да все сейчас нарушают, и мужики и женщины. если кто-то не видит то ничего это не значит. вчера к моему дому 7-ку притащили, удар в левое переднее крыло, женщина 50 лет на той стороне. не пропустила.
Да нет куй ездить по нагруженным дорогам, еще и в час пик, большинство из вас - ЖенЩин опыт набирают чере пару лет минимум. Каждый день наблюдаю ДТП(в основном мелкие) с участием очередной курицы , т.к. едит 40км/ч посередине, а на дороге в целом получается йухня!:dn:[/QUOTE]
вот это +1 :)
Это он тебе сам сказал? 8))))
вот это +1 :)[/QUOTE]
почитайте на соседнем форуме сводки ДТП от Прапора, и убедитесь насколько меньше серьезных дтп (где получены травмы) происходят по вине женщин-водителей.
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=114460&st=60
+ 1
почитайте на соседнем форуме сводки ДТП от Прапора, и убедитесь насколько меньше серьезных дтп (где получены травмы) происходят по вине женщин-водителей.
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=114460&st=60[/QUOTE]
Чо мне эти сводки и статистика?! Я же говорю что в основном мелкие аварии из-за женщин. А то что по сводкам больше ДТП с участием мужиков, т.к. 80% участников - мужской пол, а если бы было все наоборот?! И не *уй спорить уже доказано - " за рулем п**да - это не езда" (не я придумывал):umnik:
Чо мне эти сводки и статистика?! Я же говорю что в основном мелкие аварии из-за женщин. А то что по сводкам больше ДТП с участием мужиков, т.к. 80% участников - мужской пол, а если бы было все наоборот?! И не *уй спорить уже доказано - " за рулем п**да - это не езда" (не я придумывал):umnik:[/QUOTE]
По себе не судят... Женщины намного аккуратней ездят,просто сначала думают потом делают, и в сложной ситуации не могут быстро соорентироваться, и лучше мелкое ДТП с участием женщины, чем ДТП с летальным исходом, но зато с участием умного мужчины.
подобная фраза говорит сама за себя-ясное дело что тот кто ее придумал, не только хорошо водить не может, но и ничего другого делать хорошо не сможет в силу своей ограниченности и тупости
Воть:umnik:[/QUOTE]
:yes:
:D :)
Умница. +1.
Обоссаться и не жить...:no:
подобная фраза говорит сама за себя-ясное дело что тот кто ее придумал, не только хорошо водить не может, но и ничего другого делать хорошо не сможет в силу своей ограниченности и тупости
Воть:umnik:[/QUOTE]
Почитай свои сообщения, и подумай какой бред пишешь.. Воть:umnik: :no::no::no: