авария у Гиганта

01 августа 2007 года
00
кто че знает?
04 августа 2007 года
00
Цитата: elizabethI
может я по другим улицам езжу но при мне мужчины в разы больше нарушают, и вовсе не из-за женщин и ни из-за кого а просто так, торопятся очень наверно. Вот сейчас навскидку вспоминаю-не могу вспомнить чтоб мне женщина помешала за последние месяцы, хотя я езжу в городе по левой полосе преимущественно.
И потом своим примером про встречку вы лишний раз подтверждаете насколько тяжелее и опаснее нарушения мужчин на фоне нарушений женщин.
И еще если женщина едет посередина, значит она просто у нее мало опыта вождения и она еще не научилась на глаз делить дорогу на количество полос, так может и неопытный водитель мужчина ехать. Я так когда такое вижу, понимаю-просто опыта нет, и если злюсь то только в очередной раз на отсутствие разметки.

да все сейчас нарушают, и мужики и женщины. если кто-то не видит то ничего это не значит. вчера к моему дому 7-ку притащили, удар в левое переднее крыло, женщина 50 лет на той стороне. не пропустила.

Цитировать — Сообщение №42
04 августа 2007 года
00
И еще если женщина едет посередина, значит она просто у нее мало опыта вождения и она еще не научилась на глаз делить дорогу на количество полос, так может и неопытный водитель мужчина ехать. Я так когда такое вижу, понимаю-просто опыта нет, и если злюсь то только в очередной раз на отсутствие разметки.[/QUOTE]

Да нет куй ездить по нагруженным дорогам, еще и в час пик, большинство из вас - ЖенЩин опыт набирают чере пару лет минимум. Каждый день наблюдаю ДТП(в основном мелкие) с участием очередной курицы , т.к. едит 40км/ч посередине, а на дороге в целом получается йухня!:dn:

Цитировать — Сообщение №43
04 августа 2007 года
00
Цитата: GolDen21
И еще если женщина едет посередина, значит она просто у нее мало опыта вождения и она еще не научилась на глаз делить дорогу на количество полос, так может и неопытный водитель мужчина ехать. Я так когда такое вижу, понимаю-просто опыта нет, и если злюсь то только в очередной раз на отсутствие разметки.

Да нет куй ездить по нагруженным дорогам, еще и в час пик, большинство из вас - ЖенЩин опыт набирают чере пару лет минимум. Каждый день наблюдаю ДТП(в основном мелкие) с участием очередной курицы , т.к. едит 40км/ч посередине, а на дороге в целом получается йухня!:dn:[/QUOTE]

вот это +1 :)

Цитировать — Сообщение №44
04 августа 2007 года
00
Вчера Нехинская вечером стояла, т.к. на перекрестке очередная мадам закатилась на своей машинке под газельку. Также наблюдалась еще не более приятная вещь: парень на рено решил сократить временные затраты и поехал прямо по пешеходной дороге, которая около нового дома выложена, а потом в наглую втискивался между машинами (все это ради "понтов" перед рядом сидящей девушкой)

Цитировать — Сообщение №45
04 августа 2007 года
00
Цитата: Сусанин
(все это ради "понтов" перед рядом сидящей девушкой)

Это он тебе сам сказал? 8))))

Цитировать — Сообщение №46
04 августа 2007 года
00
Цитата: 'Serega[UCP]
Да нет куй ездить по нагруженным дорогам, еще и в час пик, большинство из вас - ЖенЩин опыт набирают чере пару лет минимум. Каждый день наблюдаю ДТП(в основном мелкие) с участием очередной курицы , т.к. едит 40км/ч посередине, а на дороге в целом получается йухня!:dn:

вот это +1 :)[/QUOTE]

почитайте на соседнем форуме сводки ДТП от Прапора, и убедитесь насколько меньше серьезных дтп (где получены травмы) происходят по вине женщин-водителей.
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=114460&st=60

Цитировать — Сообщение №47
04 августа 2007 года
00
Колоритный дяхана стоит. С палтарахою.

Цитировать — Сообщение №48
04 августа 2007 года
00
Цитата: serg_er
...Люди кончайте гонять по городу, себе же дороже , с экономив 3 минуты в городском режиме, вы можете потерять в аварии как минимум 2 часа в разборках, и потом мотания по ГАИ, сбор справок, оценщики, страховщики... выбивания денег от них..

