Как на счет похода ??

10 июля 2007 года
00
Давайте вспомним о традиционном походе заранее и не отложим его на вторую половину августа.

По предварительным прогнозам погоды, самые удачные дни 28-29 июля (что в общем то не за горами)

Мои требования к месту:

1. Красота
2. Чистота
3. Интересное место для купания
4. Возможность поиграть в гольф.
5. Возможность добраться на машине
6. Возможность добраться без машины
7. Интересный рельеф
8. Два-три дня. По желанию.

Хотелось бы собрать большую шоблу. Всех-всех-всех.

Юра планирует поход в Карелию, во второй половине августа. Думаю что кто-то поедет и туда тоже (я хочу), но не все. По этому предлагаю основной большой поход назначить на июль.

Что мы имеем с местами (с минусами):

1. Ересино (очень холодная вода для купания)
2. Мойка (грязно, не добраться на машине, были там прошлый раз)
3. Череменецкое (грязно)

Какие еще буду предложения ??
21 июля 2007 года
00
все может быть!

Цитировать — Сообщение №42
21 июля 2007 года
00
Да что вы все "может быть" да "наверно"? Давайте уже соберемся и пойдем в поход, ась? :)

Цитировать — Сообщение №43
23 июля 2007 года
00
Серега Глебкин пойдет тоже.

Цитировать — Сообщение №44
23 июля 2007 года
00
Привет! а куда конкретно вы собираетесь?
это усли не из Новгорода рвануть?

Цитировать — Сообщение №45
23 июля 2007 года
00
Цитата: Katushka
Привет! а куда конкретно вы собираетесь?
это усли не из Новгорода рвануть?

Конечно можно. Но удобнее через Новгород

Цитировать — Сообщение №46
29 июля 2007 года
00
Сегодня вечером я уезжаю в большой автопробег по всей области. Так что скоро выясню, где самое классное место, и свяжусь с Мишкой или Витькой.

Рассчитывайте на то, что едете на машинах. Поскольку, я уже буду на месте, то, соответственно, смогу везти кого-то только в обратном направлении. Думаю, что в оставшиеся три машины (Мишка, и 2 Сергея) все желающие влезут, если что, потеснитесь немножко, и возьмите в машины 5ых людей, обратно я их отвезу.

Да, кстати, если кто то захочет поехать сейчас со мной - велкам :D :D :D

Цитировать — Сообщение №47
30 июля 2007 года
00
Всем превед,
я уже побывал на озере, о котором рассказывал Витьке и Мишке.

Тут офигенно,я объездил лишь 30 процентов берега, но нашел много отличных мест,где можно остановиться, в том числе большой компанией! А воздух (сосновые рощи) просто офигенный, и еще непривычно мало людей,и от этого тихо :)

Детали о каждом месте каждый день буду писать тут (поскольку на форум с покета очень неудобно) http://asf-den.livejournal.com.

Еще - я постараюсь вернуться в четверг,чтобы могло поехать больше народу :)

Пошел ловить рыбу!

Цитировать — Сообщение №48
30 июля 2007 года
00
Цитата: Дэн
Сегодня вечером я уезжаю в большой автопробег по всей области. Так что скоро выясню, где самое классное место, и свяжусь с Мишкой или Витькой.

Рассчитывайте на то, что едете на машинах. Поскольку, я уже буду на месте, то, соответственно, смогу везти кого-то только в обратном направлении. Думаю, что в оставшиеся три машины (Мишка, и 2 Сергея) все желающие влезут, если что, потеснитесь немножко, и возьмите в машины 5ых людей, обратно я их отвезу.

Да, кстати, если кто то захочет поехать сейчас со мной - велкам :D :D :D

Ден, ну чего там ??

Цитировать — Сообщение №49
30 июля 2007 года
00
Всем превед,
я уже побывал на озере, о котором рассказывал Витьке и Мишке.

Тут офигенно,я объездил лишь 30 процентов берега, но нашел много отличных мест,где можно остановиться, в том числе большой компанией! А воздух (сосновые рощи) просто офигенный, и еще непривычно мало людей,и от этого тихо :)

Детали о каждом месте каждый день буду писать тут (поскольку на форум с покета очень неудобно) http://asf-den.livejournal.com.

Еще - я постараюсь вернуться в четверг,чтобы могло поехать больше народу :)

Пошел ловить рыбу!

Ух нефига синхронность. Вейпоинт дай, и не выпендривайся :) B под кат большие тексты!!!

Цитировать — Сообщение №50
30 июля 2007 года
00
Ой а если ещё не поздно меня возьмёте НУ ПОЖАЛУЙСТА

Цитировать — Сообщение №51
30 июля 2007 года
00
Одно место в машине занято (Наташкой). Записывайтесь :)

Цитировать — Сообщение №52
30 июля 2007 года
00
Итак:
1. Ден - какая-то палатка
2. Витя - 2м палатка
3. Ира
4. Миха - 2м палатка, котел, тент
5. Попов - 2м палатка
6. Сосиска
7. Глебкин - топор
8. Юля
9. Серега - лодка
10. Андрей
11. Сокол - 2 котла
12. БС
13. Олеся - 2 палатки на 5 мест в сумме
14. Шилов Серега

Выезд в пятницу днем или вечером???
Возвращаемся в вскр поздно вечером.
Каждый ищите себе спальники и пенки сами.

Еще хотел Виталик, но ему надо в 17 вернуться в вскр - работа. Поедет, если одна машина так рано вернется.
Ярик с Санычем приедут в чтв. вроде. Я им смс написал, жду ответа.
Если кого-то забыл - сообщите мне.

Цитировать — Сообщение №53
30 июля 2007 года
00
Цитата:

Глебкин - топор

Еще какой топор :)

Ксюши не будет. Еще тент.

Цитировать — Сообщение №54
30 июля 2007 года
00
Цитата:
Глебкин - топор

звучи обидно)))

Цитировать — Сообщение №55
30 июля 2007 года
00
Цитата: Inferno
звучи обидно)))

Круче, чем Миха - котел и Сокол - 2 котла :jump:

Цитировать — Сообщение №56
31 июля 2007 года
00
ПОЖАЛУЙСТА, давайте выдвигаться в пятницу не очень рано... Ну часов в 17 или 16-30... Работа, так ее растак ...

Цитировать — Сообщение №57
31 июля 2007 года
00
звучи обидно)))

Сосиска - хлеб и кетчуп

Цитировать — Сообщение №58
31 июля 2007 года
00
Поддерживаю выехать в 5, работа.

Цитировать — Сообщение №59
31 июля 2007 года
00
Привет!
Палатка у меня есть, двухместная.

Давайте в Четверг в 18 в универе (или около) орг собрание устроим небольшое. Желательно быть всем едущим, или как минимум Витьке,Михе и Поповскому.

Выезд в 17:00 поддерживаю.

Тут столько красот, что словами не передать - за прошедший день проехал по куче мест. Детали http://asf-den.livejournal.com

Цитировать — Сообщение №60
31 июля 2007 года
00
а зачем лодка?? и второе а как же гитара?? Попов бери инструмент!
а диски для диск-гольфа брать, корзина будет??

Цитировать — Сообщение №61
31 июля 2007 года
00
а зачем лодка?? и второе а как же гитара?? Попов бери инструмент!
а диски для диск-гольфа брать, корзина будет??

Диски брать, коризина будет. Лодна нужна!!!

Цитировать — Сообщение №62
31 июля 2007 года
00
А когда будем устраивать собрание по поводу распределения еды (кто чего берет)?
2Серега Попов: респект тебе за "выезд в 17" :up:

Цитировать — Сообщение №63
31 июля 2007 года
00
Цитата:
Лодна нужна!!!

будем муму инсценировать!))) тем более и му у нас уже есть;)))))

Цитировать — Сообщение №64
31 июля 2007 года
00
Гитару беру, диски для гольфа всем брать обязательно. Собрание в 18-00 в четверг в 2310 поддерживаю.

Цитировать — Сообщение №65
31 июля 2007 года
00
Я вернулся из-за неотложного дела ;(

Прокатился просто офигенно, все 3 дня были супер.
С удовольствием съезжу теперь с вами :), тем более, разведал столько мест, что даже еще точно не понял, куда лучше ехать - до четверга определимся.

Финальный пост здесь http://asf-den.livejournal.com/

PS лодку берите! поставим в нее корзинку, и в воду. Это будет самая мегаточка :) Кругом самый натуральный аут будет :)))

PPS Не набирайте тучу лишних вещей. Багажники у логанов хоть и большие, но не беспредельные!

Цитировать — Сообщение №66
31 июля 2007 года
00
Цитата: dEm
Сосиска - хлеб и кетчуп

Неа) никакой я тебе не гамбургеР)
а некоторые философы-урбанисты могли бы и собрать в кучу свои колени, и провести выходные в районе валдая в уютной компании попивая пиво и выглядывая из окон машины, за которыми сплошной стеной льет дождь :beer: ))
(если гисметео конечно не передумает)
кстати, я тоже могу попросить у папы топор)

Цитировать — Сообщение №67
31 июля 2007 года
00
будем муму инсценировать!))) тем более и му у нас уже есть;)))))

Вот, я так и думала, что мне опасно ехать, если там будешь ты)) и что живой я вряд ли вернусь, но чтоб таким банальным способом) и вообще, если будешь угрожать, я у Дэна пистолет попрошу))

Цитировать — Сообщение №68
31 июля 2007 года
00
Да-да, спецом для Поповского и МихиБС я беру пистолет с большим боезапасом ;) :D

2Муу: Наташ, мы поедем значительно дальше Валдая.

2Майк - так хотел прислать тебе треки, ибо половина карты Гисруссы просто кривизна, но оказывается, что сохраняется только небольшой кусок трека :(( Все самое интересное стрелось!!!

Цитировать — Сообщение №69
31 июля 2007 года
00
Что думаете по поводу того, что все что нужно (еда, питье, и сопутствующие вещи) закупил оргкомитет, а остальные потом скинулись?

Топор у меня уже лежит в машине, вместе с портативной пилой, так что больше топоров не нужно, двух достаточно.

Другой вопрос котелки - у кого есть? Особенно интересуют большие котелки.

2Майк, надо бы еще взять мангал вместе с барбекюшницей.

Цитировать — Сообщение №70
31 июля 2007 года
00
Цитата:
PPS Не набирайте тучу лишних вещей. Багажники у логанов хоть и большие, но не беспредельные!

Цитата:

))))

Цитировать — Сообщение №71
31 июля 2007 года
00
2Муу: Наташ, мы поедем значительно дальше Валдая.

2Майк - так хотел прислать тебе треки, ибо половина карты Гисруссы просто кривизна, но оказывается, что сохраняется только небольшой кусок трека :(( Все самое интересное стрелось!!!

1 - насколько дальше?
2 - треки в гисруссе вроде пишутся в разные файлы. Пошурши там по моим документам.

Зачем мангал? Барбекюшница еще ладно - сосиски жарить удобно.

P.S. Закупать ничего не буду (некогда), разве что то, что в Квартале продают (хлеб, макароны, сосиски и т.п.).

Цитировать — Сообщение №72
31 июля 2007 года
00
да кстати отпишите что кому купить! после собрания!

Цитировать — Сообщение №73
31 июля 2007 года
00
Что думаете по поводу того, что все что нужно (еда, питье, и сопутствующие вещи) закупил оргкомитет, а остальные потом скинулись?

Топор у меня уже лежит в машине, вместе с портативной пилой, так что больше топоров не нужно, двух достаточно.

Другой вопрос котелки - у кого есть? Особенно интересуют большие котелки.

Поддерживаю идею о том, чтобы орг комитет закупил все необходимое, а мы потом скинулись бы. Это удомно и с точки зрения того, что в четверг собрание веччером, а в пятницу мы уже едем, и закупаться особо некогда, рабочий день все-таки. Плюс ко всему, орг комитет у нас с транспортом, что тоже немаловажно в вопросе шопинга, так сказать :)
Так что если есть такая возможность, то мы с Витей "ЗА". Если нужно, то могу помочь в определении объемов закупки конкретныз продуктов.
По поводу котелков: у Михи есть большой котелок, в котором мы еду варили, хватало на всех, даже оставалось. У Соколовой есть два маленьких котелка (3 литра). Она сама в поход не идет, но котелки обещала предоставить.

Цитировать — Сообщение №74
31 июля 2007 года
00
Готов в четверг подъехать в универ на парт собрание ...
Ps Шилов Сергей

Цитировать — Сообщение №75
01 августа 2007 года
00
Цитата: Sergey Popov
1 - насколько дальше?
2 - треки в гисруссе вроде пишутся в разные файлы. Пошурши там по моим документам.
Зачем мангал? Барбекюшница еще ладно - сосиски жарить удобно.

P.S. Закупать ничего не буду (некогда), разве что то, что в Квартале продают (хлеб, макароны, сосиски и т.п.).

1 - в одну сторону мы проедем около 250 км. До Валдая же всего 130. Ближайший крупный н.п. - Хвойная.

2 - пошуршу,мож чего и осталось

3 - мангал как раз для того,что в паре с барбекюшницей очеь удобно жарить сосиски, а места и м и б занимают оч мало

4 - а тебя пока никто и не просит закупать. С тебя главное доставка людей.

Цитировать — Сообщение №76
01 августа 2007 года
00
Всем привет. Я смотрю вы в наши края собралиcь :) Хвойная это от нас 70 км, и вообще говоря в те края лучше ездить через Боровичи :) Так что я бы к вам присоединился, если возьмете по пути.

Цитировать — Сообщение №77
01 августа 2007 года
00
Я беседовал с Лешей по телефону, он в теме, так что мы его подберем в Боровичах.

Так же мы разрулили вопрос с Михалычем, он приедет в пятницу из Питера в Окуловку, будет там в 19:10. Так что мы его тоже подберем по дороге.

Поскольку до меня уже дошли всякие слухи, что кто то едет, кто то нет, кто то думает туда-сюда, давайте утрясать окончательный список!

Текущий вариант:

1. Ден - 2х местная палатка, топор, удочка
2. Витя - 2м палатка
3. Ира
4. Миха - 2м палатка, котел, тент
5. Попов - 2м палатка
6. Сосиска
7. Глебкин - топор
8. Юля
9. Серега - лодка
10. Андрей
11. Сокол - 2 котла
12. БС
13. Олеся - 2 палатки на 5 мест в сумме
14. Шилов Серега
15. Лешка
16. Михалыч

Итого нас ровно 16 человек на 4 имеющихся машины, ПОЭТОМУ, ПОЖАЛУЙСТА, если вы едете с кем то, срочно сообщайте, нужно будет решать вопросы насчет пятой машины.

Палаток пока хватает (4ре двухместных, и две пятиместных).
Спальники брать самим, пенки или т.п. обязательны, если не хотите что-нибудь отморозить.

Плиз, планируйте появиться у Универа в пятницу в 16:45, так как нужно будет упаковывать вещи в машинах. Крайне рекомендуется брать ВСЕ вещи в рюкзаках и т.п. а не в открытых пакетах, откуда может что то вывалится, и т.п.

Внимание - в Боровичах мы будем заезжать в магазин, в котором есть ОЧЕНЬ дешевое кафе, и все нужные продукты, ПОЭТОМУ часть нужного сможете купить там.

Какие вещи рекомендовал бы брать с собой (для тех, кто мало ходит в походы, возможно пригодится):

-сменную и теплую одежду
-плавки
-для тех, кто хочет гулять много по лесу или берегу, соответствующую обувь (сапоги, непромокаемые кроссовки и т.п.)
Шорты и т.п. не приветствуются особо, так как в тех краях достаточно много змей, которые в жаркую погоду любят берега озер(!).
-обязательно какой-нибудь головной убор
-спальник и пенку (пенку крайне рекомендую), так же неплохо взять что-нибудь, на чем будете сидеть на бревнах
-портативную подушку если есть (если нет, не страшно - всегда можно набить чехол спальника мягкими вещами)
-куртку, лучше непромокаемую и легкую, либо дождевик
-средство от комаров приветствуется
-комплект посуды (мы, конечно, купим одноразовую, но тем кто может взять свою - берите).
-ножик (лишним в лесу не бывает)
-удочку если есть, будем ловить рыбу
-любые компактные полезные приспособления - походные стульчики, "поджопники" и т.п.
-средства гигиены (мыло, зубная паста, щетка, и т.п.)
-туалетную бумагу не забывайте, централизованно ее покупать не будем :)
-алкогольные напитки покупаете сами (это можно будет сделать в боровичах)

Цитировать — Сообщение №78
01 августа 2007 года
00
Ден, а у кого вторая 2-местная палатка?
И почему 4 машины?
Шилов Серега тоже на машине

Цитировать — Сообщение №79
01 августа 2007 года
00
:rupor:Товагищи!! Ситуация такая. В наличии имеются:
- палатка - 2 шт., одна с тентом;
- пенка - 4 шт.;
- спальники - 4 шт.;
- рюкзак с личными вещами - 1 шт.;
- Олесьго - 1 шт, вес нетто - 60 кг.:shuffle:

Кто из шоферов сможет довезти эти ценные вещи заранее на машинке от Мира, хотя бы до универа в такой комплектации?:weep:

ЗЫ: А, кстате, у меня еще и удочго есть - 1 шт. Тока вот с леской, блесной, крючками проблемы...

Цитировать — Сообщение №80
01 августа 2007 года
00
Денис, так все-таки закупом продуктов занимается орг группа, а потом деньги делим на всех, или дележка продуктов на всех?

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.