Где считать код ошибки сканером?

03 августа 2007 года
00
Проблемка такая. Загорелся Check Engine. Делов на 1 минуту - подключить сканер и узнать код ошибки. Но на СТО эта процедура называется Диагностика двигателя(инжектора) и за нее берут почему-то немерянно бабла. Кто знает где это можно сделать подешевле? Двигатель опелевский Ecotec X20XEV 97 год, инжектор вроде Simtec 56.5. В принципе я уже и сам считал его "скрепкой", но для подтвержедния хотелось бы еще и сканером пробить.
03 августа 2007 года
00
Заедь в старый порт к Михалычу,
у него сканер есть, я думаю договоришься сним чтоб не брал как за диагностику.

Цитировать — Сообщение №2
03 августа 2007 года
00
Цитата: Shock
Двигатель опелевский Ecotec X20XEV 97 год, инжектор вроде Simtec 56.5.

Если попель - прямая дорога к "черепичникам". Богданов Сергей на терр. з-да "Волна".
921 707 9740

Цитировать — Сообщение №3
03 августа 2007 года
00
Цитата: Shock
Проблемка такая. Загорелся Check Engine. Делов на 1 минуту - подключить сканер и узнать код ошибки. Но на СТО эта процедура называется Диагностика двигателя(инжектора) и за нее берут почему-то немерянно бабла. Кто знает где это можно сделать подешевле? Двигатель опелевский Ecotec X20XEV 97 год, инжектор вроде Simtec 56.5. В принципе я уже и сам считал его "скрепкой", но для подтвержедния хотелось бы еще и сканером пробить.

Фирма Новостар диагностика 500р.Но деньги возьмут за решение проблемы а не за стирание ошибки.

Цитировать — Сообщение №4
03 августа 2007 года
00
Цитата: NOVOSTAR
Фирма Новостар диагностика 500р.Но деньги возьмут за решение проблемы а не за стирание ошибки.

Решение проблемы? Самостоятельно считанный мною код показывает на датчик положения распредвала. Но я сомневаюсь лишь из-за того, что я его менял 30 тыс. назад и стоит он 100ye. За 500 руб. вы мне скажите ровно столько же, что его нужно менять.:)

Цитировать — Сообщение №5
03 августа 2007 года
00
Цитата: al
Если попель - прямая дорога к "черепичникам". Богданов Сергей на терр. з-да "Волна".
921 707 9740

Раньше всегда говорил "поеду к Ване"
Теперь буду говорить "поеду к Черепичникам" :)

Цитировать — Сообщение №6
04 августа 2007 года
00
Цитата: NOVOSTAR

ну да возьмут вопрос за что?
пример:VW vento я знаю что умер датчик Холла пивезли машину к ним сказали что случилось про датчик тоже(!!!!)-целый день делали диагностику сканером-ответ:умер датчик холла-вези новый трамблер поменяем-привез-не не работает(б\у).......и так далее-2 дня машина не работает хозяин машины не знает че и делать
короче достали они меня починил за пол часа у себя в гараже-со старым датчиком и трамблером-все дело в проводе
суки а 500 рупий взяли-научитесь ремонтировать!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №7
04 августа 2007 года
00
Про Новостар +1

Я хз за что они бабки берут, но они явно счита.т всех миллионерами.

Заезжал к ним надо было стопы сделать, габариты и потушить service soon.

Стопы не сделали (типа поменяй лягушку - бля а зачем я к вам тогда приезжал), про фару сказали менять про сервис сун сказали что комп не подрубился.

В итоге парни всё сделали в гараже за 10 минут и никаких доп приобретений не потребовалось (кроме пива), за что я 2 года назад заплатил им 650р я так и не понял (причём ехал ещё через знакомых)

Цитировать — Сообщение №8
04 августа 2007 года
00
Цитата: Victor
Про Новостар +1

за что я 2 года назад заплатил им 650р я так и не понял (причём ехал ещё через знакомых)

за сервис!
гы. кантора - грабиловка.

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.