Долой сериалы.....
Слов нет. Одни тупые сериалы. Даите кто-нибуть ссылочку на интересниы фильм. Комедию или что-нибудь для отдыха (мальчишек прошу не пошлить). Или посоветуйте инересное-приинтересное кино:rotate:
Я бы это назвал, не сериалом, а МЫЛЬНОЙ ОПЕРОЙ, с дешевой игрой актеров и махоньким бюджетом и конечно Made in Latin America..
Спасибо, мил человек!!! Не забуду... Только это не все... Этого мало :dezl:
Сезонов всего шесть, по тринадцать эпизодов/серий в каждом. При этом шестой сезон состоит из двух частей, в первой - двенадцать эпизодов, во второй - семь.
А я уж было надежду потерял, что до конца не досмотрю :) Спасиба еще раз :)
включите дискавери или холлмарк и наслаждайтесь.:type:
Большой клуб кинолюбителей, новинки, обсуждение, делимся фильмами. Можно подчеркнуть массу увлекательного.
http://forum.nov.ru/index.php?showforum=32
Вы серьёзно или как? :)
Ну а почему нет? В мире кино тоже нужно ориентироваться. Выпускают много новинок, есть авторское кино, к примеру, картины представленные на фестивале независимого кино "Санденс". Жанровое кино и пр. Конечно если вы не киноман, то вопрос снимается…
смотрите всё , ещё одним зомби станет больше
Зачем собственнно все?! Кинематограф нужно уметь правильно дозировать, получать удовольствие от просмотра, если хотите быть гурманом.
но только не от сериалов получать удовольствие
Сериалы тоже разные бывают.
Предвзятое мнение, скажем, есть СЕРИАЛ, а есть МЫЛЬНАЯ ОПЕРА, разницу объяснять не буду, но она поверьте есть.
Главное уметь ориентироваться, играя на предпочтениях и вкусах. Вот я к примеру смотрю Дедвуд, отличный сериал-вестерн, потому, как с детства любил книги Джека Лондона, Фенимора Купера, Карла Мая и пр..Очень удачная многосерийная экранизация, быта Американцев конца 19 века, яркие персонажи( исторические практически легендарные - Дикий Билл Хикок и Сэт Баллок. Для любителей жанра ВЕСТЕРН - рекомендую.