+1,а вообще насколько мне известно порядка 6-8 тысяч рублей это дело столило года полтора назад
Какое счастье, что семь лет назад, я исполнил заветную мечту человека и за сто рублей подарил ей портрет маслом, срисованный с фото...
а сейчас за сколько сможешь подарить такой портрет?
Я его не рисовал.
Вова, ты ничего не путаешь?
Вот я лично, несмотря на то, что в деньгах острой нужды не испытаваю, нарисую портрет карандашом за штуку чисто от нефиг делать, т.к. работы немного, а деньги все-же ощутимые.
А если человеку деньги нужны, то он и за 500 нарисует - не такое уж это сакральное умение и людей могущих нарисовать более-менее сносно по фотографии не так уж и мало, а по времени это максимум день и то если сначала идти за бумагой, потом за карандашом, потом за пивом и в итоге часам к 3-м сесть и к 6-ти, ну к 8-ми максимум закончить.
Ну не знаю.... Навскидку умельцев и впрямь немало, они даже объявления в ИРР дают, однако на практике (один печальный опыт моей девушки, второй друзей) при заказе за неделю, через неделю получали нечто отдаленно напоминающее оригинал на фото. Правда моей девушке повезло больше, увидев выражение ее лица и услышав вопрос, - "кто это?", "художник" денег с нее брать не стал.
Я вот кстати подумал, если портрет маслом, - почему нет?
Ну да, если маслом и в рамке то вполне, что-то я про это не особо задумывался.
:2jump: карандашом знакомый умелец делает за полторы-за два дня