Вот только не надо мне рассказывать об исторических местах и памятниках, я это и без Вас знаю
А вот Вы давно любовались этим? рекомендую "насладиться", а заодно и посмотреть в каком плачевном состоянии всё это находится
стоит-ли возить людей и показывать это убожество?
тут на днях решили вновь полюбоваться нашим деревянным зодчеством...
позорище и только
я не говорю, что у нас вообще ничего нет привлекательного, но согласитесь, золото в помойке не сверкает
а достопримечательностей хватает во многих городах, мы не на высшей ступени
Уверяю вас не все так плохо, хотя после слов убожество применимо к наследию предков, говорить нам с вами не о чем...
мне посыпать голову пеплом?
убогость к предкам не имеет никого отношения, это к потомкам относится
Давайте просто корректно выражать свои мысли.
силь ву плэ, постараюсь
а вот Вы можете мне ответить, когда Вы приглашаете гостей в дом, то хоть немного пытаетесь там навести порядок? или наоборот, делаете всё для того, чтобы соседям Вас стало жаль?
Надеюсь это риторический вопрос.
да, но я надеюсь, что понятно в чём соль
ps не волнуйтесь, в гости к Вам я не напрашиваюсь:)
но согласись, нет ценнеее и достовернее той рекламы, которую слышишь из уст побывавших в этих достопримечательностях
Безусловно. И это на самом деле самый правильный вариант.
Но если говорить про "промышленные машстабы" туризма, то этого мало, да и строится он тогда по другим принципам.
ИМХО: Вообще мне кажется перспектива у Новгорода стать мега-центром туризма довольно сложная.
Нужна популяризация истории России до-петровского периода. Сильная популяризация в худ.литературе, в кино, в школе.
опять ИМХО: а про плачевное состояние достопримечательностей - это да. это проблема. она конечно туризму не большая помеха, но очень большая проблема. И её решение(правильное) - очень дорогое удовольствие.
Потёмкинские деревеньки типа для "туристов" оно конечно не сложно, а вот реставрация - это да-а-а...
+1,но и пап и мам разумеется тоже
Траур у меня по этому поводу. :( Слышала об этом в понедельник. Я та наивная полагала что его за жопу схватили. А он похоже просто подсуетился. Стуканул кому надо когда жареным запахло.
Никому теперь я не верю.
Это точно. Поди и дороги-то ремонтируют что удобнее московские мега бабки возить было. Я тут кстати по случаю прикупил совковую лопату, чтоб сподручней грести бабло-то было. Так вот вопрос имею, не прогадал ли? А ну как не справлюсь? Может тачку приобрести?
А почему мовсковскии, а не питерскии, нижегородскии, чеченскии, или "чукотскии"?
За 16 лет многое могло поменяться. Когда все начиналось, в Новгороде все было так же как и во всей России. Везде стреляли.
Ну ведь не просто так его забрали в администрацию президента? Наверное заслужил... :)
Ну вы хоть почитайте, куда его забрали. Накопитель для бывших, отскочивших без посадки. Вероятно за отдачу толики немалой от наворованного накопленного. С окладом 5900. Только и радости, что кабинетик на Старой площади. Ну и что не посадили конечно.
:) это всего лишь оклад, к нему ещё мнооого чего плюсуется
шшоб мне так жить! :)
Это тоже понятно. Но на фоне окружающих староплощадных окладов ен будет выглядеть как дворник. Ибо прочие плюсы от оклада считаются по большей части.
Чтобы не спорить можно назвать это почётной ссылкой в Бетюнский монастырь под присмотр.
Остальное ЗДЕСЬ.
Не пойму где, но где-то меня на@бывают (С) :gigi:
А я думаю, вряд ли. Вот этот вариант
куда вернее.
бугога(с) . Так просто с губернаторских постов не уходят. Мих.Мих. не собирался этого делать по крайней мере до окончания своего срока. Когда в июле приезжал Кле6анов и давал вздрючку, выглядел Прусак дей-но типа "виноват,не вели казнить, вели миловать", но и только.
Зато когда чествовали новоприбывшего Митина, Прусак сидел в уголочке и лицо у него было как после трехдневного то ли запоя, то ли рыданий.
Так что, все произошедшее было для нашего экс-губернатора детской сильной неожиданностью и подкосило изрядно.