушек и женщин уровень водительского мастерства которых много выше многих мужчин.
Опять же расстановка приоритетов нарушена у многих автомобилистов - достаточно вспомнить - унц-унц-унц (не дает сосредеточиться на окружающей обстановке), голубые/зеленые/хз. какие фары/габариты (тут я дмаю вред очевиден), фразы типа "да я езжу выпив пивка, да что, я пять лет за рулем - МАСТЕР" и прочее....
Есть иная проблема - недостаток опыта вождения, при этом девушка садиться за руль и думает - "а все равно я на дороге не в почете", клеит туфлю на заднее стекло и ездит КАК НАУЧИЛИ.
А вот это не всегда - знаю, много девушек, которые только получив права и сев за руль на совет, приклей шпильку и У, говорили, мол что я лохушка (блондинка, ну и т.д.)! И в очень редких случаях, когда клеили У и каблучокс!
А говоришь, несогласен. :) Я ведь не утверждаю, что они неспособны водить машину (в каждой третьей уже женщина за рулем). Я говорю, что их психология и оценка ситуации отлична от нашей, поэтому они опасны на дороге.
Ну и уж не в коем разе не обобщаю, ибо есть знаменитые представители женского рода, которые прославили женщин-водителей, женщин-пилотов, женщин-ученых ... ну и т.д. :)
Ты хотел сказать, что женщина - тоже человек!!! =))))
Дошутились! Пятница однако!
Притворись прессой :)
Повторюсь - мышление у женщин иное, но опасность из-за этого от них исходит не большая чем от мужчин. Это мое хо.
Забавное утверждение. Т.е. наша (тобишь мужская) психология и оценка ситуации на дороге единственно правильное. Утопия однако. Что среди мужского населения, что среди женского люди совершают действия на дороге не поддающиеся ни какой логике. Сегодня на Б. Московской на против Карамболя поперек дороги стояла газель. Не заглохла, видно хотел развернутся, но толи по телефону разговаривал толи в кабине кто отвлек , но стояли минуты 2-3. В очереди ни кто не сигналил, не выходил на встречку. Но чем думал водила газели не понятно.
Гы. Это даже хорошо и очень полезно :4u:
Здесь собираем статистику: http://novgorod.ru/forum/showthread.php?t=48623
а вы сравните кол-во мужчин и женщин зарулем и помоему все ясно!!![/QUOTE]
Имеется ввиду долевое соотношение (при этом само собой учитывается количество участников рассматриваемых групп)
правильно если есть возможность то зачем тратить свои нервы на свяких придурков:helloween