Надеюсь на понимание..

+ 1

Цитировать — Сообщение №49
04 августа 2007 года
00
Спасибо Ифи что поддержал
вот прошло более месятса после аварии, а денег на востановление все нет,

6 дней вынесение наказания и написания протокола талбаёбу водителю безбашенному "который русский и не любит культурной езды"
+ сраховищик ушел в отпуск, на 24 рабочих дня (положено у них отдыхать),
+ 21 рабочий день по закону,
+ 6 дней банковский перевод(пересылка из говнодоска в Новгород),
+ 15 дней работы в сервисе (без очереди у настоящего жестящика)
+ 30 дней у нормальных мастеров с учетом цен и качества.
итого
102 дня мытарств.
Пусть Автокаска+ ОСАГО + все самое лучшее
итог
надо мотаться быстро и по чисто по русски=
на санях в лесу - всеми руками за = бошку себе и пасажиру с коняшкой разобъешь- это лично твои проблемы
а в городе надо езить чуть по медленнее(как пел Высоцкий про коней)
когда то все были новичками и мужики и бабы.. простите за жаргон- но я в России и тут так называют людей.
Поэтому я люблю зиму- безбашенным жалко тратить деньги на зимнюю резину, чайники все залазят под снег, а остальным просто становятся легче и приятнее ездить, тебе и уступят и пропустят.
жду зиму

Цитировать — Сообщение №50
06 августа 2007 года
00
serg_er +1
Да и ямы все снегом подзабъет, дороги без колдобин будут!

Цитировать — Сообщение №51
06 августа 2007 года
00
Дамы если и нарушают, то скорее не со зла а от отсутствия опыта или мозгов. А мужики многи нарушают нагло и при этом осознанно. Это и пугает. На счёт езды по центру дороги - сделайте разметку, понятнее будет. А ещё зачастую правая часть дороги разъё..., вот и едут на полторы полосы, чтобы в люки и ямы не вваливаться.
В городе скоростной режим должен быть 50, не такой большой город.
И за превышение наказывать надо! Реально, а не так как ГАИшники делают, сотку в карман и пох..., а ты лети голубчик дальше, мы про тебя по рации шепнём впереди стоящим. В финляндии например, во многих городах знаки 30 стоят, а город наподобее Шимска по размерам. 30 конечно абсурд. Но у нас же как ездят знак 60 едешь 70-80. Поэтому ставить 40, будут ездить 50-60, а это уже лучше.

Цитировать — Сообщение №52
06 августа 2007 года
00
вот это +1 :)

почитайте на соседнем форуме сводки ДТП от Прапора, и убедитесь насколько меньше серьезных дтп (где получены травмы) происходят по вине женщин-водителей.
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=114460&st=60[/QUOTE]
Чо мне эти сводки и статистика?! Я же говорю что в основном мелкие аварии из-за женщин. А то что по сводкам больше ДТП с участием мужиков, т.к. 80% участников - мужской пол, а если бы было все наоборот?! И не *уй спорить уже доказано - " за рулем п**да - это не езда" (не я придумывал):umnik:

Цитировать — Сообщение №53
06 августа 2007 года
00
Цитата: GolDen21
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=114460&st=60

Чо мне эти сводки и статистика?! Я же говорю что в основном мелкие аварии из-за женщин. А то что по сводкам больше ДТП с участием мужиков, т.к. 80% участников - мужской пол, а если бы было все наоборот?! И не *уй спорить уже доказано - " за рулем п**да - это не езда" (не я придумывал):umnik:[/QUOTE]

По себе не судят... Женщины намного аккуратней ездят,просто сначала думают потом делают, и в сложной ситуации не могут быстро соорентироваться, и лучше мелкое ДТП с участием женщины, чем ДТП с летальным исходом, но зато с участием умного мужчины.

