Нужен художник

31 июля 2007 года
00
Интересует следующий вопрос. Есть ли в нашем городе художники, которые смогут за 2 недели нарисовать портрет человека на основе его фотографии. Так же интересует - в какую цену обойдется эта затея. Если у кого есть конкретные предложения - пишите.
31 июля 2007 года
00
звоните 89116439951, если нужен академический портрет (карандашом)

Цитировать — Сообщение №2
31 июля 2007 года
00
Если рисовать, то люблю с натуры.
С фотки не интересно :)

Цитировать — Сообщение №3
31 июля 2007 года
00
Судя по картинкам на форуме, L.Flynt хорошо рисует.

Цитировать — Сообщение №4
31 июля 2007 года
00
Цитата: al
Судя по картинкам на форуме, L.Flynt хорошо рисует.

+1,а вообще насколько мне известно порядка 6-8 тысяч рублей это дело столило года полтора назад

Цитировать — Сообщение №5
31 июля 2007 года
00
Цитата: крон
+1,а вообще насколько мне известно порядка 6-8 тысяч рублей это дело столило года полтора назад

Какое счастье, что семь лет назад, я исполнил заветную мечту человека и за сто рублей подарил ей портрет маслом, срисованный с фото...

Цитировать — Сообщение №6
31 июля 2007 года
00
Цитата: Mickey
Какое счастье, что семь лет назад, я исполнил заветную мечту человека и за сто рублей подарил ей портрет маслом, срисованный с фото...

а сейчас за сколько сможешь подарить такой портрет?

Цитировать — Сообщение №7
31 июля 2007 года
00
а сейчас за сколько сможешь подарить такой портрет?

Я его не рисовал.

Цитировать — Сообщение №8
31 июля 2007 года
00
Я его не рисовал.

понятно-связи решают все:nnn:

Цитировать — Сообщение №9
31 июля 2007 года
00

Вова, ты ничего не путаешь?
Вот я лично, несмотря на то, что в деньгах острой нужды не испытаваю, нарисую портрет карандашом за штуку чисто от нефиг делать, т.к. работы немного, а деньги все-же ощутимые.
А если человеку деньги нужны, то он и за 500 нарисует - не такое уж это сакральное умение и людей могущих нарисовать более-менее сносно по фотографии не так уж и мало, а по времени это максимум день и то если сначала идти за бумагой, потом за карандашом, потом за пивом и в итоге часам к 3-м сесть и к 6-ти, ну к 8-ми максимум закончить.

Цитировать — Сообщение №10
31 июля 2007 года
00
ок, это все понятно (про рисунок карандашом). А если красочками? Какая цена будет?

Цитировать — Сообщение №11
31 июля 2007 года
00
Цитата: avargano
Вот я лично, несмотря на то, что в деньгах острой нужды не испытаваю, нарисую портрет карандашом за штуку чисто от нефиг делать, т.к. работы немного, а деньги все-же ощутимые.
А если человеку деньги нужны, то он и за 500 нарисует - не такое уж это сакральное умение и людей могущих нарисовать более-менее сносно по фотографии не так уж и мало, а по времени это максимум день и то если сначала идти за бумагой, потом за карандашом, потом за пивом и в итоге часам к 3-м сесть и к 6-ти, ну к 8-ми максимум закончить.

Ну не знаю.... Навскидку умельцев и впрямь немало, они даже объявления в ИРР дают, однако на практике (один печальный опыт моей девушки, второй друзей) при заказе за неделю, через неделю получали нечто отдаленно напоминающее оригинал на фото. Правда моей девушке повезло больше, увидев выражение ее лица и услышав вопрос, - "кто это?", "художник" денег с нее брать не стал.

Цитировать — Сообщение №12
31 июля 2007 года
00

Я вот кстати подумал, если портрет маслом, - почему нет?

Цитировать — Сообщение №13
31 июля 2007 года
00
Я вот кстати подумал, если портрет маслом, - почему нет?

Ну да, если маслом и в рамке то вполне, что-то я про это не особо задумывался.

Цитировать — Сообщение №14
01 августа 2007 года
00
Ну да, если маслом и в рамке то вполне, что-то я про это не особо задумывался.

:2jump: карандашом знакомый умелец делает за полторы-за два дня

Цитировать — Сообщение №15
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.