ДТП пьяные за рулем
Вот я непонимаю ну нахрена садиться за руль в пьяном состоянии в 99 находилось 5 человек хорошо что все закончилось без жерт... Виновник ДТП конечно оказался 99 выскочил на встречку и лобовое
http://fota.mota.ru/view_list.php?id=268002 вот и фоты
все же форд крепкая машина если сравнить увечия форда и 99 небо и земля
Вот я непонимаю ну нахрена садиться за руль в пьяном состоянии в 99 находилось 5 человек
А я не понимаю - зачем садиться в машину, где водитель пьян? Экстрима захотели? - вот и получили сполна, особенно женщина... бывшая до того беременной...
Форд машина "жиденькая" (из личного опыта) : накатом "ткнул" однажды Митсубиси (мах.20км/ч) - под замену фара, крыло, капот, бампер, "телевизор".
По сабжу - выпил - вызови такси.
из опыта не считаю форда жиденьким :umnik:
Угу, ударили кувалдой, и как в масло... ЗИДЕНЬКАЯ!!! То ли дело Вооооооолга!
Вообщем показатель «жидкости» имхо это серьёзные аварии, это самое главное.
Вообщем показатель «жидкости» имхо это серьёзные аварии, это самое главное.
Судя по вчерашней аварии на Нехинской так сдуру можно и Волгу так садануть, что задний бампер до стойки будет....
Оцениваю машину не по рейтингам, а по личным наблюдениям и ощущениям.
"Бил" Фокус два раза - слабая машина. Может все это и сделано в целях пассивной безопасности, но когда после несильного удара меняешь "пол-морды", то от этого как-то не легче.
Я вот за неполную неделю наблюдал 3 аварии с участием 99!!! Надо быть осторожнее с зубилами!:umnik:
"Бил" Фокус два раза - слабая машина. Может все это и сделано в целях пассивной безопасности, но когда после несильного удара меняешь "пол-морды", то от этого как-то не легче.
Купи БТР 8) Нормально всё. Так и должно быть.
Вон у 99 - при несильном ударе вообще ничего не будет. Зат ов нужный момент увезут в больничку.
Согласен.
to Волчара: на БТР пока денюшек нету
Всем удачи.
+1 полностью согласен
:bayan: с переломом шеи вроде как сразу в морг :)
там не перелом шеи а просто вывих сустава или что то в этом роде ну и ушиб
слушай больше баянистов :bayan:
там не перелом шеи а просто вывих сустава или что то в этом роде ну и ушиб
слушай больше баянистов :bayan:
вы не правы
Перелома шеи вообще не бывает. Бывает перелом шейного позвонка(ов).
В зависимости от сложности - соответственно: морг, реанимация, хирургия, травма.
Перелома ноги/руки тоже не бывает, бывают переломы различных костей :book: Не занудствуйте, все же поняли о чем речь :)
Как раз в данном случае это поможет понять, что перелом шеи - это не "сразу в морг". ТОлько для того и написал, не с целью занудства.
Ну, в общем, резонно. Согласен. Был неправ, вспылил :)
Ничего подождет 3 годика пока права ему вернуть а потом уже после того как выпел будет думать.
Ничего подождет 3 годика пока права ему вернуть а потом уже после того как выпел будет думать.
человек лежит в реанимации с переломами всего чего можно даже если все обойдется права ему уже непонадобятся.