Парни, мне нужна помощь

03 августа 2007 года
00
В общем, краткое описание проблемы:
стартер крутит, бензонасос качает, катушка генерит искру, мотору пофиг, не заводится, как будто вообще нет бензина.

Стартер правда уже не крутит, АКБ сел.

В связи с этим вопросы:
1. Кто поделится со мной на денек-другой зарядкой для АКБ?
2. Кто меня (скорпио двухтонный) дернет с Псковской к Сергею Богданову на Волну в четверг утром/среду вечером (на следующей неделе)?

Ну и кто что умное посоветует по мотору. Если умное окажется правильным :D, то пункт №2 отпадет сам собой.
03 августа 2007 года
00
Цитата: KOT
В общем, краткое описание проблемы:
стартер крутит, бензонасос качает, катушка генерит искру, мотору пофиг, не заводится, как будто вообще нет бензина.
Стартер правда уже не крутит, АКБ сел.
В связи с этим вопросы:
1. Кто поделится со мной на денек-другой зарядкой для АКБ?
2. Кто меня (скорпио двухтонный) дернет с Псковской к Сергею Богданову на Волну в четверг утром/среду вечером (на следующей неделе)?

1. Если сосед сегодня отдаст зарядку (обещал) - с завтрашнего дня она твоя. Легкая, автоматическая.
2. Дерну, если силенок хватит.
[QUOTE=KOT]Ну и кто что умное посоветует по мотору. Если умное окажется правильным :D, то пункт №2 отпадет сам собой.[/QUOTE]
Как проверял бензонасос?

Цитировать — Сообщение №2
03 августа 2007 года
00
Цитата: al
1. Если сосед сегодня отдаст зарядку (обещал) - с завтрашнего дня она твоя. Легкая, автоматическая.
2. Дерну, если силенок хватит.

Сенкс!

Цитата: al
Как проверял бензонасос?

Снял шланг с инжектора, включил зажигание, обрызгал подкапотное бензином.

Цитировать — Сообщение №3
03 августа 2007 года
00
вообще встречал два раза такую ситуацию в первой был опель вектра у того на катушке зажигания полетел усилитель т.е. искра есть её видно но смесь не воспламеняет.......
второй был WV гольф 3 у того датчик температуры охлаждающей жидкости глюкнул короче на улице было +5 а с датчика на инжектор шла инфа что -40 он горючку сразу ведрами начинал лить в цилиндры....последствия ясны.

Цитировать — Сообщение №4
03 августа 2007 года
00
В твоем страшном двухтонном аппарате есть датчег холла?

Цитировать — Сообщение №5
03 августа 2007 года
00
Цитата: Волчара
В твоем страшном двухтонном аппарате есть датчег холла?

Он же говорит искра есть. Значит у него есть или датчег холла или ДПКВ, скорее всего рабочий :)

Цитировать — Сообщение №6
03 августа 2007 года
00
а ты попробуй дедовский метод быстрый старт в воздухан, если проработала, значит бензин подача, если нет значит искра, вот и всё.

Цитировать — Сообщение №7
04 августа 2007 года
00
А может тупо свечи засрались? А так голосую за то, что мощи искры не хватает

Цитировать — Сообщение №8
05 августа 2007 года
00

Умного посоветовать ничего немогу, а вечерком оттащить на сервис силенок хватит :yes:

Цитировать — Сообщение №9
07 августа 2007 года
00
проверь искру на свечном проводе, может бегунок/крышка трамблера прошита. Свечи сухие? и мотор "совсем мертвый" был или схватывал хоть иногда? мой вариант - ремень грм виноват. отпишись потом, что было

Цитировать — Сообщение №10
08 августа 2007 года
00
Цитата: fol
проверь искру на свечном проводе, может бегунок/крышка трамблера прошита. Свечи сухие? и мотор "совсем мертвый" был или схватывал хоть иногда? мой вариант - ремень грм виноват. отпишись потом, что было

если бы был ремень грм то не крутил бы трамблёр а значит не было бы искры даже с катушки

Цитировать — Сообщение №11
08 августа 2007 года
00
Там нету ремня. Цепь там :)

Цитировать — Сообщение №12
08 августа 2007 года
00
Там нету ремня. Цепь там :)

Галда ГРМ :)

Цитировать — Сообщение №13
08 августа 2007 года
00
Вот меня бесит давать диагноз по фотографии.

Цитировать — Сообщение №14
08 августа 2007 года
00
Цитата:
если бы был ремень грм то не крутил бы трамблёр а значит не было бы искры даже с катушки

я не имел ввиду обрыв, могло проскочить на несколько зубьев. С цепью эта гипотеза менее вероятна, хотя все же возможна.

Цитата:
Вот меня бесит давать диагноз по фотографии.

Так и не давай, раз бесит. а мне прикольно, это ж как поле чудес или угадай мелодию. "я угадаю что там у кота с машиной было..." с трех раз
ну или с двух если он подсказывать будет :yogi: так схватывало или мертво все было? подкинь симптомчиков то...

Цитировать — Сообщение №15
09 августа 2007 года
00
Так и не давай, раз бесит. а мне прикольно, это ж как поле чудес или угадай мелодию. "я угадаю что там у кота с машиной было..." с трех раз
ну или с двух если он подсказывать будет :yogi: так схватывало или мертво все было? подкинь симптомчиков то...[/QUOTE]
Человеку нужна помощь а не пробовать то или это. А сам конкретно ни чего не написал. Вот и гадай.

Цитировать — Сообщение №16
09 августа 2007 года
00
Цитата: fol
а мне прикольно, это ж как поле чудес

"Играл, но не угадал ни одной буквы."

Цитировать — Сообщение №17
09 августа 2007 года
00
Парни, не сердитесь :) Боевой скорп оттащен вчера к Богданову (спасибо Питдогу!), сегодня надеюсь забрать :)

Цитировать — Сообщение №18
09 августа 2007 года
00
Парни, не сердитесь :) Боевой скорп оттащен вчера к Богданову (спасибо Питдогу!), сегодня надеюсь забрать :)

Каков эпикриз?

Цитировать — Сообщение №19
09 августа 2007 года
00
Каков эпикриз?

Я ж в медицине ни бум бум. Диагноза пока нету, а от эпикриза презервативы должны спасать...

Цитировать — Сообщение №20
09 августа 2007 года
00
Я ж в медицине ни бум бум. Диагноза пока нету, а от эпикриза презервативы должны спасать...

Разве что на голову 8)

Цитировать — Сообщение №21
09 августа 2007 года
00
И всеже какой диагноз????

Цитировать — Сообщение №22
09 августа 2007 года
00
забрал? что было?

Цитировать — Сообщение №23
10 августа 2007 года
00
Что было:
1. Осыпавшийся аккумулятор.
2. Гнилые клеммы.
3. Залитые свечи.
4. Засранный КХХ.

Это карма уже :)

Блин, но чтобы были настолько засранны, чтобы даже ни попытки вспышки - первый раз вижу.

Цитировать — Сообщение №24
10 августа 2007 года
00
Что было:
1. Осыпавшийся аккумулятор.
2. Гнилые клеммы.
3. Залитые свечи.
4. Засранный КХХ.

Ну ты серьезно над машинкой поработал :gigi:

Цитировать — Сообщение №25
10 августа 2007 года
00
Ну ты серьезно над машинкой поработал :gigi:

Я просто не мешал ей :)

Цитировать — Сообщение №26
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.