Обезьяна с гранатой

09 августа 2007 года
00
Расскажу прикол. Поехал со знакомой прокатиться. Она за рулем. Ездит неплохо, хотя и нервничает пока, практики мало. Перекресток с 8 Марта на Псковскую, вечер, машин немного. Всех пропускает, включает поворотник, выезжает на середину Псковской и тут... останавливается. "Ой, что-то у меня лампочка на панели не мигает!". Начинает щелкать ручку поворотника, выглядывать из окна на указатель поворота. А стоим мы поперек движения посреди Псковской, с двух сторон уже летят машинки. СЦУКО, они нас объезжали, сигналили, позорище :ass: Хорошо, что эта сраная лампочка замигала.
Вывод: у женщин приоритеты перепутаны, именно поэтому они опасны.:umnik:
09 августа 2007 года
00
Цитата: Vovan

У некоторых это проходит. Моя сестра ездит на нескольких машинах, права получила недавно. Первые пару недель кеглила, сейчас ездит лучше некоторых самцов. Еще успевает покрикивать на дятлов. :)

Цитировать — Сообщение №2
10 августа 2007 года
00
Да ладно Вам, вон вчера ко мне во двор такси приехало (красная калина хетч с девушкой за рулем) - так она когда стала назад сдавать, так вывернулась назад и сместилась, я уж грешным делом подумал, что она собралась сесть на заднее кресло! Ничего выехала и уехала! =)

Цитировать — Сообщение №3
10 августа 2007 года
00
Я ещё в жизни не видел ни одной женщины водителя, которая водила бы машину отлично.

Цитировать — Сообщение №4
10 августа 2007 года
00
а я слышал - Юта Кляйншмит! =)

Цитировать — Сообщение №5
10 августа 2007 года
00
а где её можно увидеть?

Цитировать — Сообщение №6
10 августа 2007 года
00
Цитата: pitalex
Я ещё в жизни не видел ни одной женщины водителя, которая водила бы машину отлично.

Тебе не повезло... Я знаю как минимум трех.

Цитировать — Сообщение №7
10 августа 2007 года
00
Цитата: pitalex
а где её можно увидеть?

На гонках ДТМ :)

Цитировать — Сообщение №8
10 августа 2007 года
00
Раньше гоняля на ралли Париж Даккар, потом ушла видимо в те гонки которые Волчара упомянул =)

Цитировать — Сообщение №9
10 августа 2007 года
00

Не могу согласиться. Ибо основание для данного суждения - один случай.
Да, женщины мыслят иначе, но это не значит что они не способны водть авто.
Знаю девушек и женщин уровень водительского мастерства которых много выше многих мужчин.
Опять же расстановка приоритетов нарушена у многих автомобилистов - достаточно вспомнить - унц-унц-унц (не дает сосредеточиться на окружающей обстановке), голубые/зеленые/хз. какие фары/габариты (тут я дмаю вред очевиден), фразы типа "да я езжу выпив пивка, да что, я пять лет за рулем - МАСТЕР" и прочее....

Есть иная проблема - недостаток опыта вождения, при этом девушка садиться за руль и думает - "а все равно я на дороге не в почете", клеит туфлю на заднее стекло и ездит КАК НАУЧИЛИ.

Цитировать — Сообщение №10
10 августа 2007 года
00
зыж и название темы как то оскорбительно выглядит. Я бы предпочел что бы данное выражение НЕ использовалось в отношениии моей девушки или мамы или сестры... (список можно дополнять :) )

Цитировать — Сообщение №11
10 августа 2007 года
00
Цитата: maximus
Есть иная проблема - недостаток опыта вождения, при этом девушка садиться за руль и думает - "а все равно я на дороге не в почете", клеит туфлю на заднее стекло и ездит КАК НАУЧИЛИ.

А вот это не всегда - знаю, много девушек, которые только получив права и сев за руль на совет, приклей шпильку и У, говорили, мол что я лохушка (блондинка, ну и т.д.)! И в очень редких случаях, когда клеили У и каблучокс!

Цитировать — Сообщение №12
10 августа 2007 года
00
Не могу согласиться. Ибо основание для данного суждения - один случай.
Да, женщины мыслят иначе, но это не значит что они не способны водть авто.

А говоришь, несогласен. :) Я ведь не утверждаю, что они неспособны водить машину (в каждой третьей уже женщина за рулем). Я говорю, что их психология и оценка ситуации отлична от нашей, поэтому они опасны на дороге.

Я бы предпочел что бы данное выражение НЕ использовалось в отношениии моей девушки или мамы или сестры...

Ну и уж не в коем разе не обобщаю, ибо есть знаменитые представители женского рода, которые прославили женщин-водителей, женщин-пилотов, женщин-ученых ... ну и т.д. :)

Цитировать — Сообщение №13
10 августа 2007 года
00
Ну и уж не в коем разе не обобщаю, ибо есть знаменитые представители женского рода, которые прославили женщин-водителей, женщин-пилотов, женщин-ученых ... ну и т.д. :)

Ты хотел сказать, что женщина - тоже человек!!! =))))
Дошутились! Пятница однако!