Цитировать — Сообщение №54
07 августа 2007 года
00
" за рулем п**да - это не езда" (не я придумывал):umnik:[/QUOTE]

подобная фраза говорит сама за себя-ясное дело что тот кто ее придумал, не только хорошо водить не может, но и ничего другого делать хорошо не сможет в силу своей ограниченности и тупости
Воть:umnik:

Цитировать — Сообщение №55
07 августа 2007 года
00
" за рулем п**да - это не езда" (не я придумывал):umnik:

подобная фраза говорит сама за себя-ясное дело что тот кто ее придумал, не только хорошо водить не может, но и ничего другого делать хорошо не сможет в силу своей ограниченности и тупости
Воть:umnik:[/QUOTE]

:yes:

Цитировать — Сообщение №56
07 августа 2007 года
00
Цитата: maximus
" за рулем п**да - это не езда" (не я придумывал)

Воть:umnik:

:D :)

Цитировать — Сообщение №57
07 августа 2007 года
00
Не все женщины одинаково плохо водят :) Попадаются исключения.

Цитировать — Сообщение №58
07 августа 2007 года
00
Не все йогурты одинаково полезны.

Цитировать — Сообщение №59
07 августа 2007 года
00
а 99ая не зеленая была?

Цитировать — Сообщение №60
07 августа 2007 года
00
Читаю форум и просто поражаюсь. Эта тема по-моему просто апофеоз скотства.
Существо выпив село за руль и лишило человека к счастью только машины и может чуть-чуть здоровья,
к счастью не убив его, а другие особи просят крови ему налить, другие дружно орут
"не судите неудавшегося убийцу, помилосердствуйте! Помогите ему убить Вас или ваших родственников после того, как он выживет!", третьи радостно накидываются на тёток за рулём,
вереща что из-за них они выезжают на встречку (= готовы лишить имущества, жизни, здоровья
других участников движения, или хуже того - их жён, детей) Вы не соображаете совсем, недоумки?
Вы же убийцы. Потенциальные. Пусть "не по злому умыслу, а по родовой травме". Вы понимаете, что
делая это (скорость, встречка, пьянство) , вы сознательно допускаете возможность убить человека?
Я понимаю мелкие гнусности типа подрезать, припарковаться в неположенном месте, но остальное?
Да вам ноги надо удалять, чтобы тапку топить не могли. Из-за сраных 5 минут экономии вы готовы
отнять у совершенно посторонних вам людей самое ценное - жизнь или здоровье. И не надо выть про пьяных пешеходов,
они не правы, но не настолько, насколько вы. Закончил. Надеюсь хоть один скот задумается.

Цитировать — Сообщение №61
07 августа 2007 года
00
Цитата: Yama
Существо выпив село за руль и лишило человека к счастью только машины и может чуть-чуть здоровья,
к счастью не убив его, а другие особи просят крови ему налить, другие дружно орут
"не судите неудавшегося убийцу, помилосердствуйте! Помогите ему убить Вас или ваших родственников после того, как он выживет!", третьи радостно накидываются на тёток за рулём,
вереща что из-за них они выезжают на встречку (= готовы лишить имущества, жизни, здоровья
других участников движения, или хуже того - их жён, детей) Вы не соображаете совсем, недоумки?
Вы же убийцы. Потенциальные. Пусть "не по злому умыслу, а по родовой травме". Вы понимаете, что
делая это (скорость, встречка, пьянство) , вы сознательно допускаете возможность убить человека?
Я понимаю мелкие гнусности типа подрезать, припарковаться в неположенном месте, но остальное?
Да вам ноги надо удалять, чтобы тапку топить не могли. Из-за сраных 5 минут экономии вы готовы
отнять у совершенно посторонних вам людей самое ценное - жизнь или здоровье. И не надо выть про пьяных пешеходов,
они не правы, но не настолько, насколько вы. Закончил. Надеюсь хоть один скот задумается.

Умница. +1.

Цитировать — Сообщение №62
07 августа 2007 года
00
во как всех построил! :smoker:

Цитировать — Сообщение №63
07 августа 2007 года
00
Цитата: Yama

Обоссаться и не жить...:no:

Цитировать — Сообщение №64
07 августа 2007 года
00
" за рулем п**да - это не езда" (не я придумывал):umnik:

Воть:umnik:[/QUOTE]

Почитай свои сообщения, и подумай какой бред пишешь.. Воть:umnik: :no::no::no:

Цитировать — Сообщение №65
08 августа 2007 года
00
Yama, респект. К сожалению, многие этого не понимают...

Цитировать — Сообщение №66
08 августа 2007 года
00
Почитай свои сообщения, и подумай какой бред пишешь.. Воть:umnik: :no::no::no:[/QUOTE]

см ПМ...

Цитировать — Сообщение №67
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.