Девчонки чата
Вот.....лично меня это очень и очень обидело..........неужели не понять....у нас, девушек, намного больше мозгов, и намного выше уровень IQ, чем вы, парни, думаете.......мы умеем не только парней цеплять......
Живой пример...сегодня сидел в чате, девченка в открытую приставала ( и не только ко мне одному) с предложением заняться сексом.Я сначало думал что она шутит, подыграл ей...но как оказалось потом (судя по базару), она не шутила.
Так что делайте выводы :lol:
кто же?
Эх если бы вы это еще делать умели :P
кто же?
Innocence
Опять поднимаем тему различий в мозгах между полами? И так всё ясно..мужики умнее, хотябы потому, что первыми появились на свет (это я про Адама).
А что ещё вы умеете в чате? Конкретные примеры, пожалуйста (:
А может ты просто фригидная? Что про пацанов то так...
полностью с тобой согласен..
А я с тобой;)
не отстаю...:))...согласен
Как нить потом научу...:)..
Живой пример...сегодня сидел в чате, девченка в открытую приставала ( и не только ко мне одному) с предложением заняться сексом.Я сначало думал что она шутит, подыграл ей...но как оказалось потом (судя по базару), она не шутила.
ЭТО НАВЕРНО ЧЕЛ ЗАРЕГИЛСЯ ПОД ЖЕНСКИМ НИКОМ И ПРИКАЛЫВАЛСЯ :)
мы и не флудим..:))..просто наши мысли текут в одном русле...
Читая очередную такую идиотскую тему задумался.
Что ты там говорил про найти интересных личностей в "Выяснялке ДМБ чата", ради ты тратишь полчаса в день?
Ты еще думаешь - такое возможно? :D
Ох епт мастер нашёлся!
Ох епт мастер нашёлся!
Извините не внимательно прочитал!Всё вышесказанное не имеет смысла!
Этой фразой ты уже себя опускаешь ниже планки.
А я тебе отвечу - неужели не понять, что парни разные бывают ?
обратись к фыру он всегда не врет :lol:
Общеизвестно, что женщина была воплощена из ребра Адама и, как мы все прекрасно знаем, в ребре нет ни грамма мозга! :D
Общеизвестно, что женщина была воплощена из ребра Адама и, как мы все прекрасно знаем, в ребре нет ни грамма мозга! :D
Красный костный мозг :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Да а ник не на I начинаеться .....:)) я те про нее раскажу позже .
:D точно подмечено!!! скажу просто:в семье не без урода, разные есть личности: и парни и девушки...НЕ ВСЕ ТАКИЕ, далеко не все...а в общем каждый сам решает для чего сидеть в чате...:))
и почему это тебя так задело?...
хрен вам (((-: В среднем девушки умнее мужчин. А вот если брать самых умных, то тогда мужчины, конечно, опережают... (равно как и с самыми тупыми)
учи логику.
чесно ты умеешь не только парней целовать
а мне только сажи и полчишь не только поцелуй!:Р:Р:Р:Р
[Редактировано diabоliк13 число: 02-07-2003 время: 13:20]
По-русски:) Статистика говорит: умственные возможности в среднем одинаковые у муж4ин и жен4ин - однако, у муж4ин гораздо сильнее кол***ния от этого среднего уровня:)
Т.е. среди муж4ин больше и дебЫлов, и гениев (воосновном непризнанных :rolleyes: ), по сравнению с жен4инами:)
Думать красным костным мозгом - это модно.
Да, это модно:)
А ещё это стильно:D
По-русски:) Статистика говорит: умственные возможности в среднем одинаковые у муж4ин и жен4ин - однако, у муж4ин гораздо сильнее кол***ния от этого среднего уровня:)
Т.е. среди муж4ин больше и дебЫлов, и гениев (воосновном непризнанных :rolleyes: ), по сравнению с жен4инами:)
Я сказал точно то же самое (:
А давно это статистика говорит??? Как они замеряли, интресно ((-: Мне казалось, что я эту фигню сам придумал пару лет назад ((-:
Ты уверен насчет того, что статистика мою догадку тоже подтверждает? Источники?
Просто тот молодой перец очень ограничен или просто решил показать,что он такой знаток девушек...Совет-не обращай внимания это типа того не стоит!
Я считаю,что так вот обобщать дело последнее...но и вестись на такие разговоры не стоит !!!
Я сказал точно то же самое (:
А давно это статистика говорит??? Как они замеряли, интресно ((-: Мне казалось, что я эту фигню сам придумал пару лет назад ((-:
Тебе неправильно казалось (кстати, от этого есть средство :D). Ну а если серьёзно, то это доказанный факт. Самый яркий пример, который мне вспомнился, - это дипломы какого-то престижного университета. Отличные получают в основном мужчины, но и троешные тоже получают они. А большинство женщин - хорошие. Эдакая серединка :)
Ты сначала сказал не то -
В среднем как раз одинаковы, это в конкретных случаях разлчия, иногда огромные:)
А это было статистическое иследование простой статистикой IQ (помню конечно, что ты его не уважаешь, но всеж :)).
Более точного не помню, если шибко надо - ищи в инете, но такое точно было:)
ага... только обычно в стат. исследованиях крайние варианты (девиацию) обрезают и не учитывают... Это я так, к слову, потому как картина особо не изменится, либо изменится не в лучшую для мужчин сторону... (так как девиантными будут, в основном, сверхвысокие результаты IQ тестов)
Так что я не совсем согласен с тем исследованием... мне кажется, что среди мужчин тех, кто отклонился вниз явно больше, чем тех, кто вверх... Ну да неважно... По этой теме (различия в мозгах М и Ж)лучше всего читать А.и Б. Пиз "Язык взаимоотношений" (есть е-версия в инете)
Наверняка верно, да только это все уже частности:)