Цитировать — Сообщение №14
10 августа 2007 года
00
Цитата: Волчара
На гонках ДТМ :)

Увидеть ладно. А где её можно потрогать?:D

Цитировать — Сообщение №15
10 августа 2007 года
00
Мдя уж, мальчики:) как хорошо что у Вас все получается сразу и с рождения, и думаете Вы как надо:) Аккуратней на дорогах, там ездят бешеные женщицы:)

Цитировать — Сообщение №16
10 августа 2007 года
00
Во, вот у нас женщины появились! =)))
Не это у нас просто комплекс проявляется, что в детсве девочки развиваются активнее пацанов! =)))

Цитировать — Сообщение №17
10 августа 2007 года
00
Да не переживайте Вы, перед ПДД все равны:)

Цитировать — Сообщение №18
10 августа 2007 года
00
ПДД то ладно, вот новые штрафы - чур меня!

Цитировать — Сообщение №19
10 августа 2007 года
00
Увидеть ладно. А где её можно потрогать?:D

Притворись прессой :)

Цитировать — Сообщение №20
10 августа 2007 года
00
А говоришь, несогласен. :) Я ведь не утверждаю, что они неспособны водить машину (в каждой третьей уже женщина за рулем). Я говорю, что их психология и оценка ситуации отлична от нашей, поэтому они опасны на дороге.

Повторюсь - мышление у женщин иное, но опасность из-за этого от них исходит не большая чем от мужчин. Это мое хо.

Цитировать — Сообщение №21
10 августа 2007 года
00

Забавное утверждение. Т.е. наша (тобишь мужская) психология и оценка ситуации на дороге единственно правильное. Утопия однако. Что среди мужского населения, что среди женского люди совершают действия на дороге не поддающиеся ни какой логике. Сегодня на Б. Московской на против Карамболя поперек дороги стояла газель. Не заглохла, видно хотел развернутся, но толи по телефону разговаривал толи в кабине кто отвлек , но стояли минуты 2-3. В очереди ни кто не сигналил, не выходил на встречку. Но чем думал водила газели не понятно.

Цитировать — Сообщение №22
10 августа 2007 года
00
мда на етот уже ставшим извечным вопросом "кто лучше водит автомобиль М или Ж" однозначного ответа не будет, так как у каждого свое личное мнение. :maniac::moderator:dance::bad:

Цитировать — Сообщение №23
10 августа 2007 года
00
А ничего что мы вообще с вами на одной планете то живем? :lol:

Цитировать — Сообщение №24
10 августа 2007 года
00
Цитата: Polly
А ничего что мы вообще с вами на одной планете то живем? :lol:

Гы. Это даже хорошо и очень полезно :4u:

Цитировать — Сообщение №25
10 августа 2007 года
00
А как же, уважаемые мужчины, то факт, что мужчины "покупают" права чаще???
И по статистике женщины за рулем ездят аккуратнее - во всяком случае страховые случаи реже происходят!!!

Цитировать — Сообщение №26
10 августа 2007 года
00
И по статистике женщины за рулем ездят аккуратнее - во всяком случае страховые случаи реже происходят!!![/QUOTE]

а вы сравните кол-во мужчин и женщин зарулем и помоему все ясно!!!

Цитировать — Сообщение №27
10 августа 2007 года
00
Цитата: Maryan
А как же, уважаемые мужчины, то факт, что мужчины "покупают" права чаще???
И по статистике женщины за рулем ездят аккуратнее - во всяком случае страховые случаи реже происходят!!!

Здесь собираем статистику: http://novgorod.ru/forum/showthread.php?t=48623

Цитировать — Сообщение №28
10 августа 2007 года
00
Цитата: Denis53r

а вы сравните кол-во мужчин и женщин зарулем и помоему все ясно!!![/QUOTE]

Имеется ввиду долевое соотношение (при этом само собой учитывается количество участников рассматриваемых групп)

Цитировать — Сообщение №29
10 августа 2007 года
00
Я так думаю, мужчина, покупающий права, решает не проблему неумения ездить, а проблему отсутствия времени. Я бы сам с удовольствием заплатил за права, регистрацию автомобиля и т.д., лишь бы не стоять в очередях в ГАИ. Хотя, может и есть любители поторчать в очередях, занимая место с вечера, потерпеть хамство погонов.:maniac:

Цитировать — Сообщение №30
10 августа 2007 года
00
Я так думаю, мужчина, покупающий права, решает не проблему неумения ездить, а проблему отсутствия времени. Я бы сам с удовольствием заплатил за права, регистрацию автомобиля и т.д., лишь бы не стоять в очередях в ГАИ. Хотя, может и есть любители поторчать в очередях, занимая место с вечера, потерпеть хамство погонов.:maniac:

правильно если есть возможность то зачем тратить свои нервы на свяких придурков:helloween

Цитировать — Сообщение №31
10 августа 2007 года
00
Я видел женщину отработавшую ... лет в такси, боявшуюся на соболе 200 м здать задом по зеркалам в гаражах.
Как ездят тройлебусы - я молчу.
А ещё у меня есть знакомая которой я постоянно ремонтирую машину, после её неосторожного вождения, а когда я еду с ней, мне хочется провалится в сидение, потому что столько грубых ошибок......... спасибо мужикам которые видят женщину, и не бьют машину хоть они и правы.
Я верю что есть единицы женского пола профи - но их единицы.
Это с родни: сколько учёных женщин и мужчин что нибудь открыли, писатели, поэты, художники!

Цитировать — Сообщение №32
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.